Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

secret secrets
post 18 мая 2011, 16:19
Сообщение №1361 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 16 мая 2011, 23:56
ЦИТАТА
5.никакой эпизиотомии

:scratch:
Мне с врачом на родах повезло :worthy: и пожелания мои слушала, но и, если что, сделала бы по-своему. И я считаю, это правильно. Потому что есть моменты, когда профессионал - это самое лучшее. Мне сделали эпизио, потому что у меня сил уже не было тужиться - сутки без сна, 16 часов без еды - головку сама, а тельце достали с помощью эпизио. До последнего ждала, чтоб разрезать. Один разрезик - ничего не видно.
Чесслово, самая большая беда - это криворукие, недоученные врачи :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 18 мая 2011, 16:24
Сообщение №1362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
и пожелания мои слушала, но и, если что, сделала бы по-своему. И я считаю, это правильно. Потому что есть моменты, когда профессионал - это самое лучшее.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 мая 2011, 16:54
Сообщение №1363 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 16 мая 2011, 23:56
ЦИТАТА
а по моим представлением резать на живую ножницами

:eek: мне обезболили. Сделали укол прямо туда, и когда зашивали - ещё добавили. Всё это возможно - при нормальных врачах :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 мая 2011, 17:06
Сообщение №1364 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ответ на сообщение [?] Фига_Ма от 18 мая 2011, 08:28
ЦИТАТА
Но ни то ни другое не гарантия положительного завершения родов.

Прочитала последний пост Невролога в этой темке, подумалось, в приват что ли ему написать - я своими родами руководила, как он велел. Вот настолько прониклась. Уговаривали на стимуляцию - я отказывалась и требовала кс. Меня 3 разных доктора уговаривали - а я требовала кс, и всё потому что Неврологу поверила. В результате сверхбыстрое раскрытие - полное за полчаса-час где-то и ер :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 19 мая 2011, 09:56
Сообщение №1365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сегодня открыла книжку еврейского детского психолога американского происхождения, она пишет, что из-за вмешательств в родовой процесс, в т.ч. из-за стимуляции дети бывают гиперактивными и агрессивными.

Дорогая Кармит :love: мне очень срочно нужна фамилия этого специалиста. можно в приват.Перевести есть кому.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Фига_Ма от 18 мая 2011, 08:28

Прочитала последний пост Невролога в этой темке, подумалось, в приват что ли ему написать - я своими родами руководила, как он велел. Вот настолько прониклась. Уговаривали на стимуляцию - я отказывалась и требовала кс. Меня 3 разных доктора уговаривали - а я требовала кс, и всё потому что Неврологу поверила. В результате сверхбыстрое раскрытие - полное за полчаса-час где-то и ер :dance: :dance:
А что вы хотите написать неврологу?Лучше пишите тут- пусть все прочитают, как он провоцирует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 19 мая 2011, 14:55
Сообщение №1366 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ТатьянаНик, Почему 'провоцирует'? Вы против того, что он постит на форуме?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 19 мая 2011, 16:46
Сообщение №1367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
долго думала -вспомнила-таки пример, когда стимуляция была нужна.у моей мамы во время беременности моим старшим братом отошли воды аккурат в ПДР, но схватки не начались, она была молодая и неопытная, поэтому пошла в роддом только на 3-сутки :eek: тут же вкололи стимуляцию, причем почему-то не капельницу, а несколько уколов в бедро.через 2 часа родился брат.последствий стимуляции и стремительных родов вроде каких-либо тяжелых не было, зато он был весь покрыт гнойничками, потому что без вод уже пошло инфицирование
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 19 мая 2011, 17:44
Сообщение №1368 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Юлдузка, какое счастье, что не умер :worthy: :worthy: у меня тоже воды подтекали больше суток, а схваток нормальных не было. Вот почему так??!! Дочка родилась - муж аж в шоке был, такая бодренькая, во все стороны глазела, головку чуть ли не держала сама. И рвота водами была весь первый день. А потом что-то вроде упадка сердечной деятельности. Засиделась внутри, мне кажется.
Невролог считает, что в таких случаях безопаснее для ребёнка кс, а не стимуляция.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 19 мая 2011, 18:24
Сообщение №1369 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
последствий стимуляции и стремительных родов вроде каких-либо тяжелых не было, зато он был весь покрыт гнойничками, потому что без вод уже пошло инфицирование

А лёгкие последствия были?
Заражение происходит не от того, что воды нет ( она на самом деле есть ), а от проникновения в воды бактерий из нестерильной среды влагалища. Возможно у неё были вагинальные заболевания.
А стимуляция конечно нужна в некоторых случаях. Только вместо создания синтетических лекарств для агрессивной стимуляции, лучше вложили бы средства для изучения иных её способов.
Я добилась мягкой естественной стимуляции с помощью этих методов. Они известны альтернативной медицине, а медицина конвенциональная смотрит на них как на шарлатанство.
Погоня за прибылью только отдаляет её от понимания естественных процессов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 19 мая 2011, 19:49
Сообщение №1370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
считает, что в таких случаях безопаснее для ребёнка кс, а не стимуляция.
безусловно КС,но только КС не под эпидуралом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 00:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных