Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
венецианка |
12 апр 2010, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 апр 2010, 21:26ЦИТАТА ( secret secrets ) Так вот, из этого количества женщин отказаться от прокола пузыря, стимуляции и прочей радости смогла отказаться только одна.
а почему у этой одной это получилось? просто как-то знакомая рассказывала про свои роды - ещё в ссср. ну так вот когда к ней подошли прокалывать пузырь - она просто сказала - нет. и не далась. В вышеупомянутом мною роддоме г.Видное всем детям кололи антибиотики (под разными предлогами). Отказаться получилось только одной. Потому что врач была ее личной подружкой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pus-mus |
12 апр 2010, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
Елена 18.04.2007
Ольга 03.06.2008
Наталья 19.03. 2010
Георгий 03.05.2012
 |
Но такое мнение о КС существует. И от этого никуда не деться. И у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГО необоснованных КС. А что касательно хороших акушерок--то было бы лучше, если бы они принимали у врачей экзамены. Сомневаюсь, что кто-нибудь бы сдал. А машины у них есть--если что, отвезут, конечно. И КТГ, кстати тоже. И представьте, они даже умеют его анализировать. Тоже мне, бином Ньютона...
|
|
|
|
Алла226 |
12 апр 2010, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 448
Матвей 12.09.2006
 |
И у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГО необоснованных КС. Это согласно чьему мнению? Мнению акушерок? Зачем врачу-гинекологу делать, необоснованно, операцию, которая потребует от него гораздо больших затрат энергии, чем простое ведение родов, которым занимается акушерка?
|
|
|
|
Black_Cat |
12 апр 2010, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Настя 10.07.2002
Саша 07.05.2008
Артем 07.05.2008
Любимый племянник 26.03.2009
 |
Ответ на сообщение pus-mus от 12 апр 2010, 14:42Уж очень ваши суждения категоричны. И кесарят здоровых не бывает, и врачей хороших не существует....
|
|
|
|
Алла226 |
12 апр 2010, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 448
Матвей 12.09.2006
 |
А что касательно хороших акушерок--то было бы лучше, если бы они принимали у врачей экзамены. Сомневаюсь, что кто-нибудь бы сдал. Ну да. А медсестры будут принимать экзамены у хирургов.
|
|
|
|
Фёкла |
12 апр 2010, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
предоставляемая роддомами статистика не является объективной и корректной. во первых идет приуменьшение( это не мои слова ) а во вторых детей, тяжелых после так принятых родов( с отеками мозга, в коме и тд) переводят через семь дней в детские больницы. И смертность уже на больнице... в темку влезать не стану, но тут прокомментирую. Осложнениями послеродовыми у матери и ребенка, а так же смерть как следствие родов считается все, что произошло в течении 28 дней после родов. Если женщину выписали из роддома на 4ый сутки, а на 14ые у нее началось кровотечение и она умерла-то это будет смерть в послеродовом периоде, то есть смерть в результате осложнений после родов
|
|
|
|
secret secrets |
12 апр 2010, 13:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( венецианка ) Отказаться получилось только одной. Потому что врач была ее личной подружкой беспредел
|
|
|
|
Лиля1 |
12 апр 2010, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1055
 |
Ответ на сообщение pus-mus от 12 апр 2010, 13:42ЦИТАТА ( pus-mus ) Но такое мнение о КС существует. И от этого никуда не деться. И у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГО необоснованных КС В 2003 году со мной (в отделении патологии) лежала девушка - миопия -8 (показание на КС). Моя врач уговорила обойтись без стимуляции,без КС и даже необходимій в то время "набор на роды" - медикаменты и одежда одноразовая - сказала не покупать (чтобы деньги зря не тратить, а оставить на послеродовое питание). Отошли воды, увели её в род.блок. Через 2 часа пришла врач - уже родила, без риска, без стимуляции и без разрывом. С глазами все ОК. У нас не Москва, не столица - провинция. И есть нормальные врачи (в первую очередь - люди они хорошие, и специалисты тоже) ЦИТАТА ( pus-mus ) Тоже мне, бином Ньютона... А к чему тут бином Ньютона? Какие могут быть сравнения? Медицина - отдельно, математика - отдельно....Каждый должен быть специалистом в своём деле и не сравнивать (простите) мух с котлетами Еще бы треугольник Паскаля вдобавок вспомнили....
|
|
|
|
secret secrets |
12 апр 2010, 14:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Оля2111 ) капризы мамы и жизнь ребенка не сопоставимы вот из-за этого, имхо, домашние роды и стопорятся в россии. потому что противники др считают их КАПРИЗОМ МАМЫ.
|
|
|
|
pus-mus |
12 апр 2010, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
Елена 18.04.2007
Ольга 03.06.2008
Наталья 19.03. 2010
Георгий 03.05.2012
 |
Врачи, быть может, и есть хорошие--система гнилая насквозь. А против системы переть сложно. Существуют инструкции. Что касательно КС--так за них просто больше платят. А потом для врача это легче--спирт, огурец, еще спирт--следующий.  А что касательно бинома--так это ж просто поговорка такая--для тех, кто еще не знает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|