Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
Lili_Marlen |
18 ноя 2010, 09:08
|
мамулек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 599
Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
 |
MamaKatja,
Запоздало поздравляем с богатырем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Велина |
18 ноя 2010, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
MamaKatja , поздравляю вас  , я родила немного раньше, 2 июня. Но, больше в роддом не пойду. Впечатления остались жутковатые при кажущемся благополучии (врачи, акушерки добрые и внимательные), это были не роды, а проходной двор, ощущение, будто привязали к позорному столбу  заглядывали в палату все, кому не лень, а мы с мужем их гоняли  ... Очень мешали и отвлекали от такого серьезного дела, здесь важен настрой на малыша Если бы я нашла акушерку, работающую на дому, никто бы не заставил меня отправиться туда. Мама могла, конечно (меня сама рожала и принимала троих у сестры), но, она уже в возрасте и волновалась за меня слишком сильно, поберечь ее надо было, хоть у самой опыт - ого-го! Нас у нее девять! И четверых деток дома...  Но не умеет она реанимировать, делать искусственное дыхание и т.п., а меня переклинило на этом Кстати, врачи и здесь умудрились вмешаться, в итоге меня стимулировали и эпизиотомили. Хоть договаривались без вмешательства, но это же врачи, руки чешутся, лекарство всандалить Посмотрим, конечно, что будет дальше, но в роддом меня больше никакими коврижками не затянешь! Отредактировано: Велина в 18 ноя 2010, 18:13
|
|
|
|
MamaKatja |
19 ноя 2010, 05:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Thing One
Thing Two
 |
Ответ на сообщение Motek от 17 ноя 2010, 19:50ЦИТАТА ( Motek ) Вот это роды так роды Супер!!! А богатырь, то какой !!!! Здоровья и счастья! А где роды то были? А всё без эпидорала было? А они вас там не сфоторгафировали потом, как заморское чудо? Спасибо!  Андрюшка и сейчас крупный для почти 5-месячного - уже около 8,5 кг. Роды были в госпитале в центре Атланты - врачи и акушерки там очень стараются угодить пациентам, полный спектр от естественных родов до плановых кесаревых. Да, у меня все было как нельзя более естественно, без епидурала - на меня и Андрюшку потом все акушерки прибегали смотреть  Муж даже рассердился, что, мол зоопарк тут что ли. Я говорю, нет, все бегут смотреть на сумасшедшую русскую.  » Дописано позжеОтвет на сообщение Lili_Marlen от 18 ноя 2010, 01:08ЦИТАТА ( Lili_Marlen ) MamaKatja,
Запоздало поздравляем с богатырем! Spasibo!
|
|
|
|
MamaKatja |
19 ноя 2010, 06:16
|
*
Thing One
Thing Two
 |
Ответ на сообщение Велина от 18 ноя 2010, 05:38Спасибо за поздравления! Вас тоже поздравляю! Жаль что у вас устроили проходной двор в палате, и все ети вмешательства - сочувствую. А зачем они все ходили? А стимулировали почему - они что как обычно поскорее "родить и избавиться" хотели? Где ето происходило, тоже в США? У меня во время родов приходили на 10 минут каждый час, а все остальное время мы были одни с мужем. А вот в послеродовой палате был жуткий проходной двор - все время что-то проверяли. Когда я попросила оставить нас в покое и дать поспать, медсестра сказала что не положено перестать проверять, так как если что-то плохое и случается, то чаще всего в первые часы после родов. Наверное им виднее... Отредактировано: MamaKatja в 19 ноя 2010, 06:18
|
|
|
|
Велина |
19 ноя 2010, 13:13
|
*
 |
Ответ на сообщение MamaKatja от 19 ноя 2010, 06:16MamaKatja, Спасибо В основном мешали практиканты, то хотели сердечко доченьки послушать (кстати, я тогда не знала что будет девочка, думала мальчик. УЗИ не делала), а мне тяжело во время схваток лежать неподвижно вот и гоняли их, то к врачу кто-то с какими-то вопросами подходил (главврач все-таки)  , да и вообще, не хотелось ничьего присутствия. Где ето происходило, тоже в США?Нет, в матушке России  Стимуляцию объясняли тем, что плохо шло раскрытие. Но о каком раскрытии могла идти речь, когда прошло всего около четырех-пяти часов схваток при норме - 24 часа для первых родов??? Но, в любом случае, я просто рано поехала туда, слишком исполнительная  , сказали, если воды отойдут - сразу к ним, вот я и поскакала В любом случае, дома было бы лучше, помню роды сестры, так что есть с чем сравнивать Здорово! Роды у Вас чудесные! А про малыша - богатыря вообще молчу  , берегите его Отредактировано: Велина в 19 ноя 2010, 13:17
|
|
|
|
ТатьянаНик |
20 ноя 2010, 02:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
У меня во время родов приходили на 10 минут каждый час, а все остальное время мы были одни с мужем. А вот в послеродовой палате был жуткий проходной двор - все время что-то проверяли. Когда я попросила оставить нас в покое и дать поспать, медсестра сказала что не положено перестать проверять, так как если что-то плохое и случается, то чаще всего в первые часы после родов. Наверное им виднее...  Замечательно правильно! случай тут у нас описан на материнстве- женщина в палате после родов погибла от кровопотери.Так что именно надо наблюдать. А поздравить никогда не поздно.  поздравляю!!! и правда- крупнячок какой,сынулька Ваш!
|
|
|
|
Кармит |
20 ноя 2010, 19:40
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
MamaKatja, ничего себе богатырь, поздравляю  Переплюнули нас  Моше родился 4400 - дома  Сейчас - уже больше 9 кг, на одном грудном молоке непрекращающаяся потуга длиной несколько минут Могу себе представить заглядывали в палату все, кому не лень Да, вот это бесит ужасно Очень мешали и отвлекали от такого серьезного дела, здесь важен настрой на малыша Нас у нее девять! И четверых деток дома... Обалдеть  Молодец мама Когда я попросила оставить нас в покое и дать поспать, медсестра сказала что не положено перестать проверять, так как если что-то плохое и случается, то чаще всего в первые часы после родов. Моя акушерка побыла со мной после родов паручасов и на следующий день приехала посмотреть, потом звонила несколько раз - все  А наших акушерок с лицензией минздрав сильно дрючит, они все делают по протоколу. сказали, если воды отойдут - сразу к ним, вот я и поскакала У меня в первые роды была такая ошибка  Приехала к ним спозаранку, в итоге получила стимуляцию
|
|
|
|
MamaKatja |
21 ноя 2010, 06:22
|
*
Thing One
Thing Two
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 19 ноя 2010, 18:25ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Замечательно правильно! случай тут у нас описан на материнстве- женщина в палате после родов погибла от кровопотери.Так что именно надо наблюдать.
А поздравить никогда не поздно. поздравляю!!! и правда- крупнячок какой,сынулька Ваш! ТатьянаНик, спасибо большое за поздравления! А насчет проверять - да, они в основном проверяли нет ли у меня кровотечения, и еще повышенной температуры.
|
|
|
|
MamaKatja |
21 ноя 2010, 06:31
|
*
Thing One
Thing Two
 |
Ответ на сообщение Кармит от 20 ноя 2010, 11:40ЦИТАТА ( Кармит ) MamaKatja, ничего себе богатырь, поздравляю Переплюнули нас Моше родился 4400 - дома Сейчас - уже больше 9 кг, на одном грудном молоке Спасибо за поздравления! 9 кило, ничего себе! Исключительно на грудном молоке - здорово! Моего Андрюшку надо бы взвесить, а то давно етого не делали, последнее взвешивание в 4 месяца был около 8.4-8.5 кг. И мы тоже 100% грудные пока что.
|
|
|
|
Велина |
23 ноя 2010, 14:04
|
*
 |
Кармит, наши детки роились в один день  Ваш во сколько появился на свет??? ЦИТАТА Обалдеть  Молодец мама  Да, она - сильная женщина, никто из нас не сможет такое повторить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|