Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Мелисента
post 20 апр 2011, 13:48
Сообщение №1231 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Потому что кое-кто против, поэтому выбора такого быть не должно

Почему Вам нравится, чтобы я была против? ;)
Я нисколько не против домашних родов и ту недавно писала о том, что это тот самый случай, когда женщина надеется только на себя и не должна обвинять при возникновении проблем свою домашнюю акушерку, которая ни за что не отвечает и, в принципе, просто контролирует то, что происходит у здоровой женщины само собой. Ну? Вспомнили?
не надо передергивать и не надо свои мысли приписывать участникам темы.!

:O: :O: Строги, Вы, ой строги! ;)
никто не называет женщин родивших в роддоме "худшей матерью и глупой невежественной женщиной!- это исключительно ваши слова
А теперь давайте посмотрим эпитеты, которые никак не украшают участниц процесса:
» Дописано позже
чтоб вымерло поколение, живущее в рабстве, чтоб следующее могло понять такие вещи

» Дописано позже
я вообще удивляюсь доверчивости наших людей именно в этом наиважнейшем процессе

Подозреваю, что часть заходящих в темку, начинают на этих моментах вспоминать своё "невежество" и чувствовать себя неловко.

Отредактировано: Королевишна в 20 апр 2011, 13:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 20 апр 2011, 13:57
Сообщение №1232 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
А если женщине применяют индукцию и стимуляцию родовой деятельности, которые всегда несут РИСК ПОВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЕ ребенка

И, опять же, возвращаясь в уже не раз написанному: я нисколько не "за" поголовное стимулирование, но активно высказалась здесь "против" того, что стимуляцию нужно объявить под запретом. :BzZz:
Очень уж спокойно стали произносить слово - гипоксия. Попривыкли.Однако забывают, что острая гипоксия даже за короткое время несет угрозу необратимого ПОВРЕЖДЕНИЯ МОЗГА.

Гипоксия плода - это очень широкое понятие, на которое легко скинуть проблему. От чего же возникла гипоксия, действительно ли была, в неё ли причина, степень гипоксии - почти никто с уверенностью не может сказать.
Это очень лёгкое и широкое определение.

И патологические роды заканчиваются рождением соверешнно здоровых детей, и нормальные естественные - сплошной неврологической симптоматикой. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 20 апр 2011, 14:17
Сообщение №1233 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Почему Вам нравится, чтобы я была против? ;)

Я не имела в виду конкретно вас. Скорее всего, ту часть общества, которая требует запретить и не пускать. Поэтому хотеть рожать дома не должно быть положено, по мнению этой части общества.

нормальные естественные

Таких в роддомах практически нет. Очень маленький процент. В подавляющем большинстве случаев что-то мажут, колят, вливают, прокалывают (пузырь). Вот и проблемы.

Отредактировано: Кармит в 20 апр 2011, 14:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gretchen
post 20 апр 2011, 14:30
Сообщение №1234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮБутово

Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
Подозреваю, что часть заходящих в темку, начинают на этих моментах вспоминать своё "невежество" и чувствовать себя неловко.
так может и правильно :???: свои ошибки надо уметь признавать. Правда в чем тут "неловкость" не понимаю.
Я читала про вред стимуляции еще до родов. Моя ошибка была в том что я 1)боялась рожать дома(в роддоме же врачи которые помогут :fool: + реанимация есличо) и 2) думала что врачи будут хотя бы обсуждать свои действия и я смогу отказаться (ага щаззз)
Если кратко про роды.

41,5неделя. Ни раскрытия ни схваток. Врачи на осмотре -оппа - и прокололи пузырь. И пофиг что я об этом думаю. И ребенок 4240 головой в закрытую шейку ломанулся. А потом через 3(!!!!!)часа- чтойто вы рожать не хотите - капельница с гормонами. На потугах схватки прекратились - окситоцин :fingal: Я считаю что то что у Веры кроме тонуса проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет - чудо просто. Фиг с ней с порванной шейкой матки...

В следующий раз, учитывая свои ошибки, 99%вероятности буду рожать дома. Или очень задорого в роддоме с моими условиями и мужем рядом(с ружьем :D )

Ой, посмотрела на название темы. наверное наше обсуждение не в тему? перенесите в другую тему если что :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 20 апр 2011, 15:16
Сообщение №1235 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
В подавляющем большинстве случаев что-то мажут, колят, вливают, прокалывают (пузырь). Вот и проблемы.

Каждая рожающая в роддоме имеет возможность слышать всех рожающих вокруг (а их может быть до пары десятков в одной родовой или в родблоках). Отлично слышно, как часто плачут, кричат и матерятся будущие мамочки, сами просят вколоть, помазать, обезболить, ускорить, прокесарить и всё это закончить.
Не все идеальны, у всех болевой порог разный, степень шоковости состояния - тоже, каждая по-разному воспринимает беременность и её окончание. Да жизнь после беременности каждая тоже дальше живёт по-своему...
так может и правильно свои ошибки надо уметь признавать

Ну-у-у...
Этак не очень здоровая будущая мамочка устыдится и откажется от назначений, которые ей, возможно, жизненно показаны... И за ошибку заплатит дорого.
В той же Голландии женщина будет наблюдаться у феллоскундиге и рожать дома только тогда, когда будет в процессе полного обследования признана абсолютно здоровой, а её беременность - непатологичной.
У нас же уровень диагностики и так невысок, так ещё и, сторонящиеся нашего здравоохранения женщины, настроенные на роды только не в медицинском учреждении, эту диагностику чаще вообще игнорируют. :???:
В итоге, дома в Голландии (больше 30% всех родов) не бывает форсмажоров, а у нас (меньше 7% всех родов) - пруд пруди. :???:

Врачи на осмотре -оппа - и прокололи пузырь. И пофиг что я об этом думаю.

Ну вот мы каждый раз возвращаемся к одному и тому же. Домашнюю акушерку тщательно выбираем, знакомимся, советуемся, отзывы спрашиваем, дружить начинаем, а с врачом надеемся на авось? Профессионалов среди них столько же - сколько в других профессиях (а может и меньше). К первому попавшемуся учителю стараемся ребёнка не отдавать и судебное дело поручаем проверенному адвокату, а с врачом - так... :???:

Отредактировано: Королевишна в 20 апр 2011, 15:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gretchen
post 20 апр 2011, 15:23
Сообщение №1236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮБутово

Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
Каждая рожающая в роддоме имеет возможность слышать всех рожающих вокруг (а их может быть до пары десятков в одной родовой или в родблоках). Отлично слышно, как часто плачут, кричат и матерятся будущие мамочки, сами просят вколоть, помазать, обезболить, ускорить, прокесарить и всё это закончить.
Да, это для меня теперь тоже веский довод чтобы дома рожать. Слушать это просто жесть :fingal:

а с врачом - так...
как - так? Им что, экзамен нужно устраивать перед родами? (кстати да, сейчас я думаю что нужно). Это же ненормально что чтобы тебя элементарно слушали врачу нужно платить огромные деньги?
Я выбирала роддом по отзывам знакомых которые там рожали не одного ребенка. мне говорили что там стараются не стимулировать :???:

» Дописано позже
судебное дело поручаем проверенному адвокату
у меня нет проверенных адвокатов. и сама я в этом ничего не понимаю. Так что опять же буду выбирать по советам знакомых :???: тоже можно ошибиться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 20 апр 2011, 15:31
Сообщение №1237 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Им что, экзамен нужно устраивать перед родами?

А почему нет? Экзамен-не экзамен, но с людьми, принимающими твоего ребёнка нужно быть знакомыми хотя бы пару месяцев! И не шапочно, а внимательно. И иметь время и возможности ВСЁ обсудить и выяснить и их уровень квалификации, и мнение по разным вопросам. А ещё важнее, понять насколько они человеки.
Это же ненормально что чтобы тебя элементарно слушали врачу нужно платить огромные деньги?

Я бы сказала, что в РФ мы платим за индивидуальный подход. Да, мы живём в стране, где всё в наших руках. :???:
Я выбирала роддом по отзывам знакомых которые там рожали не одного ребенка
У знакомых представления о хороших родах разные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 20 апр 2011, 15:36
Сообщение №1238 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
сами просят вколоть, помазать, обезболить, ускорить, прокесарить и всё это закончить

Правильно, просят, потому что роженице не дают принимать положение, удобное для нее на схватках. Конечно, больно. Вот заставят лежать, например, под монитором - конечно, хочется хоть обезболивания, хоть черта лысого.
Этак не очень здоровая будущая мамочка устыдится и откажется от назначений, которые ей, возможно, жизненно показаны...

Так поэтому нельзя никаких будущих мамочек информировать о последствиях? А то еще откажутся?
а с врачом надеемся на авось?

Сколько случаев происходит, когда врач или чихал на все договоренности, или просто не пришел, и роженица попала к дежурной бригаде. А у нас в стране просто не возможно договариваться - к кому попадешь, с тем и рожаешь (да еще и пересменки происходят).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gretchen
post 20 апр 2011, 15:40
Сообщение №1239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮБутово

Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
Королевишна, Вы писали не так давно что те кто упрекают в неблагоразумности женшин которые решили рожать в роддоме, вызывают у них чувство вины. А теперь хотите его у меня вызвать? :D

И да, я с Вами согласна в том что раз решила в роддоме рожать надо было знакомиться и устраивать экзамен врачу. И платить от 100 тысяч за право родить как хочу :BzZz: :BzZz: :BzZz:

» Дописано позже
Сколько случаев происходит, когда врач или чихал на все договоренности, или просто не пришел, и роженица попала к дежурной бригаде
Да, в половине рассказов про роды по договору такое

» Дописано позже
заставят лежать, например, под монитором - конечно, хочется хоть обезболивания, хоть черта лысого
мне хотелось только монитор раздолбать :D от обезболивания все равно отказалось (единственное что сделала правильно в итоге)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шум
post 20 апр 2011, 15:46
Сообщение №1240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
И платить от 100 тысяч за право родить как хочу
Проблема в том, что система родовспоможения - она одна, что для платных, что для бесплатных. :???: И при заключении контракта разница в основном лишь в "комфорте" (+ еще присутствие мужа, хотя в некоторых роддомах и бесплатно оно возможно). Родить "как хочу" не получится, к сожалению, если это "хотение" будет противоречить сложившейся системе. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 09:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных