Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Blacbarbara
post 7 апр 2010, 19:04
Сообщение №141 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
сначала рвань со штампом на тебя наденут, а потом и промежность расстригут. в этом проштампованном рванье именно что отношение к женщине проявляется -а именно, отсутствие уважения.

где связь? Если свою ночнушку с кружевами оденете, вас уважать станут больше? Наверное, я что-то в жизни не поняла.

Отредактировано: Blacbarbara в 7 апр 2010, 19:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татчер
post 7 апр 2010, 19:18
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

3:1
Поэтому врач обязан выписывать то или иное лекарство КАЖДОЙ беременной. А назвать осложнением например тонус, или обильные вагинальные выделения, или повышенную активность плода - это для нашего гинеколога дело обычное.

Вы так категорично заявляете про "врач обязан" потому что непосредственно работаете врачом-гинекологом или додумали, потому что вам с наблюдающим беременность врачом не повезло?
Когда я рассказываю своим друзьям - западным врачам про российские методы ведения беременности, они хватаются за головы.

Интересно, что может вызвать такую стрессовую реакцию у западных специалистов из методов ведения беременности в России..Может завидуют? А может вы им что-то не то рассказываете или не так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 апр 2010, 19:33
Сообщение №143 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
. Подруга попросила на потугах эпизиотомию, так как голова не проходила, ей отказали. В результате - большие проблемы с половой жизнью, ибо сама разорвалась таки, а шить тоже не стали :???:
В большинстве западных стран , кстати, не пытаются сохранить беременность до12 недели - считают, что ребенок с дефектами - лучше пусть сам абортируется.

вот вам и хваленая западная медицина!

У моей двоюродной сестры обе беременности сохраняли с 5 недель, т.к. мазало, потом ей на шейку матки при второй беременности щвы накладывали. Дети здоровые, без патологий, старшему 7 лет, младшему 2 мес., а он в 2 мес. уже такой, как мой в 7 был. И что, по мнению западных врачей у нее не должно быть детей?
Выкидыш до 12 недель может быть не только из-за ребенка, но из-за состояния матери.

Отредактировано: Blacbarbara в 7 апр 2010, 19:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 апр 2010, 20:11
Сообщение №144 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
где связь?

да причём здесь кружева? :D
вы хотите сказать, что у вас вызывает одинаковую реакцию человек в безразмерном рванье с пятнами и аккуратно одетый человек? сомневаюсь :4u: вот вам и связь. такая "одежда" унижает человеческое достоинство. с униженным человеком проще поступать как вздумается.

Отредактировано: secret secrets в 7 апр 2010, 20:14
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 апр 2010, 21:49
Сообщение №145 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 7 апр 2010, 23:11
так роддом - это лечебное учреждение, я лично рваных рубах не заметила, да и почему вы думаете, что надевают такую рубаху на вас, чтоб именно унизить? :???: Просто они на 100 раз стиранные, кипяченые, обработанные, вот и выцветают. В общем не знаю, где вы рожали, но в наших роддомах и халатики ситцевые НЕ рваные и рубахи целые.
Даже фотку нашла свою в роддомовской рубахе.
Увеличить

:ЗЫ: Уж если о домашней обстановке. Рожала я одна, в смысле без мужа. Но через час после родов муж и моя мама пришли ко мне в родовую палату, Муж взял на руки ребенка, а все время, пока я лежала в роддоме , со мной в палате была моя мама, даже ночевала. Муж навещал после работы каждый вечер, хоть и до 19 посещения, он до 9 вечера сидел. Так что даже лучше, чем дома получилось.

Отредактировано: Blacbarbara в 7 апр 2010, 21:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 7 апр 2010, 22:26
Сообщение №146 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] Motek от 7 апр 2010, 18:28
ЦИТАТА ( Motek )
Неужели вы действительно считаете, что если врач назначил лекарство - значит это лекарство необходимо для здоровья мамы и ребёнка???

считаю. Вы мне так говорите, как будто я не рожала и вообще только вчера родилась. Я так же как все ходила беременной 9 месяцев. Ничео кроме витаминов (импортных), препаратов железа и хофитола для плаценты, не поверите, ничего даже не пытались втюхать. а когда рожала, уже сама просила либо эпидуралку либо кесарево :fool: , но мне представляете отказали. не врачи-инопланетяне
ЦИТАТА ( Motek )
А назвать осложнением например тонус, или обильные вагинальные выделения, или повышенную активность плода - это для нашего гинеколога дело обычное

где же это такие врачи-изверги? :O:
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 7 апр 2010, 21:11
ЦИТАТА ( secret secrets )
вы хотите сказать, что у вас вызывает одинаковую реакцию человек в безразмерном рванье с пятнами и аккуратно одетый человек?

а Вас чья реакция интересует в родблоке?
ЦИТАТА ( secret secrets )
такая "одежда" унижает человеческое достоинство. с униженным человеком проще поступать как вздумается

может у меня что-то самомнением не то, но в момент родов мне было уж точно абсолютно не до рубашки. главное, чтобы врачам было удобно
Blacbarbara,
очень трогательная фотка :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 апр 2010, 23:24
Сообщение №147 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Blacbarbara прекрасная рубаха, хоть и не в моём вкусе :) спасибо что фоту нашли не поленились :4u:

» Дописано позже
ЦИТАТА ( Ульчик )
главное, чтобы врачам было удобно

а мне главное, чтобы мне было удобно. хорошо мне - хорошо и ребёнку. а врачи на работе, они и так знают, что и как.

Отредактировано: secret secrets в 7 апр 2010, 23:25
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Halinka7
post 7 апр 2010, 23:52
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В США рожала моя подруга, кстати врач. Заспанный врач пришел - поглядел в приоткрытую дверь - и ушел - не царское это дело - роды принимать. Принимала роды акушерка и еще резидент стоял рядом. Подруга попросила на потугах эпизиотомию, так как голова не проходила, ей отказали. В результате - большие проблемы с половой жизнью, ибо сама разорвалась таки, а шить тоже не стали :???:
В большинстве западных стран , кстати, не пытаются сохранить беременность до12 недели - считают, что ребенок с дефектами - лучше пусть сам абортируется.

Там хорошо,вообщем, где нас нет!
Про медикаменты согласна. Сама пила только канефрон - были сильные отеки

Не может быть такого чтобы не зашили порванные в родах ткани. :dont: Вот зачем расказывать страшилки? Я сама рожала в американском роддоме и кучу моих знакомых рожало. Там тоже есть свои минусы, но роды ведутся намного мягче чем в России. Меня вообще не удивляет тот факт, что врачи отказались резать ей промежность. Здесь эта практика считается устаревшей. Зачем резать, если далеко не все рвутся в родах. Но если уж порвалась, то зашьют обязательно.
А то что до 12 недель не сохраняют. Ну да не сохраняют. И до 9 недель беременности врач тебя не примет, потому что строк еще очень маленький. Как то тут легче к этому всему относятся, ну да беременность, ну может быть выкидыш. Это естественные вещи и никто их не лечит. А дети рожаются почему то намного здоровее чем в странах бывшего Союза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 8 апр 2010, 07:19
Сообщение №149 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Ответ на сообщение [?] Марья-Краса от 7 апр 2010, 20:18

ЦИТАТА ( Марья-Краса )
Интересно, что может вызвать такую стрессовую реакцию у западных специалистов из методов ведения беременности в России..Может завидуют?

Ага, обзавидуешься тут :scratch:
Знаете, мне часто доводится в Хайфе встречать русских, приезжающих на лечение в Израиль. Много интересных историй наслушалась. В том числе и о беременности и родах. Про методы российских врачей. Да и у самой имеется опыт знакомства с тамошней медициной - не существующую эрозию прижигали :huh: ( хватило у меня мозгов испугаться, а через пару месяцев в Израиле вообще не поняли о чём это я - эрозии не обнаружено) и от бесплодия собирались лечить :blink: ( этот оптимистичный диагноз мне был поставлен в ЖК Киевской поликлиники ) естественно и он не был подтверждён. Беременности наступали быстро и без вмешательств. А про беременность и роды я вообще молчу. Когда русские беременные слышат, как я беременная не просто старородящая а стольконеживутродящая с моими "диагнозами" не принимаю ни каких преппаратов, а потом ещё рожаю ( ЕР - при моей близорукости в России исключены ), без вмешательств - мягко сказать ОЧЕНЬ удивляются. :O:
А вот вчера прочитала:
Одной из причин, по которой в Израиль едут на лечение жители СНГ, арабских стран и даже США и Европы, является высокий уровень оснащенности местных больниц и клиник, как государственных, так и частных. Журналисты телеканала RTVi побывали в клинике "Элиша" в Хайфе, в которой ежемесячно ставят на ноги сотни людей, в том числе, граждан СНГ.

Главная специализация больницы "Элиша" – хирургические процедуры. В тот момент, когда главврач клиники Моисей Персон показывал русскоязычным журналистам свои владения, в одной из шести операционных готовились к приему нового пациента.

"Обычно мы делаем около 50-60 операций в день, – рассказывает Евгений Якубовский, медбрат – Операции разноплановые: ортопедия, гинекология, операции на сердце, пластическая хирургия. Очень много туристов приезжает из стран бывшего Советского Союза".
В клинике подчеркивают, что мало иметь профессиональное оборудование, надо еще уметь им пользоваться. В России, странах СНГ и странах Восточной Европы также есть клиники, оснащенные всем необходимым, однако квалификация обслуживающего персонала не всегда отвечает необходимым стандартам. Из-за этого туристам, приехавшим в Израиль на лечение, приходится проводить повторные проверки.

"Разумеется, мы учитываем данные, которые пациент нам отправляет еще до вылета в Израиль, - говорит доктор Александр Вайслер. - Но часто данные проверок, которые были сделаны еще по месту жительства, оказываются неточны. Иногда, по причине устаревшего оборудования, иногда из-за того, что врачи не умеют пользоваться новой аппаратурой. Иногда врачи выбирают неверный метод лечения".

Не совсем по теме, но это ответ на "завидуют". Было бы чему.Ответ на сообщение [?] Асенька П-П от 7 апр 2010, 19:13
ЦИТАТА ( Асенька П-П )
Подруга попросила на потугах эпизиотомию, так как голова не проходила, ей отказали. В результате - большие проблемы с половой жизнью, ибо сама разорвалась таки, а шить тоже не стали

Я тоже порвалась, не зашивали вроде. После рождения малыша, пока я его обцыловывала, мне врач там что то разглядывала в течении 5 минут. И всё. Ни каких ощущений. А потом на осмотре, врач говорит - Шов уже зажил почти. Я - Какой такой шов? Оказывается меня шили :O: . Когда и как успели не понятно. Два шва сказал :???: . Русские девочки говорят - зашивать больнее чем рожать. А швы потом болят - сидеть не могут. :O: :O: :O: . Я из родовой сама с ребёнком шагала, хоть и предлагали кресло.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Асенька П-П от 7 апр 2010, 19:15
ЦИТАТА ( Асенька П-П )
У меня такое впечатление, что таки наоборот, импортные лек-ва толкают!

Какая разница? Импортные тоже минздрав закупал. Доход от их продажи - зарплата министерскому аппарату.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьюшка45
post 8 апр 2010, 08:53
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курск

Даниил 2009
Ответ на сообщение [?] Halinka7 от 8 апр 2010, 00:52
ЦИТАТА ( Halinka7 )
И до 9 недель беременности врач тебя не примет, потому что строк еще очень маленький. Как то тут легче к этому всему относятся, ну да беременность, ну может быть выкидыш. Это естественные вещи и никто их не лечит. А дети рожаются почему то намного здоровее чем в странах бывшего Союза.

Ну и что в этом хорошего! УЖАС!!!! А у нас сохраняют, и спасают маленькую крошку в животе у мамы. Как можно относиться ,,ну выкидыш! Ну и что!,,
А можно факты какие-то что дети здоровее рождаются! Может ссылочку скинете! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1636 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:27 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 14:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных