Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
Ребекка Блумвуд |
5 ноя 2011, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 18:22ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Акушерки потому и не рискуют, что это их будущие деньги.  Тогда откуда столько негативных историй в этом разделе и на других форумах?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bazuza |
5 ноя 2011, 17:32
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Ответ на сообщение Kuskus от 5 ноя 2011, 18:27 я так поняла, что кс вообще безопаснее, чем обычные роды в рд  менее травматично, хотя казалось бы...операция...эх. Ответ на сообщение Kuskus от 5 ноя 2011, 18:27ЦИТАТА ( Kuskus ) Тогда откуда у вас личный опыт? я не писала, что у меня есть личный опыт родов в роддоме.
|
|
|
|
Оля2111 |
5 ноя 2011, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
я была)))) в 25 роддоме, кстати в целом он мне понравился. НЕ БЫЛО врача на родах! Я уже писала вчера))) Были две акушерки, врач заглянул когда меня перед потугами везли в родовую, спросила - я нужна? Акушерки сказали - нет))). И окситоцин вкалывала акушерка не советуясь с врачом, при этом они с другой акушеркой обсуждали как однажды они без врача щипцы накладывали и что без врача они справятся (И может и правда справятся) Да,понятно,конечно,такие акушерки бывают,и часто,на мой взгляд,отвратительно,и от таких *любительниц вколоть* только проблемы потом... Я не знаю,что там за ситуация была,бывает иногда, дежурят 2 врача,ушли на экстренную операцию,так и без врача ,акушерки роды принимают,ничего страшного в принципе...
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
5 ноя 2011, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Bazuza, не знаю, не знаю. При КС тоже осложнения случаются, например, матка хуже сокращается, возникает риск кровотечения. Как я и говорила, в любом случае, роды - рискованный процесс. Наша задача снизить риски.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
5 ноя 2011, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 5 ноя 2011, 18:22 Тогда откуда столько негативных историй в этом разделе и на других форумах? а сколько? и что за смех?  к чему интересно он? или вы думаете, что про врача узнать можно, а про акушерку нельзя? или акушерке интересно, чтобы на роды приехала милиция и следователи? вот уж точно удивляюсь .... логика.... A contrario Отредактировано: ТатьянаНик в 5 ноя 2011, 17:36
|
|
|
|
Bazuza |
5 ноя 2011, 17:36
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Ответ на сообщение Kuskus от 5 ноя 2011, 18:34да и ладно, зато ребенок жив-здоров. мы же про сложный случай с вами говорим. хуже когда всеми силами пытаются протащить ребенка по ест. путям.
|
|
|
|
Оля2111 |
5 ноя 2011, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ужасные истории... и что... хоть и роддом, а средневековье получается. Дело не в *средневековье*,а в том,что род.дом не тюрьма и НИКТО там насильно ничего не делает (и очень правильно) и в том,что дураки они бывают,и кстати,если бы рожала эта девочка дома со своим *диким* мужем,то после разрыва матки и рбенок бы погиб ,да и она с лучшем случае очень бы пострадала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
5 ноя 2011, 17:38
|
*
 |
Дело не в *средневековье*,а в том,что род.дом не тюрьма и НИКТО там насильно ничего не делает (и очень правильно) и в том,что дураки они бывают,и кстати,если бы рожала эта девочка дома со своим *диким* мужем,то после разрыва матки и рбенок бы погиб ,да и она с лучшем случае очень бы пострадала. вот этого не знаю, не факт. Не знаю и как там вели эти роды с клинически( не анатомически) узким тазом. Что предполагать -то?
|
|
|
|
Gretchen |
5 ноя 2011, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1983
Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
 |
акушерки роды принимают,ничего страшного в принципе... да я тоже считаю что ничего страшного, тем более что она вроде неплохо справилась, эпизио не стала делать, хотя ребенок крупный. Насчет вколотого окситоцина - не знаю, может там и надо было - головка родилась и схватки прекратились  Правда и сами роды были стимулированными врачом в патологии проколом пузыря без раскрытия во время осмотра. (41 с половиной неделя, типа переношенная беременность) род.дом не тюрьма и НИКТО там насильно ничего не делает ну что значит насильно  вот смотрят два врача - "а давай проколем?" - а давай. Я и мякнуть не успела))) не думала что совсем без раскрытия будут прокалывать(((
|
|
|
|
ТатьянаНик |
5 ноя 2011, 17:47
|
*
 |
ну может быть хотят высказать свое мнение по поводу родов дома и родов роддоме? Хотят сказать, что роддома не так ужасны, как их малюют, а домашние роды не так безопасны, как их преподносят. чтобы говорить надо ЗНАТЬ материал. Или это секта и другим мнениям быть не положено? Типа всем только дома рожать и не вздумать никого слушать и ни в коем случае не соваться в роддома к ужасным врачам?  какая секта...о чем вы...  - посмотрите карту мира, где разрешено ЗАКОНОМ принимать роды дома.Есть такая карта по запросу можно найти. Было бы желание а так просто твердить - как- то выглядит уже некорректно ...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|