Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
Алла226 |
12 апр 2010, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 448
Матвей 12.09.2006
 |
домашние роды и стопорятся в россии рано или поздно ситуация изменится. Здравоохранение должно принять какие-то меры, поскольку с каждым годом количество женщин, планирующих рожать дома, будет все увеличиваться. Молчать об этом дальше нельзя, слишком много, для относительно небольшого процента рожениц, осложнений. Да даже одного было бы достаточно, учитывая, что домашние роды имеют место, а условий для них - нет... Другое дело - как и чем все это обернется...если не будет строгих запретов и привлечения к ответственности за деятельность, которую вполне можно легализовать и контролировать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лиля1 |
12 апр 2010, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1055
 |
Ответ на сообщение pus-mus от 12 апр 2010, 13:42ЦИТАТА ( pus-mus ) А что касательно хороших акушерок--то было бы лучше, если бы они принимали у врачей экзамены. Сомневаюсь, что кто-нибудь бы сдал. Какие у нас врачи бездари!!!!! И как же они жизни человеческие спасают???? Зачем же в таком случае "срочно вызывать скорую в случае неудачных домашних родов и ехать в роддом"? Там ведь бездари!!!!! КАК они спасут маму и ребенка? Без экзамена акушерке?????
|
|
|
|
Оля2111 |
12 апр 2010, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
вот из-за этого, имхо, домашние роды и стопорятся в россии. потому что противники др считают их КАПРИЗОМ МАМЫ. Я считаю капризом мамы основание для домашних родов позицию *если я не дома,все ,сразу мне плохо,не комфортно и схватки мои сразу прекращаются*,настрой на роды ,отношение к родам должно быть другим. Я сама лично была беременной,готовилась к родам и знаю,что такое схватки (у меня было кес.сечение в экстренном порядке). Я сама никогда не стала бы сознательно рожать дома и никому не советую. И мимо многочисленной галиматьи,которой тут много пройти не могу.
|
|
|
|
Лиля1 |
12 апр 2010, 14:18
|
*
 |
Ответ на сообщение pus-mus от 12 апр 2010, 14:10ЦИТАТА ( pus-mus ) Существуют инструкции. Что касательно КС--так за них просто больше платят. А потом для врача это легче--спирт, огурец, еще спирт--следующий. А что касательно бинома--так это ж просто поговорка такая--для тех, кто еще не знает А Вы врач (хорошо знающий процесс КС с огурцами и деньгами) или математик (владеющий терминологией)? Или просто поговорить "о том, о сём - ни о чём"? ЦИТАТА Медицина - отдельно, математика - отдельно....Каждый должен быть специалистом в своём деле и не сравнивать (простите) мух с котлетами
|
|
|
|
Алла226 |
12 апр 2010, 14:19
|
*
Матвей 12.09.2006
 |
Что касательно КС--так за них просто больше платят. Вы считаете, что у врачей, как у продавцов на рынке, оплата сдельная, что ли? За каждую единицу - роженицу - столько-то рублей? У врачей, вообще-то, ставка. А от родовых сертификатов они получают КОПЕЙКИ  так же как и за контракты, львиная доля уходит страховым компаниям и самой больнице А потом для врача это легче--спирт, огурец, еще спирт--следующий. Вы соображаете, что Вы пишете?  даже в шутку  нас все же беременные читают КС - это полостная операция, там, помимо врача, еще и анестезиолог, и куча народу из операционной, и палата реанимации, с персоналом. Вы представляете себе, насколько это затратно и сколько времени в общем занимает?
|
|
|
|
Подольчанка |
12 апр 2010, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1292
Женя
 |
Ответ на сообщение Лиля1 от 12 апр 2010, 15:14ЦИТАТА ( Лиля1 ) Зачем же в таком случае "срочно вызывать скорую в случае неудачных домашних родов и ехать в роддом"? Там ведь бездари!!!!! КАК они спасут маму и ребенка? Без экзамена акушерке?????
|
|
|
|
pus-mus |
12 апр 2010, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
Елена 18.04.2007
Ольга 03.06.2008
Наталья 19.03. 2010
Георгий 03.05.2012
 |
YНу зачем же бездари? Реанимация у нас отличная. С нашими роддомами еще и реанимаию плохую иметь--это конец света. На кого ж еще в роддоме надеяться
|
|
|
|
Алла226 |
12 апр 2010, 14:22
|
*
Матвей 12.09.2006
 |
Какие у нас врачи бездари!!!!! И как же они жизни человеческие спасают???? Зачем же в таком случае "срочно вызывать скорую в случае неудачных домашних родов и ехать в роддом"? Там ведь бездари!!!!! КАК они спасут маму и ребенка? Без экзамена акушерке????? Один из ключевых моментов в дискуссии..
|
|
|
|
Оля2111 |
12 апр 2010, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Врачи, быть может, и есть хорошие--система гнилая насквозь. А против системы переть сложно. Существуют инструкции. Что касательно КС--так за них просто больше платят. А потом для врача это легче--спирт, огурец, еще спирт--следующий.  А что касательно бинома--так это ж просто поговорка такая--для тех, кто еще не знает  Ну что за ерунда! Зарплата не зависит от количества родов- операций и их соотношения(кстати и при контрактных родах сумма,которая идет врачу не зависит от способа родоразрешения,даже если стоимость контракта разная). Конечно легче провести роды,чем оперировать.
|
|
|
|
Лиля1 |
12 апр 2010, 14:25
|
*
 |
Ответ на сообщение pus-mus от 12 апр 2010, 14:20ЦИТАТА ( pus-mus ) YНу зачем же бездари? Реанимация у нас отличная А в реанимации работает ХТО? Акушерки?????? Да Вы противоречите сами себе!!!!! (Бином Ньютона знаете, а по поводу логики как-то слабовато....)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|