Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

ТатьянаНик
post 8 апр 2010, 15:28
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ульчик , 90 процентов неврологии - это не " дебилы и уроды"-(ваши слова).. Это например тонус, который проходит к году после массажа.
По вашему все, кто наблюдается у неврологов- дебилы и уроды-(ваши слова)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 8 апр 2010, 15:32
Сообщение №202 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 8 апр 2010, 16:28
я не буду засорять тему цеплянием к словам, хотя мои перевираются здесь на всякий лад, но могу сказать одно, я не верю в статистику после таких вот заявлений, что 90% идут по неврологии. У меня полпарка знакомых и ни один ребенок не стоит на учете в таких кабинетах. И массаж люди делают не только потому что у них тонус
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilac
post 8 апр 2010, 15:50
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
Сытый голодного не разумеет :p

Только удивляюсь я , чего те, кто так волшебно родил в роддоме ходят в темы про домашние роды? Я вот хожу, т.к. ищу альтернативу своему ужасному опыту, а вы почему так много тут пишете?

И еще раз. Никто не говорит, что все роддома плохие. Говорят, что плохих много и это надо менять, чтобы не только вам в Москве за деньги было хорошо рожать, но и другим по всей стране и бесплатно. Никто не говорит, что надо всем дома рожать, говорят, что нужен выбор для здороых женщин.

В чем проблема? Не понятно... Радуйтесь, что у вас так хорошо и много денег и не подвергайте сомнению опыт других. Некрасиво.

Отредактировано: Lilac в 8 апр 2010, 15:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 апр 2010, 15:53
Сообщение №204 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ульчик, если не секрет, как именно вы рожали и где - платно/бесплатно/по скорой/по договоренности и пр.?

» Дописано позже
ЦИТАТА ( Ульчик )
а я и не обсуждаю свои роды, я рассказываю, что не все так плохо как здесь пытаются представить

нет, не всё. можно почитать про прекрасные роды, например, ирсен кудиковой или даны борисовой - тоже рожали в российских роддомах, очень довольны.
не могу не добавить, что кудиковой ещё и плановое кс сделали, хотя 80% её рассказа о беременности это сплошные поездки по миру и катание на водных лыжах чуть ли не на 8м месяце :p

Отредактировано: secret secrets в 8 апр 2010, 16:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 8 апр 2010, 15:59
Сообщение №205 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] Lilac от 8 апр 2010, 16:50
ЦИТАТА ( Lilac )
Только удивляюсь я , чего те, кто так волшебно родил в роддоме ходят в темы про домашние роды? Я вот хожу, т.к. ищу альтернативу своему ужасному опыту, а вы почему так много тут пишете?

потому что рожала я тоже в первый раз, и начитавшись вот таких вот тем и примеров не то что в роддоме, вообще рожать не хотелось. я вступила в обсуждение только потому что очень уж категорично здесь утверждалось, что в роддоме только и могут что выдавливать, резать и стимулировать.
ЦИТАТА ( Lilac )
Радуйтесь, что у вас так хорошо и много денег и не подвергайте сомнению опыт других

я пыталась как-то обойти вот эту фразу, но все же скаду: тоже самое я могу сказать и о тех, кто родил дома удачно-радуйтесь.
Я за то, чтобы у человека был выбор, но осознанный, а не сделанный на умозаключениях, что я буду рожать дома, потому что в РД рубашки рваные. А не все такие сознательные как вы, которые изучают досконально всю информацию.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 апр 2010, 16:53
ЦИТАТА ( secret secrets )
если не секрет, как именно вы рожали и где - платно/бесплатно/по скорой/по договоренности и пр.?

я рожала в Москве по контракту

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 апр 2010, 16:53
ирсен кудиковой или даны борисовой - тоже рожали в российских роддомах, очень довольны

ага, еще бы они были недовольны :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 апр 2010, 16:05
Сообщение №206 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ульчик, а сколько стоил ваш контракт и в каком роддоме? пусть люди знают, где так хорошо можно родить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 8 апр 2010, 16:07
Сообщение №207 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 8 апр 2010, 17:05
а сколько стоил ваш контракт и в каком роддоме? пусть люди знают, где так хорошо можно родить

на тот момент в 8-м РД в Выхино контракт стоил 50,000 руб. если кому интересно, в личку сброшу координаты врача. сорри за офф, ну раз спрашивают

Отредактировано: Ульчик в 8 апр 2010, 16:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 8 апр 2010, 16:27
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 8 апр 2010, 16:28
я не буду засорять тему цеплянием к словам, хотя мои перевираются здесь на всякий лад, но могу сказать одно, я не верю в статистику после таких вот заявлений, что 90% идут по неврологии. У меня полпарка знакомых и ни один ребенок не стоит на учете в таких кабинетах. И массаж люди делают не только потому что у них тонус
поосторожнее со словами :dont: про перевираются.Иначе пора нажать админ.
так как абсолютно нет-все ваше цитируется.вот и сейчас .
не знаю, какие там "полпарка знакомых" и что это за статистическая выборка такая. :???:
у меня муж невролог и на приеме и к нему приводят детей.У него другое мнение.
Массаж специалисты делают в большинстве своем по назначению невролога, и именно потому что тонус.

А общий массажик - может делать и мама.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 8 апр 2010, 16:34
Сообщение №209 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 8 апр 2010, 17:27
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
поосторожнее со словами про перевираются.Иначе пора нажать админ.

да жмите наздоровье, вот конкретно про уроды-Ваша инициатива

ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
меня муж невролог и на приеме и к нему приводят детей

и прямо 90%?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 8 апр 2010, 17:00
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 8 апр 2010, 17:27

да жмите наздоровье, вот конкретно про уроды-Ваша инициатива
и прямо 90%?

Я уже утомилась от ваших пререканий они только уводят в сторону от темы. Однако напомню, что что про уродов и дебилов- это ваши слова.

а также приведу группы здоровья школьников( взята инфа из инета):
"Как видно, лишь 20% современных школьников врачи относят к первой группе здоровья, около 60% – ко второй, а 14% детей серьезно больны. Что лежит в основе медицинского распределения детей на группы, не всегда толком знают даже школьные учителя.

Комплексная оценка состояния здоровья

Она складывается из оценки уровней и гармоничности физического и нервно-психического развития ребенка; степени резистентности и реактивности организма (степень сопротивляемости организма неблагоприятным факторам); функционального состояния основных систем организма; наличия или отсутствия хронических заболеваний (в т.ч. врожденной патологии). На этом основании учащиеся со сходным состоянием могут быть отнесены к группам здоровья:

группа здоровья I – дети здоровые, с нормальным развитием и нормальным уровнем функций, и дети, имеющие внешние компенсированные врожденные дефекты развития;

группа здоровья II – дети здоровые, но с факторами риска по возникновению патологии, функциональными и некоторыми морфологическими отклонениями, хроническими заболеваниями в стадии стойкой клинико-лабораторной ремиссии не менее 3–5 лет, врожденными пороками развития, не осложненными заболеваниями одноименного органа или нарушением его функции, а также со сниженной сопротивляемостью к острым хроническим заболеваниям;

группа здоровья III – дети с хроническими заболеваниями и врожденными пороками развития разной степени активности и компенсации, с сохраненными функциональными возможностями;

группа здоровья IV – дети, имеющие значительные отклонения в состоянии здоровья постоянного (хронические заболевания в стадии субкомпенсации) или временного характера, но без выраженного нарушения самочувствия, со сниженными функциональными возможностями;

группа здоровья V – дети, больные хроническими заболеваниями в состоянии декомпенсации, со значительно сниженными функциональными возможностями."
отсюда следует, что 80 процентов детей школьного возраста имеют отклонения в здоровье.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 02:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных