Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
| Motek |
4 ноя 2011, 21:38
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
а можно и набрать "спасение новорожденных в реанимации роддома "ведь правда? О да, спасать у нас лююююбят. Проколют, вколют, надавят и спасаааают...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
4 ноя 2011, 21:40
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33497
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
лучше поспать поменьше и так крепко, но зато предотвратить бооольшие проблемы.порой на всю жизнь. ну я согласна с jazzvoices, что если я собираюсь рожать у конкретного врача в определнном роддоме и мне незадолго жо этого говорят, а ты знаешь, вот у этого врача в родах женщина умерла или ребенок стал инвалидом. Вот как тут быть? може, у нее на 100 благополучных родов один смертельный исход. Если такое скажут мне про врача, у которой я первого рожала, я все равно к ней пойду рожать, ведь к примеру, если у хирурга -онколога на столе умирает пациент с последней стадией рака с метастазами, а вам надо всего лишь удалить какую-нить доброкачестенную опухоль, вы что откажетесь у него оперироваться? Так и в родах, изначально состояние здоровья у всех разное, и не всегда одни и те же стандартные действия врачей приводят к плачевным последствиям
|
|
|
|
|
| Викуша |
4 ноя 2011, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1247
дочь 2009
сын 2011
 |
Поневоле начнешь задумываться о домашних родах,выбирая из двух зол-меньшее.... конечно, домой-то к вам придет другой врач - это они на работе изверги, а на подработке добрые и квалифицированные. К сожалению, это сарказм
|
|
|
|
|
| ТатьянаНик |
4 ноя 2011, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
конечно, домой-то к вам придет другой врач - это они на работе изверги, а на подработке добрые и квалифицированные. К сожалению, это сарказм домой приходят домашние акушерки-это совсем другое отношение к родам.
|
|
|
|
|
| Сашуня |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Дочка 19.09.09
Сынок 19.10.13
 |
Каждый решает сам для себя, что ему выбрать, я для себя решила. Когда я лежала в роддоме после родов уже, у женщины в родах умер ребеночек(((, но из 8 родах о которых я знаю только 1 прошли без проблем (это я не о себе) сама рожала с капельницей в одной руке и с тонометром на другой, (в схватках поднялось давления)и т.п., у 4-х были тяжелейшие роды в которых спасибо профессиональности докторам что все закончилось благополучно. я не призываю рожать в роддомах!!!!! но для себя я сделала выводы
|
|
|
|
|
| Gretchen |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1983
Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
 |
К сожалению, это сарказм нет, это просто Вы не в теме
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
4 ноя 2011, 21:55
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33497
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 00:52ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) домой приходят домашние акушерки-это совсем другое отношение к родам. но ведь когда-то они работали в роддоме, и обучались в мединститутах, а там программа одна ИЛи домашние акушерки - это лица вообще без медицинского образования?
|
|
|
|
|
| ТатьянаНик |
4 ноя 2011, 21:56
|
*
 |
Каждый решает сам для себя, что ему выбрать, я для себя решила. Когда я лежала в роддоме после родов уже, у женщины в родах умер ребеночек(((, но из 8 родах о которых я знаю только 1 прошли без проблем (это я не о себе) сама рожала с капельницей в одной руке и с тонометром на другой, (в схватках поднялось давления)и т.п., у 4-х были тяжелейшие роды в которых спасибо профессиональности докторам что все закончилось благополучно. я не призываю рожать в роддомах!!!!! но для себя я сделала выводы вот видите...из 8 только одни без проблем. а почему?все 7 тяжело больные женщины и беременность была патологической?
|
|
|
|
|
| Motek |
4 ноя 2011, 21:56
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
это они на работе изверги, а на подработке добрые и квалифицированные На западе чаще рожают дома, несмотря на то, что врачи не хамят в больницах  Кроме того домашняя акушерка она обычно только такую практику имеет и в больнице не работает. А больничные акушерки и так плотный график имеют и по домашним родам не ходют.
|
|
|
|
|
| ТатьянаНик |
4 ноя 2011, 21:58
|
*
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 00:52но ведь когда-то они работали в роддоме, и обучались в мединститутах, а там программа одна ИЛи домашние акушерки - это лица вообще без медицинского образования?  а вы откройте тему о сертифицировании домашнего акушерства. там есть ссылки про то, кто такие домашние акушерки. хотя припоминаю, что именно этот вопрос мы с вами уже обсуждали. Отредактировано: ТатьянаНик в 4 ноя 2011, 21:59
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|