Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
ТатьянаНик |
5 ноя 2011, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Вы о чем? Врач обязательно контролирует весь процесс родов, и уж спросить у него о том,что волнует всегда можно... а непосредтвенно при рождении ребенка минимум два врача присутствуют - акушер-гинеколог и неонатолог. Вы в род.доме вообще были? были мы... и не только мы. Не всегда и везде так как у вас. А контроль врача нужен при нормальных родах?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Знаете,восточный муж никак не хотел,чтобы у жены был рубец на матке (да-да бывают такие,Вы не допускаете?). А во втором примере и от кесарева сечения отказывались.
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Ответ на сообщение Bazuza от 5 ноя 2011, 18:15ЦИТАТА ( Bazuza ) здорово. однако врачи довольно редко на родах бывают лично, а бегать за ним по кабинетам в такой момент..мм....эх. если бы вы мне раньше такое пообещали))) ибо мой личный опыт общения с врачами говорит об обратном. я опиралась на личный опыт и опыт своих близких. А вы в роддоме рожали?
|
|
|
|
Bazuza |
5 ноя 2011, 17:22
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Вы в род.доме вообще были? нет. Бог уберег туристкой тока 1 раз была.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
|
*
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 18:09Прямо не акушерки, а ангелы небесные  Акушерка, делающая свою работу за деньги, тоже человек. На этом самом форуме было уже столько историй о нечестных акушерках. Можно пожалуйста без ерничания общаться? спасибо! Акушерки потому и не рискуют, что это их будущие деньги.
|
|
|
|
Bazuza |
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Ответ на сообщение Kuskus от 5 ноя 2011, 18:21я рожала дома.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
5 ноя 2011, 17:24
|
*
 |
Знаете,восточный муж никак не хотел,чтобы у жены был рубец на матке (да-да бывают такие,Вы не допускаете?). А во втором примере и от кесарева сечения отказывались. Ужасные истории... и что... хоть и роддом, а средневековье получается.
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
5 ноя 2011, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Ответ на сообщение Bazuza от 5 ноя 2011, 18:17ЦИТАТА ( Bazuza ) а процент кс? Не могу сказать, не интересовалась. Соседка по палате перехаживала, родила сама, рожала 3 (!) суток, ребенок вроде нормально, а она в ужасном состоянии, после родов ее перевели в обсервацию, т.к. возник пиелонефрит после тяжелых родов. Другая соседка по палате (дородовой) приехала на плановое КС из-за зрения. Девочка, которая лежала рядом в ПИТ после КС попала в роддом непосредственно в родах, не знаю по какой причине ей сделали ЭКС, но у нее вроде бы все нормально было и с ребенком и с ней. Остальные знакомые по отделению, в котором провела пару дней до родов, родили сами. Насколько успешно, сказать не могу. В КС, кстати, абсолютно ничего страшного нет, это лучше чем трое суток мучиться с тяжелыми последствиями. Ответ на сообщение Bazuza от 5 ноя 2011, 18:22Тогда откуда у вас личный опыт?
|
|
|
|
Gretchen |
5 ноя 2011, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1983
Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
 |
Врач обязательно контролирует весь процесс родов, и уж спросить у него о том,что волнует всегда можно... а непосредтвенно при рождении ребенка минимум два врача присутствуют - акушер-гинеколог и неонатолог. Вы в род.доме вообще были? я была)))) в 25 роддоме, кстати в целом он мне понравился. НЕ БЫЛО врача на родах! Я уже писала вчера))) Были две акушерки, врач заглянул когда меня перед потугами везли в родовую, спросила - я нужна? Акушерки сказали - нет))). И окситоцин вкалывала акушерка не советуясь с врачом, при этом они с другой акушеркой обсуждали как однажды они без врача щипцы накладывали и что без врача они справятся (И может и правда справятся)
|
|
|
|
Оля2111 |
5 ноя 2011, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
были мы... и не только мы. Не всегда и везде так как у вас. А контроль врача нужен при нормальных родах? Если грамотная и хорошая акушерка,то не нужен ,только в реальности таких акушерок ОЧЕНЬ мало,большинство или вообще ни о чем не думают - просто как танки,что им говоришь ,то и делают ,или ,что гораздо хуже - начинают что-то сами организовывать, кстати,очень часто так и бывает - рожает нормально женщина и врач смотрит при приеме ее в род.дом и его просто на роды зовут потом. А если идет все не просто,тут и несколько врачей не отходят от роженицы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|