Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Gretchen
post 4 ноя 2011, 21:21
Сообщение №1501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮБутово

Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
Я думаю именно это во многом лишает оптимизма беременных...
ну кого как. Мне например не нужно ни кафе, ни личный туалет))) Меня лишает оптимизма как раз вот этот подход "Вам этого знать не нужно, это наши врачебные дела". Я хочу чтобы к моему мнению по поводу стимуляции, обработки ребенка и т.п. относились не как "начитались тут своего интернета"))) а с уважением. К сожалению чаще всего чтобы это получить нужно заплатить за очень дорогой контракт. ИМХО это неправильно.
Ну вот даже мелочь казалось бы - я не хочу чтобы ребенку измеряли рост-вес сразу после родов. С медицинской точки зрения это ненужная процедура (ну может кроме тех случаев когда есть сомнения в недостаточности веса). Но как Вы думаете легко будет попросить врача этого не делать?))) Ему же нужно бумажки заполнить. И я не виню в этом лично врача, это система такая. И подобных моментов много :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariyka
post 4 ноя 2011, 21:23
Сообщение №1502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля 2000
сынуля 2010
доченька 2013
C первым (в 20 лет) - идеально протекала беременность, но резко на 33-34 неделе подскочило давление, сбить не смогли, пришлось срочно кесарить. Со вторым тоже выбора не было в 38 недель диагностировали истончение стенки матки, в 39 прокесарили. Очень благодарна всем врачам, которые мне помогали.
Когда лежала в роддоме познакомилась с девочками (дружим до сих пор), так они просто молятся на врачей, которые принимали роды. У обеих нормально протекала беременность. У одной - во время родов ребенок запутался в пуповине, головка почти вышла, а дальше никак (тройное обвитие)... хорошо врач очень опытная была - срочно сделала кесарево... все врачи потом говорили, что если бы еще чуть-чуть протянули, девочка бы больше 2 по апгар не получила....
А у другой все замечательно было, родила сама, только ребенок через 5 минут после родов вдруг синеть начал, хорошо, что вовремя реанимировали....
Конечно, врачи бывают разные, но и говорить, что роддом это всегда плохо лично я бы не стала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
Сообщение №1503 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Значит врач был акушер-гинеколог.
А про то что младший медперсонал у нас может назначить препараты и самовольно делать процедуры...извините.не верю.
Или может просто акушерка докладывает врачу что и как происходит, сколько времени, как раскрытие идёт и врач делает назначение. Медсестра исполняет.

:beer: субординацию еще никто не отменял

jazzvoices, это вы оскорбляете беременных, отнимая их неотъемлемое ПРАВО НА ИНФОРМАЦИЮ,
претендуя на то, что именно врачи будут за НИХ решать во что им верить,

ИМХО - меньше знаешь - крепче спишь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
Сообщение №1504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это оскорбление :dont:
оскорбление вообще- то обвинять других в голословности.
я сторонник знаний и владений ими.
вот вот... и я тоже .

Ох, ну сколько?
вы знаете- ОЧЕНЬ много...просто зашкаливают цифры по неврологии и психиатрии.Можете поискать по заболеваниям и годам.
Тут на форуме консультируют врачи гинекологи-акушеры. Вот задайте им вопрос! Сколько?
Только думаю что мнение врачей вам(просто во множественном числе не к форумчанам, это на всякий случай) не нужно :???:

не поняла ваших намеков про множественное число... :fingal: и акушеры не владеют инфой по детям инвалидам кстати, а очень зря...

Отредактировано: ТатьянаНик в 4 ноя 2011, 21:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
Сообщение №1505 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
это вы оскрорбляете беременных, отнимая их неотъемлемое ПРАВО НА ИНФОРМАЦИЮ,

Если вы так считаете, вы можете нажать соответствующую кнопку.
Но я никого ничего не лишаю.
jazzvoices, это вы оскорбляете беременных, отнимая их неотъемлемое ПРАВО НА ИНФОРМАЦИЮ,
претендуя на то, что именно врачи будут за НИХ решать во что им верить, с чем смиряться, и чем ради этого им нужно пожертвовать.
Это неуважение их как личностей, которые должны осознанно делать свой ВЫБОР.

Раз вы так считаете. жмите кнопку! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 4 ноя 2011, 21:27
Сообщение №1506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ИМХО - меньше знаешь - крепче спишь

ИМХО-ничего... лучше поспать поменьше и так крепко, но зато предотвратить бооольшие проблемы.порой на всю жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 4 ноя 2011, 21:28
Сообщение №1507 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Например, оскорблять матом роженицу.

А это, к сожалению, наш российский совок((((
Ну что тут сказать-то?
Ситуации кнечно разные бывают, но я считаю что мед персонал не имеет права этого делать.
Вот хотя бы ради того чтобы этого не было, нужен муж или кто-то близкий на родах.
Конечно раздражает, когда поступаешь рожать или в патологию, а на тебя смотрят как в концлагере...это очень расстраивает..
Но блин, опять же совок((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 4 ноя 2011, 21:31
Сообщение №1508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мат плохо , но острая гипоксия у ребенка гораздо страшнее... несравнимо...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 4 ноя 2011, 21:34
Сообщение №1509 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Вам этого знать не нужно, это наши врачебные дела"

Не, что касается самой роженицы и её родов, то тут врачи ОБЯЗАНЫ давать полную информацию, и если их тем более попросят всё объяснять. Тут как раз надо!
Но вот про чужие-то роды зать зачем? :???: Там ситуация совсем может быть другая, а напугать то можно...
то уровень материнской смертности за год они уже превысили

А что, разве в этом есть какой-то уровень?
Я спрошу у своего врача, 24 ноября спрошу обязательно!
Вот мне интересно. Я об этом не знала...

К сожалению чаще всего чтобы это получить нужно заплатить за очень дорогой контракт.

Это кстати, не особо помогает за частую((((
Люди платят бабки, а получают "как всем"...в этом и подстава контрактов(((
Но, разумеется не всегда и не везде. Чаще бывает и так, что ко всем хорошо относятся, без выбора кто за сколько рожает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Викуша
post 4 ноя 2011, 21:36
Сообщение №1510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
автомобильная столица)))
дочь 2009
сын 2011
Простите, немного не понимаю, что тут обсуждают. Смертность после домашних родов (как заявлено в теме) так давайте делить информацией о каждом известном случае.
обсуждаем лигитимизацию домашних родов (переназовите тему) - отлично, давайте обсудим какие должны быть акушеры (кто бы еще нас послушал)
а так - очередная тема, ругающая официаьные роддома и врачей до кучи

ИМХО, каждый должен заниматься свои делом - портной шить, пекарь - печь, автомеханик - ремонтировать машину, учитель - учить, врач - лечить, роды принимать - акушер. А-то у нас все разбираются во всех вопросах лучше специалистов.

З.Ы. Неужели в Москве так плохо с мед.обслуживанием? Ну не кололи мне окситоцин, не гнали из индивидуального родзала, пускают на роды одного человека (выдают бесплатно халат и бахилы), мама и малыш находятся вместе (если здоровы) даже после КС. Не верю, что врачи изверги
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных