Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
Новая Гвинея |
7 апр 2010, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
secret secretsДумаю проще и безопаснеес делать комфортнее роды в роддоме без сомнительных вмешательств. » Дописано позжеЦИТАТА Асенька, а вы почитайте - там все понятно написано. Уж влезла туда ТатьянаНик ЦИТАТА Когда рожают без разрезов проколов разрывов и капельниц с уколами Ну еще раз, вы уж простите. Ну неужели этого нельзя сделать в роддоме? Рожала в роддоме - не было ни проколов, ни уколов, ни капельниц ни разрезов. Зато была за стеной детская реанимация на всякий случай
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 апр 2010, 17:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34355
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Асенька П-П ) Думаю проще и безопаснеес делать комфортнее роды в роддоме без сомнительных вмешательств. об том и разговор - все хотят спокойные комфортные роды. просто некоторые отчаялись дождаться этого от роддомов - слишком сильна там привычка агрессивно вмешиваться в ход родов - и уходят в домашние роды. на всякий случай, лично я не поклонница домашних родов, лично я буду сдаваться в больницу, но не в российскую. если б рожала в россии - дома этого бы делать тоже не стала. нет у меня таких знакомых акушерок, чтоб я на сто процентов доверяла человеку принимать решения в такой момент на чисто устной договоренности. » Дописано позжеЦИТАТА ( Асенька П-П ) Рожала в роддоме - не было ни проколов, ни уколов, ни капельниц ни разрезов. у вас не было - а у скольких было? один из самых свежих рассказов о родах - ну всё у женщины шло идеально. ну так и ей разрезали промежность, хотя роды были чуть не стремительные, так всё споренько шло. вот на фига резали - можно подумать это такой уж пустяк, разрезанная и зашитая промежность Отредактировано: secret secrets в 7 апр 2010, 17:21
|
|
|
|
Motek |
7 апр 2010, 17:28
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Ответ на сообщение Ульчик от 7 апр 2010, 13:44ЦИТАТА ( Ульчик ) ну если их женщине назначили, значит уже что-то не так. Как можно такие роды оставить без наблюдения врача? Какая наивность Неужели вы действительно считаете, что если врач назначил лекарство - значит это лекарство необходимо для здоровья мамы и ребёнка??? В США например пришли к мнению ограничить употребление медикаментов беременными. Результат - меньше осложнений при беременности и родах. А в России вообще имеется "план" продажи отечественных медикаментов, как способ поддержания отечественной фармокологии. Поэтому врач обязан выписывать то или иное лекарство КАЖДОЙ беременной. А назвать осложнением например тонус, или обильные вагинальные выделения, или повышенную активность плода - это для нашего гинеколога дело обычное. А то что российские врачи не умеют еачественно проводить УЗИ? Когда я рассказываю своим друзьям - западным врачам про российские методы ведения беременности, они хватаются за головы.
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 апр 2010, 17:57
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
родиться по запрещенному методу Кесслера, т что за метод такой?  искала про него и не нашла Уже писалось не раз: вам повезло... не всем так везет, как вам. Это не значит, что везти должно всем и всегда. И замечательно, если вам и дальше будет везти с врачами. То есть вы считаете, что если женщина исправно посещает ЖК, сдает своевременно все анализы, выполняет назначения врача и в результате у нее рождается здоровый ребенок, то ей просто повезло?  А все врачи -сволочи? вы знаете, всё-таки пока ситуация обстоит так, что иная "профессионалка" в критический момент просто смывается, извините мой французский, завернув в платочек положенное вознаграждение - это именно страшилка. вот когда такое будет в принципе исключено - тогда будет другой разговор. Дак это потому, что домашние роды у нас никак не узаконены и акушерка зщавтра скажет: А меня там не было лежу уже на столе рожайю, акушрка взяла ножницы и пошла ко мне, вврачь ей ты куда? а она дак ведь все равно порвется, а так быстрее родит. а родила она без разрывов, дак вот ладно нормальный врач вовремя зашел. Вот ее кто просит?! ну это акушерка - дура. У меня в родах никто ничего резать не собирался и не резал, спасибо акушерке, родила сама без разрывов. одежда нормальная (а не рваные ночнушки со штампами, согласна - это ерунда, но тоже определенное настроение создает). ой, ну меня смещат так высказывания про ночнушки. Не на показ мод идете. У меня можно было в роддоме свою взять, и на роды непосредственно одеть. Я сама отказалась, смысл? Я её бы там так ухайдокала, что только в помойку. А ночнушку мне меняли 2 раза. После клизмы и сразу после родов, в палате уже. Да и потом каждый день меняли ночнушку, у меня своих то в общей сложности нет столько отёки же проходят сами по себе, и боли проходят, и гормоны - если с ними с самого начала не заигрывать с помощью дюфастона и пр. - наладятся. ещё ж вопрос - естесственная ли сама беременность. есть беременности, которые только на лекарствах и получаются. вот как с ними быть - не знаю. Девочки, мои отеки до сих пор не прошли, а ребенку уже 8 мес. Правильно, если беременность не буз помощи медикаментов, то о родах дома и думать не следует. Мне варч сказала, что тех, кого сохраняют дюфастоном, потом прогетерон накапливается и роды могут не начаться сами, так у меня было. Отредактировано: Blacbarbara в 7 апр 2010, 17:58
|
|
|
|
secret secrets |
7 апр 2010, 17:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Motek ) Какая наивность Неужели вы действительно считаете, что если врач назначил лекарство - значит это лекарство необходимо для здоровья мамы и ребёнка??? на тех же синтетических витаминах детишки как бройлеры растут...Отредактировано: secret secrets в 7 апр 2010, 18:01
|
|
|
|
Blacbarbara |
7 апр 2010, 18:02
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Какая наивность Неужели вы действительно считаете, что если врач назначил лекарство - значит это лекарство необходимо для здоровья мамы и ребёнка??? доверяй, но проверяй! После любого анализа или назначения врача я искада инфу в интернете, отзывы читала, потом для себя решала сама: пить этой препарат или нет. Иногда ходила на УЗИ в другие медцентры, за плату, или к другому врачу. Чтобы узнать мнение нескольких человек. А выводы я сама делала. Вот это не наплевательсткое отношение к своему здоровью и здоровью своего будущего ребенка. А не так: сесть дома и по врачам вообще не ходить, лони же все идиоты, зря учились по 6-8 лет. А мы самые умные. » Дописано позжена тех же синтетических витаминах детишки как бройлеры растут...[/quote] Что за витамины? Подскажите, а то у нас недобор веса жуткий, в 8 мес. 6800.
|
|
|
|
Новая Гвинея |
7 апр 2010, 18:13
|
*
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА В США например пришли к мнению ограничить употребление медикаментов беременными. Результат - меньше осложнений при беременности и родах. А в России вообще имеется "план" продажи отечественных медикаментов, как способ поддержания отечественной фармокологии. Поэтому врач обязан выписывать то или иное лекарство КАЖДОЙ беременной. А назвать осложнением например тонус, или обильные вагинальные выделения, или повышенную активность плода - это для нашего гинеколога дело обычное. А то что российские врачи не умеют еачественно проводить УЗИ? Когда я рассказываю своим друзьям - западным врачам про российские методы ведения беременности, они хватаются за головы. В США рожала моя подруга, кстати врач. Заспанный врач пришел - поглядел в приоткрытую дверь - и ушел - не царское это дело - роды принимать. Принимала роды акушерка и еще резидент стоял рядом. Подруга попросила на потугах эпизиотомию, так как голова не проходила, ей отказали. В результате - большие проблемы с половой жизнью, ибо сама разорвалась таки, а шить тоже не стали В большинстве западных стран , кстати, не пытаются сохранить беременность до12 недели - считают, что ребенок с дефектами - лучше пусть сам абортируется. Там хорошо,вообщем, где нас нет! Про медикаменты согласна. Сама пила только канефрон - были сильные отеки
|
|
|
|
secret secrets |
7 апр 2010, 18:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Blacbarbara ) ой, ну меня смещат так высказывания про ночнушки. Не на показ мод идете. а вот не скажите - я согласна, что это создаёт определённый фон. сначала рвань со штампом на тебя наденут, а потом и промежность расстригут. в этом проштампованном рванье именно что отношение к женщине проявляется -а именно, отсутствие уважения. я имела в виду витамины для беременных. но я вообще противник синтетических витаминов. Отредактировано: secret secrets в 7 апр 2010, 18:15
|
|
|
|
Новая Гвинея |
7 апр 2010, 18:15
|
*
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА А в России вообще имеется "план" продажи отечественных медикаментов, как способ поддержания отечественной фармокологии. У меня такое впечатление, что таки наоборот, импортные лек-ва толкают!
|
|
|
|
secret secrets |
7 апр 2010, 18:25
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Асенька П-П ) а шить тоже не стали как это? такого ж не может быть. если ткани именно порваны - там же будет кровища, как же не зашить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|