Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Lili_Marlen
post 4 ноя 2011, 22:15
Сообщение №1531 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
ЦИТАТА
например отсутствие схваток в течении 10 часов после того как отошли воды не являются, болезнью женщины и это нельзя спрогнозировать во время беременности и т.п.

Ну на западе спокойно ждут 36 (или даже больше) часов после отхождения вод и там это действительно не является болезнью. У нас 12 :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 4 ноя 2011, 22:15
Сообщение №1532 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
а почему вы думаете, что они "совершенно здоровые" были?
Ну а коль больные, так и дома рожать не станут :???: Круг замкнулся.jazzvoices, Я об агресивном родовспоможении. Вашу дочь по этой причине пришлось спасать?? Сашуня,
Может. У меня было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 4 ноя 2011, 22:17
Сообщение №1533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 01:06

а почему вы думаете, что они "совершенно здоровые" были? :???:

Blacbarbara, вот поэтому думаю, что так мне сообщили. :???:

ТатьянаНик, а почему вы взяли, что тяжело больные?я про это не писала, проблемы вылезли именно в процессе родовой деятельности, у совершенно здоровых женщин, например отсутствие схваток в течении 10 часов после того как отошли воды не являются, болезнью женщины и это нельзя спрогнозировать во время беременности и т.п.

Отредактировано: ТатьянаНик в 4 ноя 2011, 22:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
skegull
post 4 ноя 2011, 22:20
Сообщение №1534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

[/quote]
Ответ на Раз вы так считаете. жмите кнопку [?] jazzvoices от 4 ноя 2011, 22:23
спасибо за ЦУ, конечно, но можно я сама решу когда и куда жать? :)

Ответ на О да, спасать у нас лююююбят. Проколют, вколют, надавят и спасаааают... [?] Motek от 4 ноя 2011, 22:38
:beer: это наше все. Спасать от акушерских осложнений, вызванных своими же манипуляциями.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 4 ноя 2011, 22:21
Сообщение №1535 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
отсутствие схваток не может быть ошибкой в родовспоможение, особенно если врачи колят стимуляторы, так же как я уже писала остановка сердца

Сашуля, простите, не поняла- отсутствие схваток при введении стимулирующих средств?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 4 ноя 2011, 22:24
Сообщение №1536 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
А как это вы решите рожать дома :O: - домашние роды в России не сертифицированы.

не, я не решусь, :HET:

Я об агресивном родовспоможении.

вот у меня с точки зрения сторонников ДР было агрессивное родовспоможение, мне прокололи пузрь - схватки не начались, потом поставили окситоцин , за 3 часа я родила, ни разрывов, ни разрезов, ни тем более выдавливаний.
Но ребенок в порядке. Никаких отклонений, единственно о чем жалею - что согласилась на обезболивание промедолом, сын от этого был заторможен и плохо сосал первые 2 суток.

Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 01:17
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
так мне сообщили

ааааааааааааа, поняла теперь, сорри :4u: торможу уже малость, у нас уже полвторого ночи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 4 ноя 2011, 22:24
Сообщение №1537 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Вашу дочь по этой причине пришлось спасать??

Ну как бы сказать, мои роды начались не сами.
Меня 3(с почти 29) недели сохраняли,но в почти 33 недели врач принял решение рожать, хотя схваток небыло, я и ребёнок чувствовали себя хорошо.
Но моя ситуация требовала родоразрешения.(мне больше не могли давать антибиотики,пила я их 3 недели т.к. воды текли. а если не родить, то ребёнок будет инфицирован,неизвестно чем,т.к. воды продолжали течь.)
Получается что роды агрессивные, просто механически вызванные, но не лекарством.
Но при этом проведены роды были идеально, мягко, со всей заботой и ко мне и к малышке.

Отредактировано: jazzvoices в 4 ноя 2011, 22:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуня
post 4 ноя 2011, 22:26
Сообщение №1538 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 19.09.09
Сынок 19.10.13
ТатьянаНик, да именно так, моей сестре, ни с первого ни со второго раза не помогли стимулирующее средства (ей кололи разные)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 4 ноя 2011, 22:34
Сообщение №1539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Мне тоже интересно послушать "экспертов" домашних родов. Что будет делать акушерка дома при :
- слабости родовой деятельности, нераскрытии шейки, когда безводный промежуток будет уже более 12 часов и будет риск инфекционного заражения малыша;
почему-то пришло в голову, как в на Руси в таких случаях роженицу в баню отправляли :???:наверняка, есть и еще какие-то методы...
- клиническом узком тазу - ситуации, возникающей в родах, когда невозможен просто естественный путь родоразрешения;
а эта ситуация в родах возникает? :O: я думала, если он узкий для данного ребенка,то это изначально
- неправильном вставлении головки, когда малыш "пойдет" лицом";
вроде атк родить можно :???:
Почему информация о враче передается только по сарафанному радио - вот Машке понравилось и я пойду,
Машке понравилось (ее реально Машка зовут), молилась. чтоб к нему попасть.попала...здоровая женщина, замечательная беременность -зачем-то введенный окситоцин -слабость родовой деятельности -КС :fingal: больше к нему не пойду
Но всегда можно спросить что вам вливают, пусть придёт врач и скажет зачем.
да, нокакие рожи они при этом вопросе делают :cool: и как злоюно спрашивают:"А вам это зачем?" :fingal:
Говорила и говорю- что ТОЧНО не знаем ни мы, ни вы.
говорю за себя:мне в роддоме рожать не понравилось.реально жалею, что не рискнула доматеперь уже не рискну
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 4 ноя 2011, 22:39
Сообщение №1540 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
jazzvoices,
мои роды начались не сами.
Меня 2 недели сохраняли,но в почти 33 недели врач принял решение рожать, хотя схваток небыло, я и ребёнок чувствовали себя хорошо.
Но моя ситуация требовала родоразрешения.

Я была в вашей ситуации. Один к одному. ( мне тоже говорили, что ситуация требует родоразрешения). С единственной разницей - в моём случае вмешательств в роды в итоге не было. Спасать ни кого не пришлось. Боже упаси не имею в виду что вмешательства всегда напрасны, но я обсолютно уверенна - в моём случае, согласись я на индукцию родов, результат был бы плачевным.
Как вам вызывали роды? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных