Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
Blacbarbara |
4 ноя 2011, 22:01
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Motek от 5 ноя 2011, 00:56ЦИТАТА ( Motek ) На западе мы-то не на Западе, а в России, у нас другие реалии Специально обученных домашних акушерок нет, вернее они есть, но их деятельность не законна. Ответ на сообщение ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 00:58ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) а вы откройте тему о сертифицировании домашнего акушерства. что за тема? про легализацию что ли?  Меня не интересует как там будет в перспективе, если у нас в стране легилизуют ДР, я хочу знать, как сейчас, вот если я завтра решу дома рожать, кто ко мне придет? Акушерка из роддома или человек без мед. образования.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Люди платят бабки, а получают "как всем"...в этом и подстава контрактов((( В некоторых роддомах контрактники рожают в другом отделении вроде "семейных родов" или "мать и дитя". Там условия существенно лучше, отношение в среднем тоже. Насчет квалификации не знаю, в принципе, врачи там обычно те же...
|
|
|
|
Сашуня |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Дочка 19.09.09
Сынок 19.10.13
 |
ТатьянаНик, а почему вы взяли, что тяжело больные?я про это не писала, проблемы вылезли именно в процессе родовой деятельности, у совершенно здоровых женщин, например отсутствие схваток в течении 10 часов после того как отошли воды не являются, болезнью женщины и это нельзя спрогнозировать во время беременности и т.п.
|
|
|
|
Lili_Marlen |
4 ноя 2011, 22:02
|
мамулек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 599
Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
 |
Blacbarbara, ну я согласна с jazzvoices, что если я собираюсь рожать у конкретного врача в определнном роддоме и мне незадолго жо этого говорят, а ты знаешь, вот у этого врача в родах женщина умерла или ребенок стал инвалидом. Ну вот если вы знаете, что у врача Иванова умер один ребенок за последние 10 лет, а у врача Петрова - 20, скажем, вы к кому пойдете? Что в одном роддоме за год умерло 50 детей, а в другом - 2?
|
|
|
|
Motek |
4 ноя 2011, 22:03
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
а в России, у нас другие реалии Релии выстраиваются обществом. На западе это уже случилось ( общество активнее борится за свои права  ) а в России ещё нет. там программа одна У ДА другой нежели у больничных взгляд на здоровые роды. Образование одно, а отношение другое. Мы же не роботы, у каждого есть право мыслить и выстраивать собственное отношение к тем, или иным вопросам. Отредактировано: Motek в 4 ноя 2011, 22:03
|
|
|
|
ТатьянаНик |
4 ноя 2011, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
ТатьянаНик, а почему вы взяли, что тяжело больные?я про это не писала, проблемы вылезли именно в процессе родовой деятельности, у совершенно здоровых женщин, например отсутствие схваток в течении 10 часов после того как отошли воды не являются, болезнью женщины и это нельзя спрогнозировать во время беременности и т.п. так я потому и спросила, что это странно- у 7 из 8 совершенно здоровых женщин возникли проблемы уже в ходе родов. Может быть все таки дело в приемах родовспоможения? а потом уже спасали ...всех...
|
|
|
|
Blacbarbara |
4 ноя 2011, 22:09
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 01:06ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) 8 совершенно здоровых женщин а почему вы думаете, что они "совершенно здоровые" были?
|
|
|
|
jazzvoices |
4 ноя 2011, 22:10
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
О да, спасать у нас лююююбят. Проколют, вколют, надавят и спасаааают... Мою дочь спасли! И большой поклон тем врачам, которые смогли правильно протянуть мою беременность, и рождённую преждевременно дочь выходить здоровой и крепкой А у моей знакомой, которая наблюдалась в центре духовной медицины у типа "акушера", в 20 недель плодный пузырь,извините, вылез наружу. При этом ей там даже узи сделали, сказали что всё здорово. Она готовилась к родам с этим акушером. А как оказалось, у неё уже как 2 недели подтекали воды и акушер ей сказала что это бывает и это нормально, ничего страшного. После слов ничего страшного этого акушера надо было отдать под суд. У девушки произошёл септический выкидыш, родился мальчик, 300гр... Родила в ципре на севастопольском. Врачи сказали что если бы врачи при подтекании вод сразу 1. назначили антибиотики. и 2. зашили шейку и 3. постельный режим - то возможность хохранить беременность была бы большая. Но ведь в центре где она наблюдалась ей говорили что всё хорошо! У неё есть старшая дочка, которая родилась в 30 недель, на остановке у неё кровотечение началось и в первом роддоме они родились. Выходили. Вот со вторым ей хотелось чтобы всё было естественно, как-то по домашнему...не вышло. Поэтому на всякое найдутся свои случаи.
|
|
|
|
Сашуня |
4 ноя 2011, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Дочка 19.09.09
Сынок 19.10.13
 |
отсутствие схваток не может быть ошибкой в родовспоможение, особенно если врачи колят стимуляторы, так же как я уже писала остановка сердца Ответ на сообщение Blacbarbara от 4 ноя 2011, 23:09Потому, что я с ними со всеми общаюсь и знаю у кого какие проблемы со здоровьем, я ж не описываю случаи из инета, еще раз пишу, что я ни кого я не призываю РОЖАТЬ В РОДДОМЕ, я написала, из чего я сделала выводы для себя, ЭТО ЛИЧНО МОИ ВЫВОДЫ!
|
|
|
|
ТатьянаНик |
4 ноя 2011, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Ответ на сообщение Motek от 5 ноя 2011, 00:56что за тема? про легализацию что ли?  Меня не интересует как там будет в перспективе, если у нас в стране легилизуют ДР, я хочу знать, как сейчас, вот если я завтра решу дома рожать, кто ко мне придет? Акушерка из роддома или человек без мед. образования. что ли что ли...  Уже есть как раз те, кто подходит под все стандарты, которые" как будет".Имеющие акушерское образование и умеющие принимать роды естественно. Легализации только вот нет. И видимо не скоро будет, судя по постам в этой теме. ой Blacbarbara... убили...А как это вы решите рожать дома  - домашние роды в России не сертифицированы.Никто к вам официально не придет...нету у нас закона о помощи в родах на дому.  официально помощь- только роддом. а кто придет к вам не официально -это уже я сказать не могу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|