Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Lili_Marlen
post 18 ноя 2010, 09:08
Сообщение №1071 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
MamaKatja,

Запоздало поздравляем с богатырем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велина
post 18 ноя 2010, 13:38
Сообщение №1072 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
MamaKatja , поздравляю вас :love: , я родила немного раньше, 2 июня. Но, больше в роддом не пойду. Впечатления остались жутковатые при кажущемся благополучии (врачи, акушерки добрые и внимательные), это были не роды, а проходной двор, ощущение, будто привязали к позорному столбу :fingal: заглядывали в палату все, кому не лень, а мы с мужем их гоняли :angry: ... Очень мешали и отвлекали от такого серьезного дела, здесь важен настрой на малыша :shuffle:
Если бы я нашла акушерку, работающую на дому, никто бы не заставил меня отправиться туда. Мама могла, конечно (меня сама рожала и принимала троих у сестры), но, она уже в возрасте и волновалась за меня слишком сильно, поберечь ее надо было, хоть у самой опыт - ого-го! Нас у нее девять! И четверых деток дома... :clap: Но не умеет она реанимировать, делать искусственное дыхание и т.п., а меня переклинило на этом :fool: :fool:
Кстати, врачи и здесь умудрились вмешаться, в итоге меня стимулировали и эпизиотомили. Хоть договаривались без вмешательства, но это же врачи, руки чешутся, лекарство всандалить :D
Посмотрим, конечно, что будет дальше, но в роддом меня больше никакими коврижками не затянешь! :p

Отредактировано: Велина в 18 ноя 2010, 18:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaKatja
post 19 ноя 2010, 05:59
Сообщение №1073 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Thing One
Thing Two
Ответ на сообщение [?] Motek от 17 ноя 2010, 19:50
ЦИТАТА ( Motek )
Вот это роды так роды Супер!!! А богатырь, то какой !!!!

Здоровья и счастья!
А где роды то были? А всё без эпидорала было? А они вас там не сфоторгафировали потом, как заморское чудо?

Спасибо! :beer: Андрюшка и сейчас крупный для почти 5-месячного - уже около 8,5 кг.

Роды были в госпитале в центре Атланты - врачи и акушерки там очень стараются угодить пациентам, полный спектр от естественных родов до плановых кесаревых. Да, у меня все было как нельзя более естественно, без епидурала - на меня и Андрюшку потом все акушерки прибегали смотреть :) Муж даже рассердился, что, мол зоопарк тут что ли. Я говорю, нет, все бегут смотреть на сумасшедшую русскую. :p

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Lili_Marlen от 18 ноя 2010, 01:08
ЦИТАТА ( Lili_Marlen )
MamaKatja,

Запоздало поздравляем с богатырем!

Spasibo! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaKatja
post 19 ноя 2010, 06:16
Сообщение №1074 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Thing One
Thing Two
Ответ на сообщение [?] Велина от 18 ноя 2010, 05:38

Спасибо за поздравления! Вас тоже поздравляю! :4u: :flowers:

Жаль что у вас устроили проходной двор в палате, и все ети вмешательства - сочувствую. А зачем они все ходили? А стимулировали почему - они что как обычно поскорее "родить и избавиться" хотели? Где ето происходило, тоже в США?

У меня во время родов приходили на 10 минут каждый час, а все остальное время мы были одни с мужем. А вот в послеродовой палате был жуткий проходной двор - все время что-то проверяли. Когда я попросила оставить нас в покое и дать поспать, медсестра сказала что не положено перестать проверять, так как если что-то плохое и случается, то чаще всего в первые часы после родов. Наверное им виднее... :???:

Отредактировано: MamaKatja в 19 ноя 2010, 06:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велина
post 19 ноя 2010, 13:13
Сообщение №1075 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MamaKatja от 19 ноя 2010, 06:16
MamaKatja, Спасибо :blush:
В основном мешали практиканты, то хотели сердечко доченьки послушать (кстати, я тогда не знала что будет девочка, думала мальчик. УЗИ не делала), а мне тяжело во время схваток лежать неподвижно вот и гоняли их, то к врачу кто-то с какими-то вопросами подходил (главврач все-таки) :???: , да и вообще, не хотелось ничьего присутствия.
Где ето происходило, тоже в США?
Нет, в матушке России :) Стимуляцию объясняли тем, что плохо шло раскрытие. Но о каком раскрытии могла идти речь, когда прошло всего около четырех-пяти часов схваток при норме - 24 часа для первых родов??? Но, в любом случае, я просто рано поехала туда, слишком исполнительная :fool: , сказали, если воды отойдут - сразу к ним, вот я и поскакала
В любом случае, дома было бы лучше, помню роды сестры, так что есть с чем сравнивать :shuffle:
Здорово! Роды у Вас чудесные! А про малыша - богатыря вообще молчу :sisya: :baa: , берегите его :blush2:

Отредактировано: Велина в 19 ноя 2010, 13:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 20 ноя 2010, 02:25
Сообщение №1076 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня во время родов приходили на 10 минут каждый час, а все остальное время мы были одни с мужем. А вот в послеродовой палате был жуткий проходной двор - все время что-то проверяли. Когда я попросила оставить нас в покое и дать поспать, медсестра сказала что не положено перестать проверять, так как если что-то плохое и случается, то чаще всего в первые часы после родов. Наверное им виднее... :???:
Замечательно правильно!
случай тут у нас описан на материнстве- женщина в палате после родов погибла от кровопотери.Так что именно надо наблюдать.

А поздравить никогда не поздно. :love: поздравляю!!!
и правда- крупнячок какой,сынулька Ваш! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 20 ноя 2010, 19:40
Сообщение №1077 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
MamaKatja, ничего себе богатырь, поздравляю :flowers: Переплюнули нас :p Моше родился 4400 - дома :blush: Сейчас - уже больше 9 кг, на одном грудном молоке :shuffle:

непрекращающаяся потуга длиной несколько минут

Могу себе представить :eek:
заглядывали в палату все, кому не лень

Да, вот это бесит ужасно :angry:
Очень мешали и отвлекали от такого серьезного дела, здесь важен настрой на малыша

:beer:
Нас у нее девять! И четверых деток дома...

Обалдеть :O: Молодец мама :super:

Когда я попросила оставить нас в покое и дать поспать, медсестра сказала что не положено перестать проверять, так как если что-то плохое и случается, то чаще всего в первые часы после родов.

Моя акушерка побыла со мной после родов паручасов и на следующий день приехала посмотреть, потом звонила несколько раз - все :???: А наших акушерок с лицензией минздрав сильно дрючит, они все делают по протоколу.
сказали, если воды отойдут - сразу к ним, вот я и поскакала

У меня в первые роды была такая ошибка :beer: Приехала к ним спозаранку, в итоге получила стимуляцию :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaKatja
post 21 ноя 2010, 06:22
Сообщение №1078 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Thing One
Thing Two
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 19 ноя 2010, 18:25
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
Замечательно правильно!
случай тут у нас описан на материнстве- женщина в палате после родов погибла от кровопотери.Так что именно надо наблюдать.

А поздравить никогда не поздно. поздравляю!!!
и правда- крупнячок какой,сынулька Ваш!

ТатьянаНик, спасибо большое за поздравления! А насчет проверять - да, они в основном проверяли нет ли у меня кровотечения, и еще повышенной температуры.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaKatja
post 21 ноя 2010, 06:31
Сообщение №1079 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Thing One
Thing Two
Ответ на сообщение [?] Кармит от 20 ноя 2010, 11:40
ЦИТАТА ( Кармит )
MamaKatja, ничего себе богатырь, поздравляю Переплюнули нас Моше родился 4400 - дома Сейчас - уже больше 9 кг, на одном грудном молоке

Спасибо за поздравления!
9 кило, ничего себе! Исключительно на грудном молоке - здорово! Моего Андрюшку надо бы взвесить, а то давно етого не делали, последнее взвешивание в 4 месяца был около 8.4-8.5 кг. И мы тоже 100% грудные пока что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Велина
post 23 ноя 2010, 14:04
Сообщение №1080 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кармит, наши детки роились в один день :super: Ваш во сколько появился на свет???
ЦИТАТА
Обалдеть :O: Молодец мама :super:

Да, она - сильная женщина, никто из нас не сможет такое повторить :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 14:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных