Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Motek
post 20 апр 2011, 20:45
Сообщение №1271 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Blacbarbara, А у них тоже была "угроза"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 20 апр 2011, 20:52
Сообщение №1272 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 20 апр 2011, 23:44
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
я уверена в том,что надо менять сами методы, которые могут "напакостить" здоровью, а врачи - они просто применяют, то что принято у них, как их учат.

ну я тоже считаю, что надо менять методы приема родов в роддомах, как говориться быть проще (т.е. меньше вмешиваться), и люди туда сами потянутся.
А вообще по рассказам о родах у меня сложилось такое впечателнеи, что кто со схватками приезжает, тем надо вколоть но-шпу, еще там чего-то, схватки остановить.
А кто рожать еще ни в одном глазу , тем срочно стимулировать, странно как-то :???:

АААААА, я пока писала, поняла, зачем врачи активно вмешиваются в роды. Наверное, чтобы показать, что они тут не просто мимо проходили, а очень нужны и без них нельзя справиться. В общем показывают, что не за просто так деньги получают. И, наверное не видать нам ЕР в полном смысле этого слова в роддомах, ведь тогда если врач просто наблюдает, так и акушерка может, она нужнее в этом плане, то может, они боятся, что их сократят? :???:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Motek от 20 апр 2011, 23:45
ЦИТАТА ( Motek )
А у них тоже была "угроза"?

да вроде нет, только у одной сестры были мажущие выделения, но дюфастон она не пила, ставила уколы прогестерона,
а у остальных не было угрозы никакой

Вы же пишете: "всем подряд", вот я и ответила, что не всем.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 20 апр 2011, 20:56
Сообщение №1273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
почему-почему, 100 раз уже писали, да и к согласию пришли ИМХО, в большинстве роддомов - конвеер: родила! Следующая!

то есть другими словами...конвейер...значит от качества родовспоможения? :eek: :eek: :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 20 апр 2011, 21:01
Сообщение №1274 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Blacbarbara, Нет, я писала про разницу отношения к физиологичным кровянистым выделениям в России и за её пределами. (Или как принято это называть - "угрозе" :brows: ). Все подряд - это все кровящие.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 20 апр 2011, 21:52 :4u: ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 20 апр 2011, 21:04
Сообщение №1275 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 20 апр 2011, 23:56
че-то не поняла, что вы хотели спросить? :???: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 20 апр 2011, 21:08
Сообщение №1276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
врачи - участники форума! Очень рекомендую срочно приобрести и прочитать последнюю книгу " Родовая схватка человека. Клинико-биомеханические аспекты" Г.А. и А.Г Савицких, 2010г.(например, в интернет -магазине OZON.ru стоимость 439р.).
Авторы - петербуржцы, доктора мед. наук выпустили уже свою 4 книгу, посвящённую, научно обоснованному и научно доказанному гемодинамическому механизму родов.
В своей книге авторы уже не полемизируют с принятыми официальным акушерством гипотетическими теориями родового процесса.
Авторы книги просто научно доказывают истинный механизм родового процесса, рассматривают варианты нарушения течения родов. Объясняют почему столь велик и продолжает увеличиваться процент ятрогенных причин нарушений течения родов и постоянного роста количеств экстренных КС.
Авторы книги уже не рассчитывают на внимание и обсуждение со стороны Официального акушерства, загруженного непомерным количеством должностей
и руководящих обязанностей, и поэтому адресовали свой труд прежде всего молодым, думающим , врачам -акушерам, от грамотной, научно обоснованной, профессиональной работы которых зависит возрождение естественных родов в наших роддомах и сохранение здоровья женщин и их рождающихся детей.
продублирую именно для врачей.

биологам тоже полезно...

Отредактировано: ТатьянаНик в 20 апр 2011, 21:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 20 апр 2011, 21:56
Сообщение №1277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Однако запугать беременную легче простого. А пугание есть национальная особенность российских врачей. :brows: Хобби.
Диагноз - угроза, наиболее распространённый. А дюфастон многие считают спасителем своих детей. Их можно понять.

Как я устала все ЭТО читать... словоблудие...далекое от реальности,я принимаю беременных,большинство из них активно на все жалуются,я постоянно их успокаиваю,какое *запугивание*.
надоело ,сколько пафоса и много слов о всяком разном,о чем итмеется очень смутное представление...
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lili_Marlen
post 20 апр 2011, 22:05
Сообщение №1278 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
Оля2111,

ЦИТАТА
Как я устала все ЭТО читать...

Так не читайте :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 20 апр 2011, 22:25
Сообщение №1279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
согласна с Олей 2111
надоело словоблудие... особенно про смертность в родах в царской России :eek:

гораздо полезнее почитать СОВРЕМЕННУЮ спецлитературу.
И подумать...

чтоб пафоса и словоблудия снизить, настойчиво приглашаю посетить( в который раз!)интернаты для больных ДЦП.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 20 апр 2011, 22:30
Сообщение №1280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
кстати с высказыванием что :"пугание есть национальная особенность российских врачей". - полностью соглашусь.Только добавлю- акушеров гинекологов.
Сама лично такого наслушалась и насмотрелась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных