Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
secret secrets |
18 мая 2011, 16:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 16 мая 2011, 23:56ЦИТАТА 5.никакой эпизиотомии Мне с врачом на родах повезло  и пожелания мои слушала, но и, если что, сделала бы по-своему. И я считаю, это правильно. Потому что есть моменты, когда профессионал - это самое лучшее. Мне сделали эпизио, потому что у меня сил уже не было тужиться - сутки без сна, 16 часов без еды - головку сама, а тельце достали с помощью эпизио. До последнего ждала, чтоб разрезать. Один разрезик - ничего не видно. Чесслово, самая большая беда - это криворукие, недоученные врачи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Матрешка |
18 мая 2011, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
и пожелания мои слушала, но и, если что, сделала бы по-своему. И я считаю, это правильно. Потому что есть моменты, когда профессионал - это самое лучшее.
|
|
|
|
secret secrets |
18 мая 2011, 16:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 16 мая 2011, 23:56ЦИТАТА а по моим представлением резать на живую ножницами  мне обезболили. Сделали укол прямо туда, и когда зашивали - ещё добавили. Всё это возможно - при нормальных врачах
|
|
|
|
secret secrets |
18 мая 2011, 17:06
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ответ на сообщение Фига_Ма от 18 мая 2011, 08:28ЦИТАТА Но ни то ни другое не гарантия положительного завершения родов. Прочитала последний пост Невролога в этой темке, подумалось, в приват что ли ему написать - я своими родами руководила, как он велел. Вот настолько прониклась. Уговаривали на стимуляцию - я отказывалась и требовала кс. Меня 3 разных доктора уговаривали - а я требовала кс, и всё потому что Неврологу поверила. В результате сверхбыстрое раскрытие - полное за полчаса-час где-то и ер
|
|
|
|
ТатьянаНик |
19 мая 2011, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Сегодня открыла книжку еврейского детского психолога американского происхождения, она пишет, что из-за вмешательств в родовой процесс, в т.ч. из-за стимуляции дети бывают гиперактивными и агрессивными. Дорогая Кармит  мне очень срочно нужна фамилия этого специалиста. можно в приват.Перевести есть кому. » Дописано позжеОтвет на сообщение Фига_Ма от 18 мая 2011, 08:28Прочитала последний пост Невролога в этой темке, подумалось, в приват что ли ему написать - я своими родами руководила, как он велел. Вот настолько прониклась. Уговаривали на стимуляцию - я отказывалась и требовала кс. Меня 3 разных доктора уговаривали - а я требовала кс, и всё потому что Неврологу поверила. В результате сверхбыстрое раскрытие - полное за полчаса-час где-то и ер  А что вы хотите написать неврологу?Лучше пишите тут- пусть все прочитают, как он провоцирует.
|
|
|
|
secret secrets |
19 мая 2011, 14:55
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ТатьянаНик, Почему 'провоцирует'? Вы против того, что он постит на форуме?
|
|
|
|
Матрешка |
19 мая 2011, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
долго думала -вспомнила-таки пример, когда стимуляция была нужна.у моей мамы во время беременности моим старшим братом отошли воды аккурат в ПДР, но схватки не начались, она была молодая и неопытная, поэтому пошла в роддом только на 3-сутки  тут же вкололи стимуляцию, причем почему-то не капельницу, а несколько уколов в бедро.через 2 часа родился брат.последствий стимуляции и стремительных родов вроде каких-либо тяжелых не было, зато он был весь покрыт гнойничками, потому что без вод уже пошло инфицирование
|
|
|
|
secret secrets |
19 мая 2011, 17:44
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Юлдузка, какое счастье, что не умер  у меня тоже воды подтекали больше суток, а схваток нормальных не было. Вот почему так??!! Дочка родилась - муж аж в шоке был, такая бодренькая, во все стороны глазела, головку чуть ли не держала сама. И рвота водами была весь первый день. А потом что-то вроде упадка сердечной деятельности. Засиделась внутри, мне кажется. Невролог считает, что в таких случаях безопаснее для ребёнка кс, а не стимуляция.
|
|
|
|
Motek |
19 мая 2011, 18:24
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
последствий стимуляции и стремительных родов вроде каких-либо тяжелых не было, зато он был весь покрыт гнойничками, потому что без вод уже пошло инфицирование А лёгкие последствия были? Заражение происходит не от того, что воды нет ( она на самом деле есть ), а от проникновения в воды бактерий из нестерильной среды влагалища. Возможно у неё были вагинальные заболевания. А стимуляция конечно нужна в некоторых случаях. Только вместо создания синтетических лекарств для агрессивной стимуляции, лучше вложили бы средства для изучения иных её способов. Я добилась мягкой естественной стимуляции с помощью этих методов. Они известны альтернативной медицине, а медицина конвенциональная смотрит на них как на шарлатанство. Погоня за прибылью только отдаляет её от понимания естественных процессов.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
19 мая 2011, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
считает, что в таких случаях безопаснее для ребёнка кс, а не стимуляция. безусловно КС,но только КС не под эпидуралом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|