Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Lili_Marlen
post 12 апр 2011, 19:44
Сообщение №1151 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
ЦИТАТА
Общаться с врачами и акушерками, которые должны были принимать у меня роды я начала за не один месяц. Они меня и наблюдали. Оценила всё, осталась довольна и приняла решение с ними рожать.

Некоторые люди вообще всем довольны, что врачи делают. Читаешь так иногда рассказ о родах - волосы дыбом - и стимульнули, и подрезали, и всей бригадой на животе попрыгали, ребенок чуть живой, плаценту дернули, чистка.... ну и так далее, а женщина всем довольна, и радуется и за вторым только к тем же врачам. Стокгольмский синдром, что-ли? :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KsyuKhr
post 12 апр 2011, 19:49
Сообщение №1152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВДНХ

Маруся 07.05.2009
Мишаня 08.10.2011
Читаешь так иногда рассказ о родах - волосы дыбом - и стимульнули, и подрезали, и всей бригадой на животе попрыгали, ребенок чуть живой, плаценту дернули, чистка.... ну и так далее, а женщина всем довольна, и радуется и за вторым только к тем же врачам.
с языка сняли :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 13 апр 2011, 07:19
Сообщение №1153 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Читаешь так иногда рассказ о родах - волосы дыбом - и стимульнули, и подрезали, и всей бригадой на животе попрыгали, ребенок чуть живой, плаценту дернули, чистка.... ну и так далее, а женщина всем довольна, и радуется и за вторым только к тем же врачам.

Есть такие родовые ситуации, что либо уповать на провидение, не прыгать, не чистить, а потом :worthy:
А есть примерно такие как Вы описали (раза в полтора утрируя) и мама и деть, несмотря на прогноз остались живы и относительно здоровы. И женщины этому страшно рады. И не нужно их за это осуждать.
Мой, никогда не подводящий, спортивный и подготовленный организм, во время первых родов повёл себя абсолютно неожиданно: головка показалась, а схватки начали затихать и вообще закончились. :???: И я благодарна врачам за выдавливание и за срочно поставленную капельницу со стимуляцией (она понадобилась-то на 10 минут) и за срочную барокамеру для дочки на которой, кстати, ничего не сказалось). И за вторым - в тот же роддом. :clap:

Отредактировано: Королевишна в 13 апр 2011, 11:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 13 апр 2011, 10:38
Сообщение №1154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Некоторые люди вообще всем довольны, что врачи делают. Читаешь так иногда рассказ о родах - волосы дыбом - и стимульнули, и подрезали, и всей бригадой на животе попрыгали, ребенок чуть живой, плаценту дернули, чистка.... ну и так далее, а женщина всем довольна, и радуется и за вторым только к тем же врачам. Стокгольмский синдром, что-ли? :???:

Да не только. Существует целый комплекс причин такого явления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 14 апр 2011, 22:10
Сообщение №1155 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Lili_Marlen, KsyuKhr, :beer: 90% рассказов о роддомовских родах для меня - ужас ужасный, все эти уколы просто так, стимуляции, проколы пузыря на пустом месте, выдавливание ребенка :fingal: А роженица страшно довольна :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 14 апр 2011, 22:21
Сообщение №1156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lili_Marlen, KsyuKhr, :beer: 90% рассказов о роддомовских родах для меня - ужас ужасный, все эти уколы просто так, стимуляции, проколы пузыря на пустом месте, выдавливание ребенка :fingal: А роженица страшно довольна :???:

для меня тоже самое. И удивляюсь я этому страшно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 15 апр 2011, 07:07
Сообщение №1157 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
все эти уколы просто так, стимуляции

В приниципе объявить вне закона стимулирование? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 15 апр 2011, 14:03
Сообщение №1158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В приниципе объявить вне закона стимулирование? ;)
Это ирония? а я например уверена что все к этому и идет.
Например в домашнем акушерстве применяли ранее и убедившись, что это только портит результат, нарушает и затрудняет ход родов, приводит к родовой слабости ,грозит кровотечением и главное-острой гипоксией для ребенка- отказались от использования различных медикаментозных и механических стимуляторов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 15 апр 2011, 14:12
Сообщение №1159 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Это ирония? а я например уверена что все к этому и идет

Например в домашнем акушерстве применяли ранее и убедившись, что это только портит результат, нарушает и затрудняет ход родов

Во-первых, ссылки на результаты исследований, не на мнения людей со средним специальным образованием, которые ведут только благополучные роды. :4u:
Во-вторых, можно портить результат, а можно угробить жизнь и здоровье при отсутствии родовой деятельности. Представьте себе рожающую с невразумительными схватками в течение 2-х суток и объясните ей, что вы против стимуляции. Пусть всё будет как будет. :???: Как 300 лет назад (ну, разве что руки научились мыть).
В-третьи, во всём нужна мера и здравый смысл - вот они и должны восторжествовать, а не отрицание возможностей, которые только половина врачей и акушерок может использовать.
Кстати, именно у домашних акушерок, если они в крайнем случае, начинают неумело и неопытно использовать достижения прогресса результаты получаются ужасные: они дотягивают до крайних сроков и дают неправильную дозу. :???:
Ну и обвинить их ни в чём нельзя - они же ничего не умеют, ктороме как обеспечить то, что и само происходит.

Отредактировано: Королевишна в 15 апр 2011, 14:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колючка
post 15 апр 2011, 15:06
Сообщение №1160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
Доченька
Доченька
Время покажет
Представьте себе рожающую с невразумительными схватками в течение 2-х суток и объясните ей, что вы против стимуляции.

Я рожала 70 часов. Не дома :4u: Без стимуляции и обезб.средств :4u: Это был мой выбор, я лично была против. Да, было нелегко, но с ребенком все было в порядке и со мной тоже и ни капли не жалею, что пришлось так потрудиться
(в темку жашла случайно, в дискуссии не участвую, посто захотелось поделиться личным опытом, еслине в тему - удлите мое сообщение :4u: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 08:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных