Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
Матрешка |
4 ноя 2011, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
Я понимаю))) А как Вы думаете в карте это написано?))) ой, когда читала, что у меня в карте написано, честно ржала.я хоть и рожала. но не без памяти блыа...9.5 часов -общая продолжителность родов  ну-ну, его на мою кушетку положить и заставить пережить те 5 часов, которые он не посчитал у роддом это больница, где спасают, но в роддоме иногда умирают, да, люди иногда умирают!! И в больницах иногда умирают! Это печально, это горько, это плохо, ведь не от старости же...  да, только женщина сама должна выбирать, где ей, если что, придется умирать.... Лапши на уши могут навешать и в какой-нибудь клинике или мед центре, но так же могут и некие организации по домашним родам могут сделать тоже самое! а вот, чтоб лапшу не вешали, свой мозг должен быть, который и принимает решения, где и с кем рожать Акушерка сказала что ват такие роды наверное потому что мамочка не совсем правильно питалась во время беременности. че????? можно беременным в патологии гулять, в любое время года, можно родственниках и друзьям приходить, прямо в не переодеваясь(маску, шапочку, халаты и пр ерунду, кроме отдетений реанимации и интенсивок), вот этого конкретно не хватало де в холодильниках можно хранить всё что беременной хочется скушать, свежее конечно, не совсем согласно.у нас в роддоме все можно было.точнее официально нельзя,но если перед врачами демонстративно не хомячить, то можно.теперь я понимаю, что при начавшихся схватках, сразу после клизьмы, в спешном порядке доедать шоколадку и аплеьсины было неправильным решением  беременный мозг этого не понимал чтобы в роддоме был туалет, в который(пардон) беременная может спокойно зайти и посрать спокойно(сорри), а что мешает?ну и пофиг, что их 2 на все послеродовое отеделение.я сюда первый раз после КС с глициновой свечкой первый раз добралась.раньше, чем через полчаса не выйду -ждите  а в отделении патологии кабинок, кстати, было много воды прям сразу не принесёт.. о, ну это смотря, как требовать Например, оскорблять матом роженицу. Меня оскорблял, например. в ваш адрес или просто при вас выражался?у меня они на КС непосредственно почему-то все только матом разговаривали.не ругались, а именно разговаривали.КС, кстати, нормально прошло, то естьм ат вообще был без причины.мысли была только одна:"Что ж я-то при тебе 15 часов сдерживалась?!" ТатьянаНик, все забываю спросить:я читала про ваши первые и вторые роды, а как родился ваш третий ребеночек?дома? ЦИТАТА ( Ratatosk @ 4 ноя 2011, 22:15 [?] ) Например, оскорблять матом роженицу.
А это, к сожалению, наш российский совок(((( Ну что тут сказать-то? Ситуации кнечно разные бывают, но я считаю что мед персонал не имеет права этого делать есть женщины, которым это нужно, но такое как-то заранее оговаривать надо.вот я могла точно сказать до родов:нельзя меня жалеть, мне в критический момент надо бить по морде и оарть матом, я разрешаю это делать с собой, претензий иметь не буду.так никто ведь не спросил - по головке гладили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
4 ноя 2011, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
третий сын- домашние роды. ТатьянаНик, да именно так, моей сестре, ни с первого ни со второго раза не помогли стимулирующее средства (ей кололи разные) Сашуня  спасибо за ответ!сочувствую сестре.
|
|
|
|
Сашуня |
4 ноя 2011, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Дочка 19.09.09
Сынок 19.10.13
 |
ТатьянаНик,  спасибо за сочувствие, слава Богу все закончилось благополучно
|
|
|
|
ТатьянаНик |
4 ноя 2011, 23:05
|
*
 |
не, я не решусь,  а то если че, так свистите я для вас так расстараюсь- он ли фо ю вот у меня с точки зрения сторонников ДР было агрессивное родовспоможение, мне прокололи пузрь - схватки не начались, потом поставили окситоцин , за 3 часа я родила, ни разрывов, ни разрезов, ни тем более выдавливаний. Но ребенок в порядке. Никаких отклонений да, мы об этом тоже говорили и я читала про первый год развития вашего сыночка.
|
|
|
|
Матрешка |
4 ноя 2011, 23:14
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
О да, спасать у нас лююююбят. Проколют, вколют, надавят и спасаааают...  было бы смешно, если б не было так грустно.вот кидайте в меня в помидорами,была беременность -прекрасная, я здоровая русская баба, ребенок -был бы мальчик, сказали бы богатырь, а когда вмешались в это врачи, кончилось КС, ИВ и осетомиелитом, вызванным стафилокком у ребенка (судя по состоянию абсцесса, инфицирование произошло в роддоме).не делаю прививки, в поликлинику ходим только взвешиваться -и ...не буду хвастаться, короче.я не хаю нашу медицину, я делюсь личным опытом ну я согласна с jazzvoices, что если я собираюсь рожать у конкретного врача в определнном роддоме и мне незадолго жо этого говорят, а ты знаешь, вот у этого врача в родах женщина умерла или ребенок стал инвалидом. Вот как тут быть? може, у нее на 100 благополучных родов один смертельный исход. я тут загонялась вторыми родами после КС.и знаете нашла врача, о котором не нашла ни одного негативного отзыва в инете.реально Ну на западе спокойно ждут 36 (или даже больше) часов после отхождения вод и там это действительно не является болезнью. У нас 12  ок, давайте примеры.моя мам и мой старший брат -после отхождения вод -трое суток.жив, здоров, нормален.но воды отошли, а схватки начались только после стимуляции (трое суток в роддом не шла, ждала схваток).не знаю, что за стимуляция, кололи много уколов в бедро.после чего ребенок родился за 2 часа. был весь в гнойных прыщах, так как пошло инфицирование. третий сын- домашние роды. после КС?расскажите, пожалуйста поподробнее!это то о чем я мечтаю, но боюсь решиться...
|
|
|
|
ТатьянаНик |
4 ноя 2011, 23:27
|
*
 |
почему боитесь ?Плохо зашили или сложное КС было?- в роддомах принимают ЕР после КС . Видела даже научную работу, про роды вагинальные после КС. А чего ж такого удивительного-ЕР роды после одного КС - вполне нормально проходят. Смотрят состояния шва. ребеночка не раскармливают- соблюдают диету перед родами.И все хорошо. Вот после двух КС я бы не решилась. Все таки столько швов...
|
|
|
|
Матрешка |
4 ноя 2011, 23:31
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
почему боитесь ?Плохо зашили или сложное КС было?- в роддомах принимают ЕР после КС . Видела даже научную работу, про роды вагинальные после КС. да, вроде все хорошо.страшно именно дома после КС ребеночка не раскармливают- соблюдают диету перед родами вот кстати. все-таки влияет, да?у меня ребенок -4250 родился, при том, что настолько больших в роду ни у кого не было.но я перед родами последний месяц по пакету эклеров на ночь съедала.мне все доказывали, что не связано....кстати, сейчас у дочери абсолютно средний вес для ее возраста
|
|
|
|
secret secrets |
5 ноя 2011, 00:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Юлдузка, у меня прошло 36 часов с момента самоповреждения пузыря. ЕР без стимуляции  У ребёнка был упадок сердечной деятельности где-то через сутки после родов, поставили систему с антибиотиками превентивно. Но никакой инфекции не обнаружили.
|
|
|
|
PEPPY |
5 ноя 2011, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3586
 |
Чтобы оценить, что опаснее: домашние роды или безграмотные и равнодушные врачи, надо узнать сколько в процентном соотношении серьезных осложнений и смертей там и здесь. А врачи обязательно безграмотные и равнодушные? Вот здорово! И каак же умудряются стольких спасать-выхаживать, если они такие недоделкинедоучки и садисты до кучи?
|
|
|
|
Vidomina |
5 ноя 2011, 01:06
|
Valar Morghulis.. Valar Dohaeris..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 514
Данька 26.05.11
 |
я перед родами последний месяц по пакету эклеров на ночь съедала.мне все доказывали, что не связано.. А я как раз последний месяц морковку и яблоки грызла, жалобно облизываясь на мороженое, - боялась, "не родю" сама, раскормлю малышика до размера мамы..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|