Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
ТатьянаНик |
5 ноя 2011, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
ну например та же отслойка в родах? ребенок с гипоксией требует реаним. мероприятий? вся аппаратура под рукой? Вы поизучайте прицельно про отслойку и не в инете страшилки, а посерьезнее литературу и станет понятно, что бывает, как бывает и ПОЧЕМУ бывает ... и как можно далее роды вести. ребенок с гипоксией -от чего гипоксия, вопрос?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежочек |
5 ноя 2011, 12:44
|
видеограф
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2728
снежана
ульяна
 |
У вас там не больница, благожелательная к ребенку, а дебилизм какой-то но назвается то она так  кстати в в течении 3х месяцев после наших родов, там было около 3х случаев детских смертей. инфа из надежного источника, но официально этого не найдешь ни где  и многим там рожать нравиться
|
|
|
|
Amarana |
5 ноя 2011, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
но согласитесь, агрессивная стимуляция - вовсе не единственная причина отслойки, еще есть гестозы, переношенность, многоводие, старый рубец.. Или все эти патологии в домашние роды не берем? Гипоския - как последствие отслойки.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
5 ноя 2011, 12:52
|
*
 |
но согласитесь, агрессивная стимуляция - вовсе не единственная причина отслойки, еще есть гестозы, переношенность, многоводие, старый рубец.. Или все эти патологии в домашние роды не берем? Гипоския - как последствие отслойки. я на домашние роды женщина идет обследованная. Вот переношенность...тут неоднозначный подход у РД и ДР.
|
|
|
|
Amarana |
5 ноя 2011, 12:55
|
*
 |
на домашние роды женщина идет обследованная. есть четкие "нормативы"для акушерок - с этим берем, с этим - не берем? или допускается вариант "рискнем"?когда основное - это желание женщины? Отредактировано: Amarana в 5 ноя 2011, 13:01
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
5 ноя 2011, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 13:36ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Вы поизучайте прицельно про отслойку и не в инете страшилки, а посерьезнее литературу и станет понятно, что бывает, как бывает и ПОЧЕМУ бывает ... и как можно далее роды вести. На вопрос "почему" мне не смогла ответить даже главврач роддома, про других специалистов я уже не говорю. Может быть, вы более компетентны? у меня не было медицинских вмешательств, патологий и прочего. ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) ребенок с гипоксией -от чего гипоксия, вопрос? Острая гипоксия у моего ребенка из-за отслойки. Хроническая возникает по разным причинам, к месту проведения родов отношения не имеющим. И не всегда она диагностируется.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
5 ноя 2011, 13:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Bazuza от 5 ноя 2011, 12:32 Могу сказать про свой роддом (3-ий, Москва), что стимулируют крайне редко, только по жизненным показаниям или когда переношенность 2 недели и более + состояние вод, плаценты. Мне сделали кесарево по жизненным показаниям, я довольна результатом. При нашей ситуации, когда за какие-то несколько минут мы с дочерью чуть не отошли в мир иной и ее достали уже в асфиксии (до сих пор помню, как меня катили со всех ног в операционную, а в голове жутко пульсировало и я стонала "спасите ребенка") я получила в итоге здорового младенца через 2 недели, как только вылечили аспирационную пневмонию. Я прочла про ваши роды. Вы все время о них говорите.Так ведь? Давайте порассуждаем тогда вместе. Их начало мне не представляется естественным. Более того, это вполне могло превратить роды в патологические.Разве вас и еще одну роженицу не осматривал "шишка"перед родами очень жестко, " как только кости не сломал"-ваше выражение?и у обоих вскоре начались роды. Более того, то ,что врачи материли друг друга при зашивании, может говорить о том,что в предыдущих их действиях по ведению родов было что- то, что могло именно так все нарушить и окончиться очень печально. Например гель при очередном осмотре...для раскрытия шейки.Возможно поэтому и хотели поставить эпидурал. Верить вашим медикам не могу, так как вы сами пишете, что вас обманула медсестра, которая сказала, что собирается капать витаминчики.Единожды соврав... Да, они спасли вас с ребенком, но почему так все произошло в родах?Ведь для отслойки должны быть причины .И их должны были увидеть,ведь вы же в роддоме были. И заранее легли,и вас наблюдали и пролечили. Предполагаю, что не все так просто - раз и вдруг такая резкая отслойка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
5 ноя 2011, 13:29
|
*
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 16:21мда, привычный итог: Вам в роддоме все равно накосячили, Вы просто не заметили этого...
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
5 ноя 2011, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
ТатьянаНик, это все, к чему вы смогли придраться?  Роды у меня начались ровно в 40 недель. Ни больше не меньше. Согласитесь, и без осмотра пора уже  Осматривали меня на протяжении всей беременности и по-разному  Если приравнять осмотр к рискам, то ни одна женщина, наблюдающаяся у врача или акушерки, не должна рожать на дому  А матерились они по одной простой причине - на моей карте была пометочка карандашом, что я подопечная главврача
|
|
|
|
ТатьянаНик |
5 ноя 2011, 13:41
|
*
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 16:21мда, привычный итог: Вам в роддоме все равно накосячили, Вы просто не заметили этого... это ирония надо понимать...но вот если подумать то могли вообще пропустить-не успеть, не заметили патологии плаценты, и не пролечили как следует... а человек был в роддоме продолжительное время. А разговоры-ну конечно никто не признается никогда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|