Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Ребекка Блумвуд
post 5 ноя 2011, 13:42
Сообщение №1621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
ТатьянаНик, какое продолжительное время? 2-3 дня? Беременность я наблюдала на Опарина у очень хорошего врача, там же делала узи + ЖК.

Отредактировано: Kuskus в 5 ноя 2011, 13:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 5 ноя 2011, 13:42
Сообщение №1622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ТатьянаНик, это все, к чему вы смогли придраться? :) Роды у меня начались ровно в 40 недель. Ни больше не меньше. Согласитесь, и без осмотра пора уже :) Осматривали меня на протяжении всей беременности и по-разному :) Если приравнять осмотр к рискам, то ни одна женщина, наблюдающаяся у врача или акушерки, не должна рожать на дому :)

А матерились они по одной простой причине - на моей карте была пометочка карандашом, что я подопечная главврача :)
это повод к матерщине? :O:
вы довольны и это главное :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 5 ноя 2011, 13:43
Сообщение №1623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 14:42
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
это повод к матерщине?

А как вы думаете, им не влетело?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 5 ноя 2011, 13:45
Сообщение №1624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ТатьянаНик, какое продолжительное время? 2-3 дня? Беременность я наблюдала на Опарина у очень хорошего врача, там же делала узи + ЖК.
Вы же не со схватками поступили.А легли заранее.Пусть и на 3 дня.
ну вот я про это и говорю- были все обследования и ничего не выявили. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 5 ноя 2011, 13:59
Сообщение №1625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 14:45
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
Вы же не со схватками поступили.А легли заранее.Пусть и на 3 дня.
ну вот я про это и говорю- были все обследования и ничего не выявили.

Да, не выявили, потому что выявлять и нечего было. Отслойка началась стремительно через 11 часов после начала схваток. Кстати, схватки были вполне терпимые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 5 ноя 2011, 14:02
Сообщение №1626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
ЦИТАТА
Риск смерти ребенка при домашних родах превышает риск родов в роддоме
Сотрудники Медицинского центра Мэна провели исследование, в ходе кторого проанализировали североамериканские и европейские данные почти 350 тысяч запланированных домашних родов и более 200 тысяч запланированных родов в стационаре.

По итогам исследование ученые пришли к выводу, что риск смерти ребенка при домашних родах вдвое превышает риск при рождении в роддоме, пишет MedPortal.ru.

Как оказалось, при домашних родах восстановление матери происходит быстрее, а осложнения у женщины развиваются реже, чем в роддоме. Но есть и обратная сторона домашних родов – риск смерти ребенка. При родах на дому риск гибели новорожденного вдвое превысил риск при родах в стационаре и составил 0,2%.

При наличии у ребенка врожденных заболеваний домашние роды оказались втрое более рискованными. Как пояснил руководитель исследования Джозеф Уокс, основными причинами смерти при родах дома стали нарушения дыхания, что без мероприятий с использованием реанимационной аппаратуры часто заканчивается летально.

Отметим, что на западе, где были собраны данные для исследования, домашние роды обязательно принимает практикующий акушер с соответствующей лицензией. Если возникают какие-либо осложнения, врач немедленно вызывает скорую помощь из своего роддома.

При этом в России роды на дому зачастую принимают люди, не имеющие должной квалификации.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/07/01/birth/
это исследование -тоже вранье :scratch: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gretchen
post 5 ноя 2011, 14:25
Сообщение №1627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮБутово

Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
может просто иногда бывает и такое, что такая резкая отслойка без каких-либо видимых причин
Да наверняка может быть. Но точно так же у совершенно здорового человека может случиться инфаркт, тяжелая травма... Не в родах))) Если об этом задумываться, тогда квартиру надо покупать рядом с больницей))) бывают же случаи что скорая не успевает.
Это бессмысленные размышления ИМХО о том что "может случиться все что угодно". Оно всегда может... Но я не отрицаю что следить за своим здоровьем нужно, и при беременности анализы сдавать-узи делать. И принимать решение зная состояние своего здоровья.

Отредактировано: Gretchen в 5 ноя 2011, 14:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gretchen
post 5 ноя 2011, 14:36
Сообщение №1628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮБутово

Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
DenNa, а не в родах? с любым здоровым человеком? Вы всегда находитесь в 10 минутах от больницы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 5 ноя 2011, 14:38
Сообщение №1629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Gretchen, есть вещи, которые предупредить нельзя по какой-либо причине. Но роды - это заведомо рискованный процесс, недаром в старые времена так высока была материнская и детская смертность во время родов. Поэтому женщина должна учесть все риски и сделать выбор. Многие беспроблемные беременные тщательно подходят к выбору роддома, ищут именно с хорошей детской реанимацией. Зачем? Чтобы минимизировать риски.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gretchen
post 5 ноя 2011, 14:43
Сообщение №1630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮБутово

Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
Но роды - это заведомо рискованный процесс, недаром в старые времена так высока была материнская и детская смертность во время родов.
еще детская смертность была очень высока. И вообще жили меньше люди. Это связано как с развитием медицины так и с общим уровнем жизни. Женщины рожавшие раньше дома/в поле/в огороде не сдавали анализов, не делалось УЗИ, не было КС - как тут сравнивать :???:

Многие беспроблемные беременные тщательно подходят к выбору роддома, ищут именно с хорошей детской реанимацией
да, а многие, основываясь на мнении многих медиков и ученых находят нашу систему родовспоможения не всегда благожелательной к ребенку. :???: И тоже стараются минимизировать риски...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1644 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:26 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных