Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

танк в клеточку
post 6 ноя 2011, 01:27
Сообщение №1701 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
ну первые роды всегда тяжелей последующих
:???: не всегда. Я как конь скакала, что после первых, что после вторых родов. Ни разрывов, ни осложнений. После вторых даже 2-х суток не лежали с дочей в род.доме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
donna
post 6 ноя 2011, 01:34
Сообщение №1702 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
не всегда.
ну мож и не всегда, но чаще всего .
а после вторых нас тоже быстро выписали, на 3 день :super: и двоих вторых как положено и на живот сразу выкладывали, и к груди приложили. (с первым я ещё в совдеповском роддоме кувыркалась :cranky: , конечно не ужас-ужас, а скорей кошмарный кошмар :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PEPPY
post 6 ноя 2011, 01:45
Сообщение №1703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я честно до последнего сопротивлялась, но когда авторитетно рассказывают про возможные последствия и грозят, что все закончится кесаревым, соглашаешься на все, благо роды первые и никакого личного опыта.

Ээээ... видите ли... Я не боюсь кесарева и на это отвеила бы, что если что - будет кесарево, но пока рожаем ТАК. Муж мило улыбнулся бы врачу так, чтобы тот осознал, что если чего - его руки окажутсся у него же в ...опе, если вколет чего. Точка.
ужа надо натаскивать на такие вещи, проговаривать всё по многу раз - я уже год этим знанимаюсь. А иначе зачем он на родах? Массовость создавать? Нет, он для контроля и моего спокойствия и для того, чтобы не Я, а он пулей летел за врачом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 6 ноя 2011, 02:15
Сообщение №1704 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Что будет делать акушерка дома в этих ситуациях?

Протокол есть, что делать в каком случае. Уж в минздравах стран, где домашние роды происходят наравне с больничными, давно о ваших вопросах подумали. И здесь на форуме тем об том в разделе Домашние роды - несть числа, так что такие вопросы уже можно рассматривать как флуд.
Очень часто функции акушерки совмещает либо медсестра

У нас акушеркой нельзя стать сразу, сначала нужно учиться на медсестру и поработать ею, потом уже учиться на акушерку.
В домашних условиях медсестра-акушерка или просто акушерка не имеет права зашить разрыв,или ввести какое-либо лекарство.

Ну, у вас и домашние роды запрещены, о чем вообще говорите :???: У нас зашивают разрывы и делают еще много вещей, у акушерки с собой есть много чего, несколько чемоданов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lili_Marlen
post 6 ноя 2011, 09:51
Сообщение №1705 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
Ответ на сообщение [?] PEPPY от 6 ноя 2011, 02:45
ЦИТАТА
Ээээ... видите ли... Я не боюсь кесарева и на это отвеила бы, что если что - будет кесарево, но пока рожаем ТАК. Муж мило улыбнулся бы врачу так, чтобы тот осознал, что если чего - его руки окажутсся у него же в ...опе, если вколет чего. Точка.
ужа надо натаскивать на такие вещи, проговаривать всё по многу раз - я уже год этим знанимаюсь. А иначе зачем он на родах? Массовость создавать? Нет, он для контроля и моего спокойствия и для того, чтобы не Я, а он пулей летел за врачом

Вы такая забавная, честно :4u: Вот я бы, сказааааала...а муж бы тааааак улыбнулся :D :D :D Детство какое-то честное слово :D Думаете там не знают, что ответить???? Если БЫ все это было в реальности - было БЫ о чем порассуждать и поучить БЫ собравшихся нервно-паралитической улыбке. А так извините..

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gretchen
post 6 ноя 2011, 10:42
Сообщение №1706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮБутово

Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
А в приемном покое Вам не давали на подпись документы?
нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 6 ноя 2011, 10:48
Сообщение №1707 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
и настраивайтесь на лучшее

Ага, и получайте худшее. Спасибо, не надо :HET:
Девушки, противницы домашних родов, вас никто не тащит насильно рожать дома. Так не нужно за нас решать, где нам рожать, мы уж разберемся. Особенно радуют нерожавшие в этой теме :???:
не знаю таких. Это все слова на постном масле Потому что система правил и инструкций в РД как будто специально подстроена для того, что бы рожал врач, а не женщина.

:beer: Я уж в которой теме прошу показать мне тот идеальный роддом, где можно хорошо родить. Как только задаю конкретные вопросы, мне сразу говорят, что я многого хочу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 6 ноя 2011, 11:17
Сообщение №1708 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Я уж в которой теме прошу показать мне тот идеальный роддом
:scratch: Нууу... как-бы дело не в роддоме, имхо, а в его сотрудниках. И на плохого специалиста можно "нарваться" при выборе любого вида родов

Так не нужно за нас решать, где нам рожать, мы уж разберемся.
Если вспомнить Ваши ответы на мои комментарии, то в бОльшей степени именно Вы пытаетесь решить за нас :???: Вы же сами пишете, что в Вашей действительности акушерка приходит с кучей чемоданов, хорошо подготовленная и поводов сомневаться в ее квалификации, как я понимаю, у Вас не возникает. Что называется - почувствуйте разницу. У нас о таком остается только мечтать

нет
:???: Странно. Я такую кипу бумаг подписывала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 6 ноя 2011, 11:32
Сообщение №1709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Ага, и получайте худшее. Спасибо, не надо :HET:
Девушки, противницы домашних родов, вас никто не тащит насильно рожать дома. Так не нужно за нас решать, где нам рожать, мы уж разберемся. Особенно радуют нерожавшие в этой теме :???:
ну так и рожайте дома, мы вас разве в роддом за уши тянем? особенно ВАС, живущую в другой стране ,где домашнее акушерство лицензировано. Вы же упрямо поливаете грязью российские роддома, призывая русских женщин - к чему? рожать дома? доверившись незаконно работающим акушеркам? Меня вот тоже заинтересовало, зачем Вам это нужно :???:
Я понимаю , если б был рассказ - как хорошо этот вопрос решается в вашей стране, с примерами личными. Мы вот именно приводили примеры своих родов в роддоме. Или в этой теме положительные примеры не приветствуются?

Отредактировано: Amarana в 6 ноя 2011, 11:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 6 ноя 2011, 11:47
Сообщение №1710 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Вы же упрямо поливаете грязью российские роддома, призывая русских женщин - к чему? рожать дома? доверившись незаконно работающим акушеркам? Меня вот тоже заинтересовало, зачем Вам это нужно

А ну-ка, цитату давайте - где я поливала грязью российские роддома :O: Клевета какая-то.
в бОльшей степени именно Вы пытаетесь решить за нас

я не решаю, где вам рожать :HET: А тех, кто рожает дома, уж в которой теме призывают найти "хорошего" врача, "хороший" роддом. Зачем вам это надо :???:
почему?

Советы дают категоричные. Уже даже не смешно.

Мы вот именно приводили примеры своих родов в роддоме.

Зачем? Мне такие роды не кажутся хорошими :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 03:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных