Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Матрешка
post 4 ноя 2011, 22:58
Сообщение №1541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
Я понимаю))) А как Вы думаете в карте это написано?)))
ой, когда читала, что у меня в карте написано, честно ржала.я хоть и рожала. но не без памяти блыа...9.5 часов -общая продолжителность родов :fingal: ну-ну, его на мою кушетку положить и заставить пережить те 5 часов, которые он не посчитал :angry:
у роддом это больница, где спасают, но в роддоме иногда умирают, да, люди иногда умирают!! И в больницах иногда умирают! Это печально, это горько, это плохо, ведь не от старости же... :???:
да, только женщина сама должна выбирать, где ей, если что, придется умирать....
Лапши на уши могут навешать и в какой-нибудь клинике или мед центре, но так же могут и некие организации по домашним родам могут сделать тоже самое!
а вот, чтоб лапшу не вешали, свой мозг должен быть, который и принимает решения, где и с кем рожать
Акушерка сказала что ват такие роды наверное потому что мамочка не совсем правильно питалась во время беременности.
че????? :fingal: :O:
можно беременным в патологии гулять, в любое время года, можно родственниках и друзьям приходить, прямо в не переодеваясь(маску, шапочку, халаты и пр ерунду, кроме отдетений реанимации и интенсивок),
вот этого конкретно не хватало
де в холодильниках можно хранить всё что беременной хочется скушать, свежее конечно,
не совсем согласно.у нас в роддоме все можно было.точнее официально нельзя,но если перед врачами демонстративно не хомячить, то можно.теперь я понимаю, что при начавшихся схватках, сразу после клизьмы, в спешном порядке доедать шоколадку и аплеьсины было неправильным решением :D беременный мозг этого не понимал
чтобы в роддоме был туалет, в который(пардон) беременная может спокойно зайти и посрать спокойно(сорри),
а что мешает?ну и пофиг, что их 2 на все послеродовое отеделение.я сюда первый раз после КС с глициновой свечкой первый раз добралась.раньше, чем через полчаса не выйду -ждите ;) а в отделении патологии кабинок, кстати, было много
воды прям сразу не принесёт..
о, ну это смотря, как требовать :D :D :D
Например, оскорблять матом роженицу. Меня оскорблял, например.
в ваш адрес или просто при вас выражался?у меня они на КС непосредственно почему-то все только матом разговаривали.не ругались, а именно разговаривали.КС, кстати, нормально прошло, то естьм ат вообще был без причины.мысли была только одна:"Что ж я-то при тебе 15 часов сдерживалась?!"
ТатьянаНик, все забываю спросить:я читала про ваши первые и вторые роды, а как родился ваш третий ребеночек?дома?
ЦИТАТА ( Ratatosk @ 4 ноя 2011, 22:15 [?] )
Например, оскорблять матом роженицу.

А это, к сожалению, наш российский совок((((
Ну что тут сказать-то?
Ситуации кнечно разные бывают, но я считаю что мед персонал не имеет права этого делать
есть женщины, которым это нужно, но такое как-то заранее оговаривать надо.вот я могла точно сказать до родов:нельзя меня жалеть, мне в критический момент надо бить по морде и оарть матом, я разрешаю это делать с собой, претензий иметь не буду.так никто ведь не спросил - по головке гладили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 4 ноя 2011, 23:01
Сообщение №1542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
третий сын- домашние роды.

ТатьянаНик, да именно так, моей сестре, ни с первого ни со второго раза не помогли стимулирующее средства (ей кололи разные)

Сашуня :4u: спасибо за ответ!сочувствую сестре.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашуня
post 4 ноя 2011, 23:03
Сообщение №1543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 19.09.09
Сынок 19.10.13
ТатьянаНик, :4u: спасибо за сочувствие, слава Богу все закончилось благополучно :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 4 ноя 2011, 23:05
Сообщение №1544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
не, я не решусь, :HET:
а то если че, так свистите я для вас так расстараюсь- он ли фо ю :4u:

вот у меня с точки зрения сторонников ДР было агрессивное родовспоможение, мне прокололи пузрь - схватки не начались, потом поставили окситоцин , за 3 часа я родила, ни разрывов, ни разрезов, ни тем более выдавливаний.
Но ребенок в порядке. Никаких отклонений

да, мы об этом тоже говорили и я читала про первый год развития вашего сыночка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 4 ноя 2011, 23:14
Сообщение №1545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
О да, спасать у нас лююююбят. Проколют, вколют, надавят и спасаааают...
:D :D :D было бы смешно, если б не было так грустно.вот кидайте в меня в помидорами,была беременность -прекрасная, я здоровая русская баба, ребенок -был бы мальчик, сказали бы богатырь, а когда вмешались в это врачи, кончилось КС, ИВ и осетомиелитом, вызванным стафилокком у ребенка (судя по состоянию абсцесса, инфицирование произошло в роддоме).не делаю прививки, в поликлинику ходим только взвешиваться -и ...не буду хвастаться, короче.я не хаю нашу медицину, я делюсь личным опытом
ну я согласна с jazzvoices, что если я собираюсь рожать у конкретного врача в определнном роддоме и мне незадолго жо этого говорят, а ты знаешь, вот у этого врача в родах женщина умерла или ребенок стал инвалидом.
Вот как тут быть? може, у нее на 100 благополучных родов один смертельный исход.
я тут загонялась вторыми родами после КС.и знаете нашла врача, о котором не нашла ни одного негативного отзыва в инете.реально :O:
Ну на западе спокойно ждут 36 (или даже больше) часов после отхождения вод и там это действительно не является болезнью. У нас 12 :???:
ок, давайте примеры.моя мам и мой старший брат -после отхождения вод -трое суток.жив, здоров, нормален.но воды отошли, а схватки начались только после стимуляции (трое суток в роддом не шла, ждала схваток).не знаю, что за стимуляция, кололи много уколов в бедро.после чего ребенок родился за 2 часа. был весь в гнойных прыщах, так как пошло инфицирование.
третий сын- домашние роды.
после КС?расскажите, пожалуйста поподробнее!это то о чем я мечтаю, но боюсь решиться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 4 ноя 2011, 23:27
Сообщение №1546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
почему боитесь ?Плохо зашили или сложное КС было?- в роддомах принимают ЕР после КС . Видела даже научную работу, про роды вагинальные после КС.
А чего ж такого удивительного-ЕР роды после одного КС - вполне нормально проходят.
Смотрят состояния шва. ребеночка не раскармливают- соблюдают диету перед родами.И все хорошо.
Вот после двух КС я бы не решилась.
Все таки столько швов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Матрешка
post 4 ноя 2011, 23:31
Сообщение №1547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ежонок
Тигренок
почему боитесь ?Плохо зашили или сложное КС было?- в роддомах принимают ЕР после КС . Видела даже научную работу, про роды вагинальные после КС.
да, вроде все хорошо.страшно именно дома после КС
ребеночка не раскармливают- соблюдают диету перед родами
вот кстати. все-таки влияет, да?у меня ребенок -4250 родился, при том, что настолько больших в роду ни у кого не было.но я перед родами последний месяц по пакету эклеров на ночь съедала.мне все доказывали, что не связано....кстати, сейчас у дочери абсолютно средний вес для ее возраста
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 5 ноя 2011, 00:28
Сообщение №1548 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Юлдузка, у меня прошло 36 часов с момента самоповреждения пузыря. ЕР без стимуляции :worthy: У ребёнка был упадок сердечной деятельности где-то через сутки после родов, поставили систему с антибиотиками превентивно. Но никакой инфекции не обнаружили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PEPPY
post 5 ноя 2011, 00:45
Сообщение №1549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чтобы оценить, что опаснее: домашние роды или безграмотные и равнодушные врачи, надо узнать сколько в процентном соотношении серьезных осложнений и смертей там и здесь.

А врачи обязательно безграмотные и равнодушные?
Вот здорово! И каак же умудряются стольких спасать-выхаживать, если они такие недоделкинедоучки и садисты до кучи? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vidomina
post 5 ноя 2011, 01:06
Сообщение №1550 (ссылка)

Valar Morghulis.. Valar Dohaeris..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kaer Morhen

Данька 26.05.11
я перед родами последний месяц по пакету эклеров на ночь съедала.мне все доказывали, что не связано..

А я как раз последний месяц морковку и яблоки грызла, жалобно облизываясь на мороженое, - боялась, "не родю" сама, раскормлю малышика до размера мамы.. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 21:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных