Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Motek
post 8 апр 2011, 17:41
Сообщение №1101 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
:O:

У самой глаза были, как у вашего смайла.
Тут пишут, что именно в домашних родах не бывает осложнений
- такого ни когда не видела :???:
Акушерка, то как раз среагировала соостветственно ситуации - отправила роженицу на КС.
А то, что произошло далее - преступление. Мало того, что в операции было отказано, ещё и стимуляция провелась :fingal:
Так кто тут оказался более профессиональным?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solar Eclipse
post 8 апр 2011, 17:50
Сообщение №1102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Даша 27.10.2008
Дима 05.12.2014
Ответ на сообщение [?] Motek от 8 апр 2011, 18:41

Вот честно, я не знаю кто более виноват. и не поверю, что врачи просто не прокесарили, а еще и с такими словами бросили женщину. Потому что много было написано про то, что даже когда привозят в больницу домашниц рожениц с осложнениями - то они и в больнице не дают делать с собой никаких манипуляций.

Так что 50/50... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisska12
post 8 апр 2011, 18:01
Сообщение №1103 (ссылка)

Маленький хомячек...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Данюша 12.10.07
Дениска 16.09.2011
10 из 10 по аппгару.... :O: :O: :O: :O: чесно не поверю... ну не рождаются дети даже идеально если взять... а вот домашние роды это риск 50 и на 50 что что то случиться.. и потом себя венить :scratch: :scratch: :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 8 апр 2011, 18:09
Сообщение №1104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Solar Eclipse, при разрыве шва только КС. Акушерка привезла ее в роддом. Что не так?
Проблему создало только предыдущее КС, которое у нас как известно делвют направо и налево.
Стимулировать разрывающуюся матку - это, конечно, супер-профессионализм. :fingal: Если случай реальный - врачи может специально это сделали? Они же не могли не знать, к чему приведут их действия. Они ее за домашние роды наказать решили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solar Eclipse
post 8 апр 2011, 18:24
Сообщение №1105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Даша 27.10.2008
Дима 05.12.2014
Ответ на сообщение [?] Пони от 8 апр 2011, 19:09

Извините, вы между строк читаете? я говорю, в этой ситуации не верю ни про женщину, ни про врачей. Мы мало с Вами знаем, что сейчас обсуждать. Например, может Вы ответите: через какое время акушерка решила ехать в РД? Был ли состоятельный рубец после КС? Точно ли стимулировали роженицу? Точно ли ее бросили в данный момент?

вы понимаете мы обсуждаем ОБС . Я Вам 100% дам, что если роженица и акушерка (тем более акушерка) виноваты в этом - не признаются, если виноваты врачи - то они тоже сделают все возможное, что не признать себя виновными.

так что мы обсуждаем? Слухи и не более :4u:

Отредактировано: Solar Eclipse в 8 апр 2011, 18:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisska12
post 8 апр 2011, 18:27
Сообщение №1106 (ссылка)

Маленький хомячек...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Данюша 12.10.07
Дениска 16.09.2011
:O: :O: :O: девочки врач пог оправдано стимулировать ее так как в случаи если головка ребенка прошла хоть на половину кости таза то не возможно, да и смысла нету делать кесарево все равно не спасли бы..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 8 апр 2011, 18:31
Сообщение №1107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Оля2111,
Выяснились некоторые подробности этой истории. Скопировано из закрытого сообщества в ЖЖ.

Дано: Женщина после КС. Она начала рожать дома, с акушеркой, очень опытной и известной. После 41 акушерской недели. Ребёнок крупный. Первое КС было довольно давно (вроде, школьник старший). Уже когда начало её тужить, матка стала странной формы - в форме песочных часов, женщине стало сильно больно. Акушерка срочно отвезла её в роддом, вспомнив слова своей наставницы ("Не дай вам Бог когда-либо увидеть матку в форме песочных часов!"). Женщина приехала в роддом со словами, что нужно срочное КС, сказав, что ей очень больно внизу, где шов. Но ей сказали, что всем больно. И раз довела до этой стадии, то рожай, мол сама. Стимульнули, конечно, так как схватки затихли и просто была тупая непрекращающаяся боль.
Как итог - разрыв шва, ребёнка не спасли, мама в реанимации

100% - если бы эта несчастная женщина приехала в род.дом заранее или хотя бы в начале схваток,такого ужаса бы не случилось!!!
Акушерка ПЛОХО и ... оценила ситуацию изначально и в последствии!!!!
В род.доме никто ее не стимулировал,во-первых,а прооперировали,во вторых - *очень опытная и известная акушерка* стала в принципе вести ДОМА роды у женщины с рубцом на матке у которой срок родов был больше 41-ой недели и вес ребенка в итоге -4300 ??? И это *опытная и очень известная*???????? :O:

Эта *опытная и очень известная* ,а менее *опытные* тогда что???,ужас,вот что ЭТО!

В большинстве случаев роды идут нормально,что дома,что в род.доме,вот на этом и *выезжают* духовные акушеры,слов просто нет!

Отредактировано: Оля2111 в 8 апр 2011, 18:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solar Eclipse
post 8 апр 2011, 18:37
Сообщение №1108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Даша 27.10.2008
Дима 05.12.2014
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 8 апр 2011, 19:31

щас Вам приведут пример еще из более закрытого ЖЖ в пользу того, что акушерка опытная преопытная, а врачи чуть ли не сами разорвали рубец в отместку того, что роженица рожала дома :ugu:

А правды мы не узнаем никогда...

Отредактировано: Solar Eclipse в 8 апр 2011, 18:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Theamo
post 8 апр 2011, 18:41
Сообщение №1109 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

щас Вам приведут пример еще из более закрытого ЖЖ в пользу того, что акушерка опытная преопытная, а врачи чуть ли не сами разорвали рубец в отместку того, что роженица рожала дома
:beer: :beer: :beer: :beer: :D или просто скажут, что "ничего такого не было - вы всё придумали" :p
К началу страницы     
+Ответить
Lili_Marlen
post 8 апр 2011, 18:46
Сообщение №1110 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
Оля2111,
Вы сами принимали эти роды или с чужих слов говорите? Если с чужих, то как можете с уверенностью говорить о том, какие манипуляции и в какое время проводились с роженицей??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных