Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Мелисента
post 20 апр 2011, 15:51
Сообщение №1241 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Сколько случаев происходит, когда врач или чихал на все договоренности, или просто не пришел, и роженица попала к дежурной бригаде

Это то самое шапочное знакомство, при котором ничего нельзя понять и оценить - в том числе и степень доверия.
А у нас в стране просто не возможно договариваться - к кому попадешь, с тем и рожаешь (да еще и пересменки происходят).

У нас ест контрактные роды (с ними как повезёт), есть просто устные договорённости (это вообще вилами по воде), а есть система, которую неофициально, но давно наладили в некоторых продвинутых роддомах. Вам подберут группу, будете общаться и знакомиться заранее (не понравится - поменяют), наблюдаться там же, в роддоме и они приедут, когда будет нужно. Не дороже контракта, но совсем другое дело. Индивидуальное. Глупость ужасная - наблюдаться в ЖК, а рожать - в другом месте.
А теперь хотите его у меня вызвать?

Скажем... :blush: Заронить сомнения...
мне хотелось только монитор раздолбать

А ко мне мобильный датчик чуть ниже пояса просто прикрепили... :???: Двигаться не мешал, зато с ним было так удобно рулить правильным дыханием.

Отредактировано: Королевишна в 20 апр 2011, 15:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 20 апр 2011, 15:51
Сообщение №1242 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
при заключении контракта разница в основном лишь в "комфорте"

Вот-вот, а "необходимые" процедуры вкатят, как и бесплатным роженицам, разве что с улыбкой :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 20 апр 2011, 15:52
Сообщение №1243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
входящих в темку, начинают на этих моментах вспоминать своё "невежество" и чувствовать себя неловко.
ну вот вы опять от себя...

Слово доверчивость- не есть синоним слову невежество. :dont:
Доверчивость- это положительное качество. И оно тоже может вызывать удивление ;)
А к тем, кто пользуется доверчивостью людей,подходит с слово обман.
И этого, к сожалению, очень много-пруд, так сказать, пруди!

Кстати и про гипоксию.
При хронической гипоксии тем более нельзя индуцировать и стимулировать роды- это противопоказание.Вот если бы не трогали роженицу в родах индукцией и стимуляцией, то тогда можно было бы говорить о других причинах поражения ЦНС, в том числе о хронической гипоксии. А так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 20 апр 2011, 15:54
Сообщение №1244 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
При хронической гипоксии тем более нельзя индуцировать и стимулировать роды- это противопоказание

Из-за этого противопоказания 7 лет назад погиб мальчик моей подружки детства. Ждали естественного окончания процесса...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 20 апр 2011, 15:57
Сообщение №1245 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Это то самое шапочное знакомство, при котором ничего нельзя понять и оценить - в том числе и степень доверия.

И что?

А ко мне мобильный датчик чуть ниже пояса просто прикрепили... :???: Двигаться не мешал.

А не у всех есть мобильные.

Разговор по сотому кругу пошел :???: Кроме этого бессмысленного разговора о вмешательствах (а монитор - это тоже вмешательство), есть еще куча обстоятельств в роддомовских родах. Сама эта ситуация - куда-то планировать собираться, ехать, чтоб рожать - для многих выглядит довольно абсурдной ит мешает процессу родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gretchen
post 20 апр 2011, 16:02
Сообщение №1246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮБутово

Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
Сама эта ситуация - куда-то планировать собираться, ехать, чтоб рожать - для многих выглядит довольно абсурдной
Да! Но поняла я это только после родов((( Как и то насколько мне мешают матерящиеся и кричащие женщины вокруг(((

» Дописано позже
Ждали естественного окончания процесса...
А почему не КС?или это были домашние роды? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 20 апр 2011, 16:21
Сообщение №1247 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
а зачем промедол, не уяснила..и когда его вкололи?

промедол зачем? обезболили где-то в середине схваток

Утю-тю, у меня как раз были такие проблемы - 3 стимулированные беременности, и ничего, родила как-то сама, хотя в первый раз действительно вкатили стимуляцию. Врет врач :???:

блин, она сказала как правило, то есть у большинства женщин с проблемами при зачатии есть и проблемы с родоразрешением, но не у всех.
Вот моя сестра двоюродная обе беременности сохраняла с 4 недель, сразу у нее мазало, зато рожала она первого сына в 36 недель, второго в 38 :???: Сама

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 20 апр 2011, 17:27
Сообщение №1248 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
то есть у большинства женщин с проблемами при зачатии есть и проблемы с родоразрешением

Ох, ну чё только не попридумывают, чтоб оправдать медикаментозные вмешательства. :angry: То им экология не та, то тазы стали слишком узкие, то роженицы слишком изнеженные... Ну надо им "проталкивать" эти лекарства, и процесс ускорять тоже надо.
На счёт гормонов - Мне уже в 18 лет бесплодие поставили в поликлинике :fingal: . Гормональный фон нарушен якобы.
Да, забеременела я не сразу ( а кто сказал, что всем надо сразу), но беременела без стимуляции. Роды тоже возможно не проходили идеально ( с точки зрения учебника по акушерству ), и расскрывалась медленно, и перед потугами схватки прекращались, и потуг не было. И ни чего, родила. Отклонением это не посчитала, в панику не впала. Мне повезло с врачем. (хотя были и такие которые настойчиво требовали стимуляцию)
Для врачей любое отклонение от "идеального" течения родов - болезнь требующая вмешательства.
А кто сказал, что мы как солдатики должны иметь один гормональный фон и идеальное течение.
Оказалось, что у моей бабушки было тоже самое - и месячные не регулярные, и роды продолжительные, и потуг не было. У нас оказывается у всех так по женской линии. И ни кому это не мешало рожать по -надцать детей. ( Наверное по тому, что по врачам не ходили - не тот доход был. :p )
Каждый организм уникален. И утверждение - За 12 часов не раскрылась, значит ты больная, надо стимулировать - противоречит понятиям здравого смысла.
Только у мед. персонала нет ни времени ни желания считаться с индивидуальным характером каждого организма и процессов. Работать по правилам и по чётко налаженному конвееру куда легче.
Поэтому естественный процесс родов предпологаемый организмом женщины возможен действительно, только дома. Конечно подходит это далеко не для всех.
обе беременности сохраняла с 4 недель, сразу у нее мазало

Вот тоже - "болезнь". У меня тоже мазало. С 6-й недели. Врач сказал - физиологично, вполне нормално. Ничего не сохраняли. Мазалось до 16 недели. Родила богатыря на 41-й неделе.
А вот в первую беременность меня сохранять стали ( нашли к чему придраться ) :angry: - родила на 35 неделе - 1900 гр. :scratch:
Возвращаясь к бабушке - она до 4-го месяца не знала, что беременна - кровило, думала скудные месячные. Не сохранялась есесно. Родила 4200 гр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 20 апр 2011, 17:29
Сообщение №1249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Так вам еще обезболивали после прокола и стимуляции...понятно.
спасибо за ответ... а окситоцин капельно? или в уколе? я не поняла просто- вы написали "укольчика не хватало".И в карте все это отмечено было?

Отредактировано: ТатьянаНик в 20 апр 2011, 17:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 20 апр 2011, 17:50
Сообщение №1250 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
То им экология не та, то тазы стали слишком узкие, то роженицы слишком изнеженные...

А Вам кажется, что это пустые слова? :O:
Вот тоже - "болезнь". У меня тоже мазало. С 6-й недели. Врач сказал - физиологично, вполне нормално. Ничего не сохраняли. Мазалось до 16 недели. Родила богатыря на 41-й неделе

А я в первую точно такую же беременность - мёртвый плод. И где вывод?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 11:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных