Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
secret secrets |
9 апр 2010, 13:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34343
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Спасибо, девочки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pus-mus |
9 апр 2010, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
Елена 18.04.2007
Ольга 03.06.2008
Наталья 19.03. 2010
Георгий 03.05.2012
 |
Прокалывать пузырь если и имеет смысл, то только на полном раскрытии. До тех пор он защищает малыша.
|
|
|
|
pus-mus |
9 апр 2010, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
Елена 18.04.2007
Ольга 03.06.2008
Наталья 19.03. 2010
Георгий 03.05.2012
 |
Кстати, о безводном периоде: например в Англии он составляет около трех суток--это официально. И ведь никто там не помирает. А нам вдолбили про считанные часы--ничем теперь не вытравишь.
|
|
|
|
Blacbarbara |
9 апр 2010, 16:14
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение pus-mus от 9 апр 2010, 19:05да? а мне пузырь прокололи при поступлении, вод не вытекло вообще. Ну ни капли. Я даже и не знаю, что такое воды. Такое маловодие было у меня. А схватки так и не начались. Вообще ноль. А раскрытие было у меня недели две уже как 1 палец, шейка сглажена была, как врач сказала. Схваток ждали 2,5 часа, я за это время и на клизму сходила, и заблудилась, пока с клизмы в родовую шла , а схватки так и не начались. Уже после этого капельницу с окситоцином только поставили. Родила после этого за 4 часа. А плаценту мою ждали минут 30, на живот давили, я тужилась, хотя такой расслабон посетил, только врач зудела: Роды еще не закончились, рожаем плаценту, я думала, да иди ты в баню, вон дите на пузе, как роды не закончились? Потом она вышла, но не вся, делали ручное отделение под общим наркозом.
|
|
|
|
Марьюшка45 |
9 апр 2010, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 753
Даниил 2009
 |
Ответ на сообщение pus-mus от 9 апр 2010, 17:05ЦИТАТА ( pus-mus ) Прокалывать пузырь если и имеет смысл, то только на полном раскрытии. До тех пор он защищает малыша. А когда мама трое суток не живая не мертвая, со схватками без сил ходит. я сознание за эти 3 дня несколько раз теряла. Надо было неделю ждать?
|
|
|
|
Lilac |
9 апр 2010, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Blacbarbara, тогда я беру обратно свои слова про всем бы такие роды как у вас  . Я даже в хороших условиях теперь такого не хочу: у меня очень низкий болевой порог, я не могу с окситоцином и ручным отделением. От всех этих разговоров мне все больше домашние в нормальной компании с договоренностью с роддомом нравятся. Но это лично мне.
|
|
|
|
Олесям |
9 апр 2010, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
Только удивляюсь я , чего те, кто так волшебно родил в роддоме ходят в темы про домашние роды? Я вот хожу, т.к. ищу альтернативу своему ужасному опыту, а вы почему так много тут пишете?
|
|
|
|
Татчер |
9 апр 2010, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5914
3:1
 |
А беременные со всем соглашаются и всему верят... А что им делать? В любом случае они стоят перед выбором. Или довериться врачу в р/д, или акушерке, или Господу Богу и рожать самой тихо, чтобы не напугать домашних.. 17 лет назад я доверилась врачам, ничего о домашних родах тогда нигде не писалось и не говорилось. Да и в голову придти такое не могло. Дома тогда рожали многодетные малоимущие пьющие женщины..Выбора просто не было. Теперь трудно судить (да и зачем), правильно они меня вели в первых родах или нет..Может и навредили. С чувством неполноценности от того, что не родила сама, я прожила лет 15...
|
|
|
|
Blacbarbara |
9 апр 2010, 18:37
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
у меня очень низкий болевой порог, я не могу с окситоцином и ручным отделением. не знаю, мне мои роды понравились. у меня тоже низкий болевой порог, но схваок больных совсем уж было часа 1,5 всего, мне промедолом обезболили, после которого мне очень даже хорошо стало  тут наверное у всех волосы дубом встанут сейчас. а ручное отделение под общим наркозом. Совсем не больно  спишь ведь, а проснулась я уже опять трансформер в положение кровать перевели, меня накрыли простыней и одеялом, принесли водичку в бутылке, все помыли и пустили ко мне мужа с мамой, щас фотку еще покажу:  Там на заднем плане виднеется ванна с гидромассажем и мячи большие, там можно в ванне и на мячах во время схваток сидеть, но мне не довелось, к сожалению. Только села на мяч, пришла врач, увидела, что схваток нет вообще и поставили мне капельницу и прицепили КТГ на живот, так и лежала все время.
|
|
|
|
Halinka7 |
9 апр 2010, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 85
 |
Ответ на сообщение Halinka7 от 8 апр 2010, 00:52Ну и что в этом хорошего! УЖАС!!!! А у нас сохраняют, и спасают маленькую крошку в животе у мамы. Как можно относиться ,,ну выкидыш! Ну и что!,, А можно факты какие-то что дети здоровее рождаются! Может ссылочку скинете!  Ну и что здесь ужасного? Конечно если у женщины уже было несколько выкидышей и проблемы со здоровьем, то тут другое отношение. Просто в США общий подход к беременности и родам в принцыпе совершенно другой чем в России. Тут врачи просто наблюдают среднестатистическую беременность и помагают вести роды, а не лечат, не спасают агрессивными методамы и т.д. Если беременность прерывается на раннем строке естественным путем, значит в организме женщины или плода была для этого причина. Это и есть мягкое естественное отношение. Никто не говорит что выкидыш это хорошо, но и не кладут половину беременных на сохранение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|