Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

PEPPY
post 5 ноя 2011, 01:06
Сообщение №1551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вооот, опять же, если покопаться в инете, можно ведь и набрать "гибель женщины в домашних родах", а можно и набрать "спасение новорожденных в реанимации роддома "ведь правда?

:beer: Так это у кого как - у кого стакан наполовину полон, а у кого наполовину пустой :???:
Может, я неисправимая пессимстка, но предпочитаю, чтоб в родах рядом была куча народа, которые могут оказать помощь, а не "скорую" вызвать.
Что касается нежелания, чтобы стимулировали роды - ну запомните, люди, волшебную фразу: "У меня аллергия на ...." И называйте подряд все лекарства, которые вам хотят вколоть. Ну не будут они тогда просто так колоть - только в самом крайнем случае. Только и всего :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vidomina
post 5 ноя 2011, 01:11
Сообщение №1552 (ссылка)

Valar Morghulis.. Valar Dohaeris..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kaer Morhen

Данька 26.05.11
И таки надрезали!!! :angry: Хотя.. может, и родила бы сама - Данька-то всего 3400 весил.. Но устала очень.. :yes:

запомните, люди, волшебную фразу: "У меня аллергия на ...." И называйте подряд все лекарства, которые вам хотят вколоть.

Так при Б заполняя карточку ЖК, вроде указываешь препараты, на которые аллергия.. :BzZz: Или сразу, заранее, все написать?))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PEPPY
post 5 ноя 2011, 01:16
Сообщение №1553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот хотя бы ради того чтобы этого не было, нужен муж или кто-то близкий на родах.

+1000000 :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PEPPY
post 5 ноя 2011, 01:22
Сообщение №1554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
домой приходят домашние акушерки-это совсем другое отношение к родам.

А они не учились? Как они стали акушерками? Или придумали какой-то другой способ кроме мед. училища и мед. института? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PEPPY
post 5 ноя 2011, 01:28
Сообщение №1555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а кто придет к вам не официально -это уже я сказать не могу.

Вот тото и оно :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PEPPY
post 5 ноя 2011, 01:45
Сообщение №1556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Или сразу, заранее, все написать?))

А почему нет? даже причину указать можно. Зверский дисбактериоз, симптомом которого явились аппергические реакции. В этом случае реакция на любые медикаменты непредсказуема абсолютно. Пишу точно, что знаю. Чем хорошо такое враньё, так это тем, что дисбак тек легко не вылечить, если дошло до проявлений аллергии не у аллергиков. Я свой 3 с хвостом года лечу - становится гороздо лучше, но последние сводки будут только перед самым новым годом, то есть в лучшем случае обойдусь тремя с половиной годами интенсивного лечения. Так что коли не хочет женщина, чтоб ей лабуду всякую кололи, есть способ этого не допустить. И для этого ну совершенно нет необходимости дома рожать и рисковать, потому что пусть мизерная, но вероятность заполучить осложнение, которое нужно купировать в самые кратчайшие сроки и в условиях стационара, есть. Зачем рисковать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 5 ноя 2011, 02:07
Сообщение №1557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А они не учились? Как они стали акушерками? Или придумали какой-то другой способ кроме мед. училища и мед. института? :scratch:

эт почему же...разными путями приходят. Одни учились и очень даже хорошо, потому и стали сами думать и изучать родовспоможение, читать, думать и пришли к выводу, что роды без вмешательств проходят гораздо лучше и нет таких проблем, что в родах, что после, как после стимуляции и поэтому стали изучать прием родов естественных, а это тоже наука акушерская и очень даже особая... множество приемов забытых и способов имеется в арсенале акушерки.кстати раньше и в роддомах умели так акушерки роды принимать, а врачей приглашали на патологические только роды.
Другие сначала сами родили дома,потом помогли при родах знакомым,а потом окончили медучилища и институты,получили дипломы и такие есть.

профессиональная домашняя акушерка не рискнет применять роддомовские приемы- не будет рисковать.
Об этом много говорилось на конференции по домашнему акушерству.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PEPPY
post 5 ноя 2011, 02:42
Сообщение №1558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
эт почему же...разными путями приходят. Одни учились и очень даже хорошо, потому и стали сами думать и изучать родовспоможение, читать, думать и пришли к выводу

это всё как-то... эээ... туманно что ли...
Мне бы, если честно, не хотелось бы стать подопытным кроликом кому-то, кто сначала сам дома родил, потом знакомым помог, а потом поучиться решил, не хотелось бы применения старых забытых приемов (ием паче, что в старину роды через раз проходили успешно и материнско-младенческая смертность была огромной - если что я историк по первому образованию - копалась в свое время в документах).
Опять же - есть желание рожать без доп. препаратов - надо орать, что зверский аллергик, мужа на роды или маму. И никаких тебе проблемсов и лишней головной боли в виде мыслишки, что авось загнешься, машущей хвостом.
ну и совсем уж по касательной - в разных отделениях больницы люди умиррают, что же теперь - не лечиться? В больницу не ложиться? Таблеток не принимать? Знать надо, что колют и почему и не стесняться спрашивать - и плевать на то, с какой рожей врач отвечает. Его рожа - его проблемы. Колют-то женщине и, следовательно, знать она ИМЕЕТ ПРАВО. Точка.
Не, мне, если чё, по барабану кто там дома рожает, кто в больнице, хоть в парке на лавочке, если удобно, хоть в самолёте, хоть в океане на Гаваях. Но преподносить так, что вот в роддомах злобные криворукие недоучки работают, а домой просто ангел на крыльях прилетит как минимум странно, особенно когда за этим следует оговорка, что если существуют какие-то нюансы типа хотя бы маленьких осложнений, то надо в роддоме рожать. Ну тут уж определиться бы - либо в роддоме хамы криворукие, которые только и мечтают порезать и вообще только калечат, либо все-таки спасают. В любом случае если у женщины всё в порядке, то родит она хоть где нормально, а если что-то не в порядке, то проблемы будут везде - вопрос только в том, чтобы минимизировать эти проблемы и для матери и для ребенка, а в случае чего - спасти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 5 ноя 2011, 03:06
Сообщение №1559 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
я читала про первый год развития вашего сыночка.

у моего сыночка врожденный нефрокальциноз и тубулопатия, неправильно функционируют почки - отсюда плохие прибавки,низкий вест-рос (он мелкий для своего воззраста) и задержка развития.
Да,был гипер тонус, но я думю это мелочи по сравнению с теми последствими, которые бывают у детей после стимуляции рдов.

у меня ребенок -4250 родился, при том, что настолько больших в роду ни у кого не было.но я перед родами последний месяц по пакету эклеров на ночь съедала.мне все доказывали, что не связано....

я тоже ела булки, правда не по ночам (может в этом весь секрет?), родила на 42-й неделе 3 114 50 см. Хотя у родственников дети крупные, да и мы с мужем немаленькой комплекции

профессиональная домашняя акушерка не рискнет применять роддомовские приемы- не будет рисковать.

я думаю, что дома это просто опасно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 5 ноя 2011, 04:01
Сообщение №1560 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
ЦИТАТА ( ТатьянаНик @ 5 ноя 2011, 05:07 [?] )

я думаю, что дома это просто опасно

Конечно опасно. Когда в роддоме применяют стимуляцию, чтоб поскорее разродить роженицу, риск гипоксии конечно повышается, но в больнице есть возможность ЭКС. Жизнь ребёнку скорее всего спасут. Домашняя акушерка стимуляцию применять не станет - ЗАЧЕМ ЕЙ И РОЖЕНИЦЕ ЭТО НАДО?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных