Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

ТатьянаНик
post 27 окт 2011, 20:49
Сообщение №1431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
пока домашние роды не узаконены, вся эта тема ДР полуподпольна и поэтому сведений, в том числе и недопустимости таких рисков, как роды после КС с двойней вне стационара, конкретных нет.
Если бы стояли четкие регламенты- то и осторожности у рожениц было бы больше.
А так- ... все на уровне разговоров.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 27 окт 2011, 21:33
Сообщение №1432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
у вас хоть одни ЕР. наверное, были?поверьте, есть женщины, у которых комплекс после КС настолько силен, что отключается разум.я вот до последнего времени на полном серьезе собиралась родить второго ребенка от мужа-алкоголика с низкой зарплатой, лишь бы как можно скорее попытаться самой родить и выкормить.благо хоть сейчас мозни на место встали а в больнице?теперь понимаете, почему меня пугают акушерки, которое за такое берутся :fingal:

да, у меня одни ЕР были, и 2 КС. но никаких комплексов по поводу того как дети родились у меня нет, главное - все живы. поэтому я не понимаю маму, которая решилась на домашние роды после 2 КС и еще с двойней. ну что что ей хотелось ЕР? мне больше хотелось бы живых детей.
:4u: рада, что 2 вас "мозги на место встали". ведь жизнь так хрупка.

вот если женщине "так хочется", никакая акушерка ее не убедит. Думаете, начитавшись медлитературы, эта женщина без подсказки акушерки не догадывалась о рисках??

могла и не догадываться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 27 окт 2011, 21:37
Сообщение №1433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
:4u: рада, что 2 вас "мозги на место встали". ведь жизнь так хрупка.
поверьте, не у всех становятся!я не говорю, что эту женщину оправдываю,но я ее понимаю.интересно, а ей какая-нибудь ответственность грозит?имхо, она уеж сама себя так наказала.... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 27 окт 2011, 21:41
Сообщение №1434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Ответ на сообщение [?] Юлдузка от 26 окт 2011, 17:27
ЦИТАТА ( Юлдузка )
а я как мама пережившая КС, понимаю, как хочется родить самой, и я могу сказать вам, как называется чувство, которое может испытать женщина в ее положении, столкнувшаяся с нашим здравоохранением, -это чувство называется отчаяние...она не могла знать, что все закончится так, и в роддоме можно потерять ребенка -сколько на форуме об этом рассказов...а могле ведь все закончиться и совершенно благополучно

Я тоже как мама, пережившая КС, не понимаю, как можно было так рисковать из-за своих комплексов. И также не понимаю какая разница - КС или ЕР. Для меня главное - здоровье ребенка и свое собственное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 27 окт 2011, 22:06
Сообщение №1435 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Мне кажется, что эта роженица, даже если она собиралась рожать с акушеркой, просто не нашла ни одной такой акушерки, которая бы согласилась принимать у нее роды на дому, вот и рожала одна. Надеюсь, что по ней не станут судить обо всех рожающих дома как о неадекватных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Муронька
post 27 окт 2011, 22:16
Сообщение №1436 (ссылка)

Жду лета!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
На Волге

Илья 19.08.08
Алексей 17.11.14
Ответ на сообщение [?] Кармит от 27 окт 2011, 23:06
ЦИТАТА ( Кармит )
Надеюсь, что по ней не станут судить обо всех рожающих дома как о неадекватных.

Судить по одному случаю обо всех глупо. Вообще все больше убеждаюсь, что надо дать человеку выбор и никого не судить. Эту женщину, видимо, никто бы не отговорил, и запретный плод сладок. Если роженица и акушерка адекватные - они всегда договорятся и найдут лучший вариант: дом или роддом. Ребенка только жалко.
От себя: я бы дома никогда не решилась, но это не значит, что надо все всем запретить. Кто захочет, тот и без разрешения дома родит. А кто боится, тот и насильно дома рожать не будет. Как-то так :)

Отредактировано: Муронька в 27 окт 2011, 22:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vidomina
post 2 ноя 2011, 16:53
Сообщение №1437 (ссылка)

Valar Morghulis.. Valar Dohaeris..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kaer Morhen

Данька 26.05.11
Вчера в новостях - домашние роды в Броварах, в результате - мертвый ребенок, акушерка сбежала.. Таких надо линчевать :war:

"В Броварах милиция задержала гинеколога, оказывавшей услуги на дому, после которых умер новорожденный.

Как рассказали газете Сегодня в киевской областной милиции, супружеская пара нашла гинеколога по рекомендации своих знакомых для родов на дому.

40-летняя гинеколог рекламировала свои услуги и в интернете. Она получила предоплату $1000. Приняв роды, врач дала роженице четыре инъекции неизвестного вещества.

"Спустя 10 минут после родов ребенок перестал дышать, а гинеколог быстро собрала вещи, забрала пустые ампулы и исчезла", - сказали в милиции.

Муж роженицы, зайдя в комнату, увидел на полу 32-летнюю супругу без сознания и мертвого младенца. Мужчина вызвал скорую и милицию.

"Акушерку нашли и допросили. Она оказывала подобные услуги 3-4 года, женщина не раз привлекалась к ответственности за незаконную врачебную деятельность. Возбуждено уголовное дело, отрабатывается и версия мошенничества", - добавили в милиции.

На данный момент правоохранители проверяют здоровье всех детей, в родах которых принимала участие медик, пишет издание."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 2 ноя 2011, 20:26
Сообщение №1438 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
40-летняя гинеколог рекламировала свои услуги и в интернете. Она получила предоплату $1000. Приняв роды, врач дала роженице четыре инъекции неизвестного вещества.
:fingal: Вот, для предотвращения подобных преступлений совершаемых ненормальными или мошейниками и необходима легилизация ДР.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vidomina
post 3 ноя 2011, 12:35
Сообщение №1439 (ссылка)

Valar Morghulis.. Valar Dohaeris..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kaer Morhen

Данька 26.05.11
Ответ на сообщение [?] Motek от 2 ноя 2011, 21:26
В любом случае мошенники и такие горе-акушеры без работы не останутся - "Колыбелька" была вполне легальной организацией, и хотя разрешения принимать роды не имела, принимала же.. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 3 ноя 2011, 13:04
Сообщение №1440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"В Броварах милиция задержала гинеколога, оказывавшей услуги на дому, после которых умер новорожденный.
а гинеколог быстро собрала вещи, забрала пустые ампулы и исчезла", - сказали в милиции.
кто знает, что она делал во время родов , раз ампулы были. :???: может использовала стимуляторы в родах.
Пока нет сертифицирования - не уследить за разными шарлатанами.
Надо оградить рожениц от шарлатанов и от не профи. И не тем, чтобы всех загнать в роддома.( тем более что и там далеко не гарантия 100 процентных успешных родов, это мы четко видим по сообщениям и материалам уголовных дел, хотя их очень мало по сравнению с поданными исками, а сколько людей вообще не обращаются в прокуратуру...)
А цивилизованным законным путем в соответствии с Правами Человека.

Мы добиваемся узаконивания Домашнего акушерства в России с сертифицированием домашней акушерской деятельности, но все безуспешно.

Зато про линчевать и убивать по теме про домашнее акушерство-это прямо как само собой разумеющееся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 09:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных