Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
secret secrets |
7 апр 2010, 15:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34370
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) в роддоме почему- то НЕ СТАЛИ КЕСАРИТЬ, а накололи стимуляторами и выдавили ребенка. типа так ближе к ер, наверное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
7 апр 2010, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Что предполагаете изменить? Т.Е. за что конкретно боретесь? В России никого не привлекают за домашние роды - хотите - рожайте, хотите - нет  Женщина должна иметь право на помощь в родах на дому-квалифицированную и застрахованную. Узаконенную. Как планируется "узаконить" домашние роды? Если есть ссылки, пожалуйста , поделитесь  Знаете Аеснька, а поищите-ка сами, как раз в этом разделе есть целая тема. Рассматриваются как ВОЗМОЖНО патологические. Вот это и плохо! к каждым родам подходить с такой меркой.
|
|
|
|
Omela-Valerie |
7 апр 2010, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1018
Станислав 06.07.08
 |
есть налицо желание подстраховаться лекарствами и мед.манипуляциями как у беременной, так и у врача При нормальной беременности нет желания подстраховываться. А с кровотечением что угодно заглотишь, чтоб ребеночка сохранить. А роды  Пока лежала в патологии, многих стимулировали, результат - ЭКС. Мож лучше все же планово, если не рожается...
|
|
|
|
secret secrets |
7 апр 2010, 15:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Omela-Valerie ) Мож лучше все же планово, если не рожается... угу. знал бы прикуп, жил бы в сочи Отредактировано: secret secrets в 7 апр 2010, 15:40
|
|
|
|
Новая Гвинея |
7 апр 2010, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА Знаете Аеснька, а поищите-ка сами, как раз в этом разделе есть целая тема. спасибо! ЦИТАТА Женщина должна иметь право на помощь в родах на дому-квалифицированную и застрахованную. Узаконенную. Это- лозунг. Какую узаконеную, бесплатную? По ОМС? Кто будет платить за это?
|
|
|
|
secret secrets |
7 апр 2010, 15:42
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Асенька П-П ) Какую узаконеную, бесплатную? По ОМС? Кто будет платить за это? чего вы бушуете? во всех странах, где домашние роды узаконены, платят страховые компании. так что возможность есть, было бы желание.
|
|
|
|
z-Nika |
7 апр 2010, 15:44
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Моя мама врач 20 лет в хирургии проработала. Когда она рожала меня, чуть не умерла от кровопотери. Потом рассказывала. что если б она рожала НЕ у своих врачей в роддоме(в итоге совершивших ЧУДО) она б умерла. Она сама врач и понимала, что при такой кровопотере выжить практически нет шансов. ОНА мне даже ДУМАТЬ запретила о родах дома и не раз отговаривала женщин рожать дома, кстати, многие потом искренне благодарили
|
|
|
|
Новая Гвинея |
7 апр 2010, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА чего вы бушуете? во всех странах, где домашние роды узаконены, платят страховые компании. так что возможность есть, было бы желание. Я не бушую, я знаю, сколько страховые компании платят за медицинские манипуляции по ОМС. У Вас добровольная страховка, вы платите сами или в нек странах - работодатель. пО омс это не возможно, ни одна акушерка не приедет за такие деньги Мы от темы отошли, пардон.
|
|
|
|
secret secrets |
7 апр 2010, 15:52
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Асенька П-П ) пО омс это не возможно, ни одна акушерка не приедет за такие деньги значит можно сделать так, что омс будет платить базовую часть, а всё остальное - желающая рожать дома. » Дописано позжеЦИТАТА ( Асенька П-П ) У Вас добровольная страховка, вы платите сами платим-то мы сами, но не платить нельзя
|
|
|
|
ТатьянаНик |
7 апр 2010, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
и не раз отговаривала женщин рожать дома, кстати, многие потом искренне благодарили  Все бывает...для кровотечения тоже есть причины. с точностью да наоборот. меня так все благодарят за совет идти на домашние роды( конечно эти беременные без патологий). Когда рожают без разрезов проколов разрывов и капельниц с уколами.Когда их детки спят и развиваются отлично. Вот и с нашего форума есть две мамочки. Асенька, а вы почитайте - там все понятно написано.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|