Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
Кармит |
21 апр 2011, 22:36
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
ТатьянаНик,где Ваши здоровые беременные обитают? Могу рассказать, где наши обитают  у меня всегда было неидеальное состояние здоровья (мягко говоря), и, как уже упоминалось не раз, проблема забеременеть. Тем не менее, на все мои вопросы, что делать - а беременности я плохо переношу, сильный токсикоз, и кровь в начале, и болит то тут, то там, - все врачи отвечали, что все в порядке, все в пределах нормы. А на зрение вообще внимание никто не обращает (у меня -6, и читаю у россиянок, что у многих кесарево сечение из-за зрения), все в порядке. Так что, или у нас закрывают глаза на проблемы, или у вас приписывают диагнозы - одно из двух... А, еще диагноза "тонус" у нас нет, а у россиянок чуть ли не у каждой второй.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
21 апр 2011, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
*в толстых книгах* блин... десять минут назад мне звонила одна из моих беременных с очередной проблемой... ТатьянаНик,где Ваши здоровые беременные обитают? а это знает профессор Баев -это его слова на всероссийской конференции "мать и дитя 2010" про 70 -80 процентов беременных по России без проблем...однако роды у 65 процентов из них прошли с осложнениями и 27-35 процентов закончились ЭКС. А почему так? К слову ...толстые книги по блинам- эт по кулинарии
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 апр 2011, 03:36
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 22 апр 2011, 01:18ЦИТАТА ( Оля2111 ) И к чему это? Я не считаю,что адекватно быть в истерике после отсутствия беременности в 4-ом цикле... совершенно нормально, а кто сказал, что я нормальная?  Я это к тому, что женщины , бывает, очень переживают из-за того, что не могут азбеременеть ЦИТАТА ( Оля2111 ) Надо идти и обследоваться,если так будет легче ой, поверьте, я пошла и обследовалась, пролечилась и родила
|
|
|
|
Motek |
22 апр 2011, 15:53
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Я это к тому, что женщины , бывает, очень переживают из-за того, что не могут азбеременеть Я не понимаю врачей которые жалуются на пациентов - Вот мол какие неадекватные нынче больные, всё для них трагедия. Это как раз и является задачей врача - успокоить в первую очередь. Мне в России ( я тогда у отца гостила ) врач сразу рубанул - бесплодие, гормональные проблемы и эрозия шейки матки.  ( Причём подобные диагнозы ставились всем моим подругам, которые обращались к врачам, ни адна не выходила с вердиктом - здорова  ) Через пару месяцев в Израиле - абсолютно здорова. Так кого нужно обвинять в том, что женщина "очень переживает"? Я ведь себя считай похоронила за эти два месяца. А когда забеременеть во второй раз долго не могла, один врач сказал - "Стимулировать будем", направил на анализ крови во время месячных и выписал таблетки. Я решила подождать пока. Через месяц пошла за ещё одним мнением к другому. Он только посмеялся и сказал, что срок попыток слишком мал, статистически это не срок переживать в моём случае. Я успокоилась, и действительно забеременела. Женщина не на пустом месте переживает. Её довести надо до такого состояния. Отредактировано: Motek в 22 апр 2011, 15:55
|
|
|
|
Оля2111 |
22 апр 2011, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Могу рассказать, где наши обитают  у меня всегда было неидеальное состояние здоровья (мягко говоря), и, как уже упоминалось не раз, проблема забеременеть. Тем не менее, на все мои вопросы, что делать - а беременности я плохо переношу, сильный токсикоз, и кровь в начале, и болит то тут, то там, - все врачи отвечали, что все в порядке, все в пределах нормы. А на зрение вообще внимание никто не обращает (у меня -6, и читаю у россиянок, что у многих кесарево сечение из-за зрения), все в порядке. Так что, или у нас закрывают глаза на проблемы, или у вас приписывают диагнозы - одно из двух... А, еще диагноза "тонус" у нас нет, а у россиянок чуть ли не у каждой второй. Диагноза *тонус* в принципе нет,я постоянно спокойно глядя в глаза по нескольку раз на дню говорю очередной беременной : *не волнуйтесь,все нормально *,я не о том,не об абстрактных *там потянуло,тут кольнуло*,а о РЕАЛЬНЫХ осложнениях беременности и это не гипердиагностика. Пишу в сотый раз - из-за миопии никто просто так не оперирует и в России (совсем недавно у меня родила девочка с -11). Ответ на сообщение Оля2111 от 22 апр 2011, 01:18а кто сказал, что я нормальная?  Я это к тому, что женщины , бывает, очень переживают из-за того, что не могут азбеременеть ой, поверьте, я пошла и обследовалась, пролечилась и родила  Ну я о чем и говорю...
|
|
|
|
Blacbarbara |
22 апр 2011, 23:09
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Мне в России ( я тогда у отца гостила ) врач сразу рубанул - бесплодие, я и без таких слов сама себя накручиваю А обратилась я в Перинатальный центр, там врачиха-божий одуванчик, наоборот, дала надежду, вот именно успокоила, что сейчас много методов лечения и т.д. Под конец сказала, что если в течение года не забеременею, то меня запишут на бесплатное ЭКО  У нас в области была такая программа тогда.
|
|
|
|
Невролог |
23 апр 2011, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
Приходится повториться для тех , кто не понял, что официальное акушерство, дав разрешение врачам - акушерам на имитацию родов " лекарственными" средствами и манипуляционными приёмами, совершенно "не замечает" вреда для здоровья деток, рождающихся в таких родах. Хотя статистика чётко показывает рост нарушений развития нервной системы, движений, речи, социального развития, возможностей воспитания у детей, родившихся в родах с врачебным - акушерским вмешательством. Мой пример с профессором Земмельвейсом, демонстрирует, что официальное акушерство уже совершало преступление перед женщинами и детьми, рождавшими в роддомах 19 века, не признавая научно доказанного и подтверждёного на практике этим венгерским профессором открытия, спасающего здоровье женщин и детей. В 1847 г., пытаясь понять причины послеродовой горячки (сепсиса) у многих рожениц — и, в частности, того факта, что смертность при родах в больнице (30—40 и даже 50 %) во много десятков раз превосходила смертность при домашних родах, — Земмельвейс предположил, что инфекцию приносят из инфекционного и патологоанатомического отделений больницы врачи, и обязал персонал больницы перед манипуляциями с беременными и роженицами обеззараживать руки раствором хлорной извести, благодаря чему смертность среди женщин и новорожденных упала до 2,5 %. Однако гипотеза Земмельвайса не нашла скорого признания. Более того, продвижение его открытия встречало всяческие препятствия. Открытие Земмельвайса вызвало резкую волну критики как против его открытия, так и против него самого. Директор клиники, доктор Клейн, запретил И. Ф. Земмельвейсу публиковать статистику уменьшения смертности после внедрения стерилизации рук и изгнал его с работы, несмотря на то что смертность в клинике резко упала. Более того, Клейн заявил, что «посчитает такую публикацию доносом». Земмельвейс писал письма ведущим врачам, выступал на врачебных конференциях, на собственные средства организовывал обучение врачей своему методу, издал отдельный труд «Этиология, сущность и профилактика родильной горячки» (нем. Die Aetiologie, der Begriff und die Prophylaxis des Kindbettfiebers) в 1861 г. Однако при жизни его метод так и не заслужил сколь-нибудь широкого признания. Свое открытие он сделал на 18 лет раньше Листера. Пионерская роль Земмельвайса в изобретении и внедрении антисептики была признана только после его смерти. В 1906 году в Будапеште на пожертвования врачей всего мира Земмельвайсу был поставлен памятник, на котором написано «Спасителю матерей». Готов начать сбор средств на памятник при жизни врачу -акушеру, который первым откажется от любых используемых в роддомах медикаментозных средств и манипуляционных приёмов для индукции и стимуляции родов! Если его принцип работы будет следующим: Не идут естественные роды, не помогают естественные приёмы ( ходьба, оливковое масло, иглоукалывание, гомеопатия и т.п.) , и появляется угроза гипоксии плода - то кесарево сечение под безопасным наркозом, только не ЭА - самой вредной для плода (из разрешённых при КС). Средства на памятник такому врачу-акушеру удастся собрать не сразу. Пройдёт несколько лет, пока родители детей, родившихся в родах у такого акушера, увидят как значительно, особенно к школе, будут отличаться их дети по поведению, по реакции на замечания взрослых, по возможностям воспитания, по физической ловкости из-за отсутствию сутулости, сколиозов, косолапости и др. Вот когда родители поймут, почему так отличается здоровье их детей от большинства окружающих, что причина одна - отсутствие индукции и стимуляции их родов, тогда средства на памятник такому врачу-акушеру мы наберём при его жизни!
|
|
|
|
Кармит |
23 апр 2011, 21:04
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Диагноза *тонус* в принципе нет Почему тогда чуть ли не у каждой второй беременной в России он есть я постоянно спокойно глядя в глаза по нескольку раз на дню говорю очередной беременной : *не волнуйтесь,все нормально * Пишу в сотый раз - из-за миопии никто просто так не оперирует и в России (совсем недавно у меня родила девочка с -11). Не только в России, в других странах тоже бывает (не буду приводить конкретные примеры, но они есть у нас на форуме). Сегодня открыла книжку еврейского детского психолога американского происхождения, она пишет, что из-за вмешательств в родовой процесс, в т.ч. из-за стимуляции дети бывают гиперактивными и агрессивными.
|
|
|
|
Motek |
23 апр 2011, 21:58
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Невролог, Людям не свойственно рассуждать так глубоко и на столько вперёд. Сегодняшняя жизнь построенна на "здесь и сейчас". Выпуская на рынок новое лекарство, не проверяют его в течении 20 лет. Надо получать доход, времени нет. Если детки рождаются при стимуляции достаточно здоровыми на первый взляд ( рога у них не отрастают), ни чем от нестимулированных не отличаются, значит ничего страшного в этой стимуляции нет. Меня когда хотели стимулировать, приходили и гинекологи и педиатры - уговаривали на стимуляцию. Я поняла одну вещь - между ними нет ни какой связи. Гинекологам было важно меня разродить ( на то у них были свои причины ), педиатры рассказывали как славно умеют сегодня выхаживать недоношенных. То есть к проблемам они готовы - справятся. Первых после родов живого ребёнка больше ничего не интересует. Своё дело они сделали. Передали дальше. Вторых, после выписки из интенсивной терапии новорожденных. Далее не их дело. ( Меня даже предупредили при выписке - со всеми проблемами к своему педиатру, чтоб к нам по привычке не обратилась, мы своё дело сделали) А дальше я и мой малыш. И когда возникают проблемы никто не спрашивает - Родился ли ребёнок по средствам стимуляции или нет? То-есть связывать стимуляцию с проблемами ни кто не станет. А значит никакой связи и нет. То, что эту связь так явно видит мама или невролог, мало интересует акушеров-гинекологов. С их части конвеера выходит вполне по их мнению качественная продукция. Связь надо доказать. А это требует мат.базы. Заинтересованности в подобных исследованиях у кошельков нет. Так как дохода подобное исследование им не принесёт. Даже разорить может, если прекратится использование медикаментов. Кошельки финансирующие мед. исследования - это производители лекарств. ( Это связь между немытыми руками и быстро наступающей смертью была столь очевидна, что не придерёшься. И то...  не признавали. А тут... Пойди докажи) Сегодня, чтоб признать лекарство безопасным необходимо куда меньше времени и средств, чем доказать его опасность. Грустно Лучше быть здоровым и богатым, только мы почему-то предпочитаем платить свои деньги за возможность травиться навязываемыми медикаментами. Лишаясь и того, и другого.
|
|
|
|
Blacbarbara |
24 апр 2011, 22:27
|
*
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Motek от 24 апр 2011, 00:58ЦИТАТА ( Motek ) Первых после родов живого ребёнка больше ничего не интересует. Своё дело они сделали. Передали дальше. это точно  Мне гинеколог так и сказала: главное родить живого ребенка, а уж потом там неонатологи подключатся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|