Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
танк в клеточку |
6 ноя 2011, 01:27
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
ну первые роды всегда тяжелей последующих  не всегда. Я как конь скакала, что после первых, что после вторых родов. Ни разрывов, ни осложнений. После вторых даже 2-х суток не лежали с дочей в род.доме
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
donna |
6 ноя 2011, 01:34
|
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6287
сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
 |
не всегда. ну мож и не всегда, но чаще всего . а после вторых нас тоже быстро выписали, на 3 день  и двоих вторых как положено и на живот сразу выкладывали, и к груди приложили. (с первым я ещё в совдеповском роддоме кувыркалась  , конечно не ужас-ужас, а скорей кошмарный кошмар  )
|
|
|
|
PEPPY |
6 ноя 2011, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3586
 |
Я честно до последнего сопротивлялась, но когда авторитетно рассказывают про возможные последствия и грозят, что все закончится кесаревым, соглашаешься на все, благо роды первые и никакого личного опыта. Ээээ... видите ли... Я не боюсь кесарева и на это отвеила бы, что если что - будет кесарево, но пока рожаем ТАК. Муж мило улыбнулся бы врачу так, чтобы тот осознал, что если чего - его руки окажутсся у него же в ...опе, если вколет чего. Точка. ужа надо натаскивать на такие вещи, проговаривать всё по многу раз - я уже год этим знанимаюсь. А иначе зачем он на родах? Массовость создавать? Нет, он для контроля и моего спокойствия и для того, чтобы не Я, а он пулей летел за врачом.
|
|
|
|
Кармит |
6 ноя 2011, 02:15
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Что будет делать акушерка дома в этих ситуациях? Протокол есть, что делать в каком случае. Уж в минздравах стран, где домашние роды происходят наравне с больничными, давно о ваших вопросах подумали. И здесь на форуме тем об том в разделе Домашние роды - несть числа, так что такие вопросы уже можно рассматривать как флуд. Очень часто функции акушерки совмещает либо медсестра У нас акушеркой нельзя стать сразу, сначала нужно учиться на медсестру и поработать ею, потом уже учиться на акушерку. В домашних условиях медсестра-акушерка или просто акушерка не имеет права зашить разрыв,или ввести какое-либо лекарство. Ну, у вас и домашние роды запрещены, о чем вообще говорите  У нас зашивают разрывы и делают еще много вещей, у акушерки с собой есть много чего, несколько чемоданов.
|
|
|
|
Lili_Marlen |
6 ноя 2011, 09:51
|
мамулек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 599
Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
 |
Ответ на сообщение PEPPY от 6 ноя 2011, 02:45ЦИТАТА Ээээ... видите ли... Я не боюсь кесарева и на это отвеила бы, что если что - будет кесарево, но пока рожаем ТАК. Муж мило улыбнулся бы врачу так, чтобы тот осознал, что если чего - его руки окажутсся у него же в ...опе, если вколет чего. Точка. ужа надо натаскивать на такие вещи, проговаривать всё по многу раз - я уже год этим знанимаюсь. А иначе зачем он на родах? Массовость создавать? Нет, он для контроля и моего спокойствия и для того, чтобы не Я, а он пулей летел за врачом Вы такая забавная, честно  Вот я бы, сказааааала...а муж бы тааааак улыбнулся  Детство какое-то честное слово  Думаете там не знают, что ответить???? Если БЫ все это было в реальности - было БЫ о чем порассуждать и поучить БЫ собравшихся нервно-паралитической улыбке. А так извините..
|
|
|
|
Gretchen |
6 ноя 2011, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1983
Вера 20.09.2010
Николай 28.04.2012
Сергей 6.09.2014
гм... посмотрим
 |
А в приемном покое Вам не давали на подпись документы? нет
|
|
|
|
Кармит |
6 ноя 2011, 10:48
|
сионистская агрессорша
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
и настраивайтесь на лучшее Ага, и получайте худшее. Спасибо, не надо Девушки, противницы домашних родов, вас никто не тащит насильно рожать дома. Так не нужно за нас решать, где нам рожать, мы уж разберемся. Особенно радуют нерожавшие в этой теме не знаю таких. Это все слова на постном масле Потому что система правил и инструкций в РД как будто специально подстроена для того, что бы рожал врач, а не женщина.  Я уж в которой теме прошу показать мне тот идеальный роддом, где можно хорошо родить. Как только задаю конкретные вопросы, мне сразу говорят, что я многого хочу.
|
|
|
|
танк в клеточку |
6 ноя 2011, 11:17
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Я уж в которой теме прошу показать мне тот идеальный роддом  Нууу... как-бы дело не в роддоме, имхо, а в его сотрудниках. И на плохого специалиста можно "нарваться" при выборе любого вида родов Так не нужно за нас решать, где нам рожать, мы уж разберемся. Если вспомнить Ваши ответы на мои комментарии, то в бОльшей степени именно Вы пытаетесь решить за нас  Вы же сами пишете, что в Вашей действительности акушерка приходит с кучей чемоданов, хорошо подготовленная и поводов сомневаться в ее квалификации, как я понимаю, у Вас не возникает. Что называется - почувствуйте разницу. У нас о таком остается только мечтать нет Странно. Я такую кипу бумаг подписывала
|
|
|
|
Amarana |
6 ноя 2011, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Ага, и получайте худшее. Спасибо, не надо  Девушки, противницы домашних родов, вас никто не тащит насильно рожать дома. Так не нужно за нас решать, где нам рожать, мы уж разберемся. Особенно радуют нерожавшие в этой теме  ну так и рожайте дома, мы вас разве в роддом за уши тянем? особенно ВАС, живущую в другой стране ,где домашнее акушерство лицензировано. Вы же упрямо поливаете грязью российские роддома, призывая русских женщин - к чему? рожать дома? доверившись незаконно работающим акушеркам? Меня вот тоже заинтересовало, зачем Вам это нужно Я понимаю , если б был рассказ - как хорошо этот вопрос решается в вашей стране, с примерами личными. Мы вот именно приводили примеры своих родов в роддоме. Или в этой теме положительные примеры не приветствуются? Отредактировано: Amarana в 6 ноя 2011, 11:43
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кармит |
6 ноя 2011, 11:47
|
сионистская агрессорша
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Вы же упрямо поливаете грязью российские роддома, призывая русских женщин - к чему? рожать дома? доверившись незаконно работающим акушеркам? Меня вот тоже заинтересовало, зачем Вам это нужно А ну-ка, цитату давайте - где я поливала грязью российские роддома  Клевета какая-то. в бОльшей степени именно Вы пытаетесь решить за нас я не решаю, где вам рожать  А тех, кто рожает дома, уж в которой теме призывают найти "хорошего" врача, "хороший" роддом. Зачем вам это надо почему? Советы дают категоричные. Уже даже не смешно. Мы вот именно приводили примеры своих родов в роддоме. Зачем? Мне такие роды не кажутся хорошими
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|