Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

мамаюля
post 6 апр 2010, 10:40
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
Если бы я рожала дома я бы сейчас тут не сидела!!!!!!!! Вот и все что я знаю. Все это дань моде и блажь, капризы. Не хочу рожать в больнице, хочу дома, дома и стены помогают! Все так замечательно и море примеров родов дома. А что, вообще раньше всегда все дома рожали, и в поле, и где получится. Я согласна.А смертность детская? А мамочки от потери крови умирали. нет, это как то не думается. С кем то там, со мной не случится... не факт! Врачи разные бывают. И не надо всех под одну гребенку мести, типа я не пойду рожать в роддом, меня и ребенка там угробят сволочи-врачи... У меня очень сложные были роды, и я бы дома не справилась, померла бы и все. Да чего там говорить, что спорить, сейчас приверженцы домашних родов начнут в меня тапочками кидаться и говорить, что вот у них всё замечательно прошло. А У МЕНЯ НЕТ! Прежде чем решиться на подобный шаг, подумайте, мамочки, а вы уверены, что у ВАС все пойдет так как надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 апр 2010, 10:50
Сообщение №32 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( Ruchi )
риск развития осложнений очень часто недооценивается в силу стремления удешевить роды и ведение беременности.

о, как я согласна!! :beer: :beer: :beer: узи в третьем триместре не делают, лишь бы сэкономить :killer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 6 апр 2010, 10:51
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
судя по показателям материнской и перинатальной смертности, то в два раза страшнее рожать в России в роддоме, чем в Голландии дома. :tomato: :)
Ruchi, читала отзыв про ведение беременности в Голландии в ЖЖ, так там впечатления прямо противоположные вашим - не все стремятся к полному акушерскому и гинекологическому контролю за будущей мамой

Отредактировано: Пташка в 6 апр 2010, 10:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 апр 2010, 10:59
Сообщение №34 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Пташка а пара анализов крови за всю беременность - это тоже полный контроль? во многих местах и этого не делают, не важно им, какой у тебя гемоглобин, сахар и пр. про размеры ребёнка в третьем триместре - ни слова, то, что они плаценту не могут на ощупь посмотреть, это и так понятно :???: а если бы вы почитали некоторые истории - как акушерка в реанимобиле рукой шейку матки держит и выпадающую плаценту вправляет :fingal: вот тогда не понимаешь, зачем ТАК рисковать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 6 апр 2010, 11:06
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
secret secrets, я считаю, что у женщины должен быть выбор: хочешь контроль - пожалуйста (сдать анализы ведь никто не запрещает?), не хочешь - не надо. У нас этого выбора нет. Точнее, если ты выбираешь отсутствие контроля, то будь готов к тому, что тебя будут долго и нудно песочить. И не потому что им важно, как себя чувствует беременная, а потому что статистика и отчетность в вышестоящие органы - мне так и сказала гинеколог: "Вот вы УЗИ не вовремя сделали, а меня ругать будут".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 апр 2010, 11:11
Сообщение №36 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( Пташка )
(сдать анализы ведь никто не запрещает?)

как это никто не запрещает? на анализ нужно направление, а они НЕ ДАЮТ направление, т.к считаю это ненужным.

и с узи то же самое. я хотела сделать узи в 3м триместре (3е за всю Б). сказала акушерке. она - а почему вы хотите сделать узи? я - мне было бы спокойнее, хочу знать, что всё в порядке. она - у вас и так всё в порядке. вам узи не нужно. и всё. вопрос закрыт.

Отредактировано: secret secrets в 6 апр 2010, 11:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 6 апр 2010, 11:11
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
во многих местах и этого не делают, не важно им, какой у тебя гемоглобин, сахар

Если у меня нормальный гемоглобин всю жизнь и нет проблем с сахаром, зачем тратить государственные деньги на эти ежемесячные анализы? Неужели нельзя им найти другое применение? Лично мне они не нужны. Точно то же можно сказать про довольно дорогостоящие анализы на группу крови (ну не меняется она у меня уже 30 с лишним лет - неужели в это трудно поверить?).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 6 апр 2010, 11:13
Сообщение №38 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] Пташка от 6 апр 2010, 12:06
ЦИТАТА ( Пташка )
Точнее, если ты выбираешь отсутствие контроля, то будь готов к тому, что тебя будут долго и нудно песочить.

не хотите контроля не ходите в консультацию (народу в очереди меньше стоять будет)-это Ваш выбор. И про Вас никто знать не будет, а значит и песочить.
ЦИТАТА ( Пташка )
И не потому что им важно, как себя чувствует беременная, а потому что статистика и отчетность в вышестоящие органы

а Вы им что родная за Вас беспокоиться? они выполняют свою работу и хотят сделать это хотя бы по правилам, не хотите под них подстраиваться ведите свою беременность сами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 6 апр 2010, 11:14
Сообщение №39 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( Пташка )
зачем тратить государственные деньги на эти ежемесячные анализы?

государственные? :D мои, мои деньги. я страховку плачу каждый месяц, и немалую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 6 апр 2010, 11:15
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
как это никто не запрещает? на анализ нужно направление, а они НЕ ДАЮТ направление, т.к считаю это ненужным.

мы с вами можем спорить о прелестях нашей медицины сколько угодно, но статистика -вещь упрямая. И нашим суперконтролируемым России и Украине до неконтролируемых европейских стран, как до луны - так что, вероятно, их политика всё-таки приносит больше плодов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных