Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
pus-mus |
8 апр 2010, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
Елена 18.04.2007
Ольга 03.06.2008
Наталья 19.03. 2010
Георгий 03.05.2012
 |
По поводу Германия--это Германия: одной моей знакомой из Германии, когда она позвонила в неотложку и пожаловалась на дикие боли в спине, ответили: вы беременны? Так это ваше нормальное состояние. И не приехали. Так что вряд ли там неотложка под каждым окном дежурит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
8 апр 2010, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
А можно факты какие-то что дети здоровее рождаются! Может ссылочку скинете!  о старая знакомая... Все сомневаетесь, что от родов зависит очень многое- ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА. А вот ссылки ищите сами.Как раз по инвалидности в России ОЧЕНЬ МНОГО материала. Нет столько времени, чтобы вас обеспечивать информацией  да еще и ссылками. Очень часто показаниями к стимуляции и КС является слабая родовая деятельность или отсутствие таковой. Мне вот интересно, откуда в роддоме эта деятельность вообще может взяться? Ведь для нее необходимые условия--спокойствие, тепло, тишина и темнота. В роддоме я таковых не заметила. Поэтому двух вторых рожала дома. Откуда только родовая деятельность взялась  Опыт домашних родов--исключительно положительный  абсолютно верно. Даже у кошек так . И ветеринары об этом знают, а врачи- акушеры нет почему-то... Ответ на сообщение secret secrets от 8 апр 2010, 12:18знаете, по-моему человек, который первый раз рожает в любом месте и при любых обстоятельствах будет на нервах просто потому что это что-то незнакомое. Хотя судя по Вашей фразе я просто очень рада, что, с точки зрения психики, у нас такая сверхздоровая нация  , что рожают прекрасных детишек в таких "жутких" условиях и про нервы в любых обстоятельствах не правда,и сверхздоровую нацию тем более...Даже странно - не читаете что ли ничего по здоровью населения, в том числе и детского? Ответ на сообщение pus-mus от 8 апр 2010, 13:31интересно, на чем основывается это мнение?  НА ПОКАЗАТЕЛЯХ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ! по группам здоровья. На статистике инвалидности детской. У меня в семье все врачи и при том НЕВРОЛОГИ. Я сама психолог и педагог. Так что имеем прямое отношение к здоровью. вы так и не прочли ОПАСНЫЕ РОДЫ. иначе не спрашивали. кстати там и статистика есть!
|
|
|
|
secret secrets |
8 апр 2010, 13:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ульчик при всём уважении - в этой теме обсуждаются не ваши личные роды. было вам хорошо - я очень рада, пусть всем будет так же, но есть же и совсем другие истории - что, опыт всех этих людей выкинуть в корзину и слышать только вас?
Отредактировано: secret secrets в 8 апр 2010, 13:52
|
|
|
|
secret secrets |
8 апр 2010, 13:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) от родов зависит очень многое- ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА какой смысл 9 месяцев корячиться, стараться хорошо питаться, гулять, исключать стрессы - когда потом, именно в родах, враз всё это может быть перечёркнуто.
|
|
|
|
Ульчик |
8 апр 2010, 13:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 8 апр 2010, 14:41ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) про нервы в любых обстоятельствах не правда я так понимаю, Вы всех по себе судите. Как у Вас так и у всех. ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Даже странно - не читаете что ли ничего по здоровью населения, в том числе и детского? я читаю ровно столько сколько необходимо мне и моему ребенку. Извините, но нигде я не читала, что все кто родился в роддоме поголовно невротики и дебилы (прости Господи). И в тех же статьях сами врачи призывают рожать только в роддомах и не подвергать себя и ребенка опасности из-за прихоти мамочки послушать музыку. Простите, но это сделать можно и через 4 дня дома. ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) вы так и не прочли ОПАСНЫЕ РОДЫ. нет, я счастливая мама и не хочу портить себе настроение. Согласна, грустные истории есть у всех. И я благодарна Богу, что меня минула сия чаша » Дописано позжеОтвет на сообщение secret secrets от 8 апр 2010, 14:49ЦИТАТА ( secret secrets ) при всём уважении - в этой теме обсуждаются не ваши личные роды. было вам хорошо - я очень рада, пусть всем будет так же, но есть же и совсем другие истории - что, опыт всех этих людей выкинуть в корзину и слышать только вас а я и не обсуждаю свои роды, я рассказываю, что не все так плохо как здесь пытаются представить Отредактировано: Ульчик в 8 апр 2010, 13:57
|
|
|
|
Масяндра |
8 апр 2010, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Сынок 16.04.2008
Дочка 30.06.2011
 |
Мне кажется статистику смертности и плохих последствий в домашних родах и в роддомах не стоит сравнивать, все-таки дома рожают единицы, а в роддомах миллионы. Женщина сама должны выбирать и решать ходить ли ей в ЖК, рожать дома или в роддоме, платить ли врачу или искать хорошую домашнюю акушерку, которая я думаю тоже стоит денег. Я ходила в ЖК, сдавала анализы, еще ходила к другому врачу за деньги по желанию,выбирала заранее и роддом и врача, рожала в роддоме, все прошло отлично,воспоминания очень хорошие и о врачах, и о медсестрах . Среди моих родных, знакомых, друзей - нет ни одного случая плохого исхода родов в роддоме, но есть один случай дальних знкомых- когда в результате родов дома у мальчик ДЦП.
|
|
|
|
Lilac |
8 апр 2010, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
а я и не обсуждаю свои роды, я рассказываю, что не все так плохо как здесь пытаются представить вы именно это делаете  Я написала свою историю, она реальна. Вам повезло, не так радужно у большинства. Я вот как по неврологии ребенка лечила после этого и все кто со мной рожал. Я выбрала этот роддом из-за детской реанимации и совместного пребывания, кстати. И никто тут врачей не хает. Все корректно говорят, что хорошо б, что все рожали распрекрасно как вы, было б здорово. Ну и выбрать можно было здоровым женщинам дома или в роддоме. Все. Никто ваш замечательный опыт не оспаривал.
|
|
|
|
Ульчик |
8 апр 2010, 14:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
ЦИТАТА ( Lilac ) Я написала свою историю, она реальна а я написала свою историю, и она тоже реальна  а то что-то здесь совсем мрачно стало. а историю свою привела, еще раз повторюсь, в противовес заявлениям, что в роддоме все жутко плохо и безнадежно Отредактировано: Ульчик в 8 апр 2010, 14:35
|
|
|
|
ТатьянаНик |
8 апр 2010, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 8 апр 2010, 14:41я так понимаю, Вы всех по себе судите. Как у Вас так и у всех. не правильно понимаете, отнюдь... я думаю,что не стоит домысливать за меня, и не стоит переходить на личности? Хотя абсурдность заявления, что нервы при родах ВСЮДУ одинаково взвинчены очевидна. Например ветеринары советуют не трогать и не перемещать животное в этот период, а тут речь о человеческом состоянии. я читаю ровно столько сколько необходимо мне и моему ребенку. Извините, но нигде я не читала, что все кто родился в роддоме поголовно невротики и дебилы (прости Господи). И в тех же статьях сами врачи призывают рожать только в роддомах и не подвергать себя и ребенка опасности из-за прихоти мамочки послушать музыку. Простите, но это сделать можно и через 4 дня дома. Ну вы же хотели почитать про здоровье детское. И зачем вы вот так пишите про детей-, что все кто родился в роддоме поголовно невротики и дебилы. Этого никто не говорил нет, я счастливая мама и не хочу портить себе настроение. Согласна, грустные истории есть у всех. И я благодарна Богу, что меня минула сия чаша Ах вот как...значит родители особых детей все сплошь несчастные. Значит читать счастливой маме про опасность в родах с акушерской агрессией -это портить себе настроение , а зато потом тут утверждать, что рожать дома- это :" подвергать себя и ребенка опасности из-за прихоти мамочки послушать музыку." - это улучшать его что ли - и заодно портить его другим. На домашние роды женщины идут отнюдь не из-за желания послушать музыку. вам же сказали, что там, в статье есть статистика, о которой вы спрашивали.
|
|
|
|
ледиМел |
8 апр 2010, 14:46
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Мне кажется статистику смертности и плохих последствий в домашних родах и в роддомах не стоит сравнивать, все-таки дома рожают единицы, а в роддомах миллионы так я понимаю берётся вероятность например на 100 родов или на тысячу, не в абсолютных же единицах статистика идёт  » Дописано позжеА если у беременной тенденция к таким ранним выкидышам, и он не первый?  со мной девочка лежала, в 10 недель беременности-уже второй раз за эту беременность на сохранении-у нее был жуткий токсикоз, она не то что есть,пить не могла, ацетон в крови нашли-это от обезвоживания...да, лежала, да,не раз...родилась здоровая малышка, уже второй годик идёт » Дописано позжеА у нас в Подольске про роддом г. Видное ходят легенды об изумительной кормежке, идеальных врачах и родах странно, даже на СВАО Москвы ходят жуткие рассказы про РД г.Видное  может ваш в Подольске еще хуже?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|