Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
венецианка |
12 апр 2010, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 12 апр 2010, 15:43ЦИТАТА ( Оля2111 ) Кстати,родома Москвы,например,вообще не работают со страховыми компаниями и соответственно доп.денег от них не получают,Вы в курсе? Я вроде страховой компании платила  » Дописано позжеОтвет на сообщение pus-mus от 12 апр 2010, 15:45ЦИТАТА ( pus-mus ) Лично я не знаю таких случаев, когда акушерка едет в роддом, но допускаю, что это может быть. К счастью, такие моменты хорошие акушерки предвидят заранее. Я договаривалась с акушеркой что роды начинаются дома, она их ведет некоторое время, а потом мы в роддом едем вместе с ней и там она тоже со мной была до самого конца (уже в качестве психолога). Заранее. Роддом был на соседней улице без пробок. » Дописано позжеОтвет на сообщение Алла226 от 12 апр 2010, 15:55ЦИТАТА ( Алла226 ) Вы предлагаете вернуться к тем временам, когда медицины не было вообще?  Или надеетесь, что сами врачи откажутся от того, что они делают сейчас, а именно - от вмешательства в роды, КС, стимуляции?  Нет, я хочу чтобы врачи страховали, на всякий случай, а не вмешивались в процесс нормальных родов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pus-mus |
12 апр 2010, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
Елена 18.04.2007
Ольга 03.06.2008
Наталья 19.03. 2010
Георгий 03.05.2012
 |
Я тоже платила страховой компании  Между прочим, в это время этот роддом курировало аж три страховые компании
|
|
|
|
венецианка |
12 апр 2010, 16:29
|
*
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение Лиля1 от 12 апр 2010, 16:11ЦИТАТА ( Лиля1 ) Работали на земле, спали мало, ели постное в основном, но все были здоровы. Бабушке моей будет скоро 98 лет - только склероз (немножко, у меня сильнее  ) и катаракта начинается. И усё. В прошлом году сломала ногу, лежит, а до этого еще картошку сажла-копала. Прям про мою бабушку (тьфу-тьфу-тьфу, только ноги не ломала), ей пока только 85, огород копает получше некоторых мужиков. Думаю, что это кто в войну выжил - самые здоровые остались.
|
|
|
|
венецианка |
12 апр 2010, 16:38
|
*
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение Жумажка от 12 апр 2010, 17:00ЦИТАТА ( Жумажка ) Ничего не делала, не сдавала, в РД приехала с одним паспортом. т.е. рожали в обсервационном отделении?
|
|
|
|
Марьюшка45 |
12 апр 2010, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 753
Даниил 2009
 |
Ответ на сообщение Жумажка от 12 апр 2010, 17:00Вот вы писали, зачем что-то делать если ничего не болит. А патологии обязательно болью сопровождаются?
|
|
|
|
Blacbarbara |
12 апр 2010, 18:13
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Это в каком роддоме так замечательно? Поеду к вам  Вы с Крайнего Севера, Тюменская область? Это так хороо в Роддоме № 4, Сейчас это называется Акушерский стационар № 1 Перинатального центра, платное отделение "Колыбель" вотВот меня очень заинтересовала одна вещь. Как люди собираются определять профессионализм врача, выбирая его себе? Поют-то все они хорошо... да, поют все хорошо. Я пошла рожать с врачом,, у которого до этого рожали мои 2 двоюродные сестры тоже по контракту. То есть основываясь на положительном опыте моих родственниц. Не пожалела. Следующего ребенка тоже буду с этим же врочом рожать. Я считаю капризом мамы основание для домашних родов позицию *если я не дома,все ,сразу мне плохо,не комфортно и схватки мои сразу прекращаются*,настрой на роды ,отношение к родам должно быть другим. А вот у меня еще вопрос к сторонницам домашних родов, как обстоит дело с уборкой до и после родов?  Муж убирает? Там же много крови, вОды и т.д. Отредактировано: Blacbarbara в 12 апр 2010, 18:14
|
|
|
|
secret secrets |
12 апр 2010, 18:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34355
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Лиля1 вы по ходу сами верите в то, что пишите  просто смешно читать, как из возраста своей прабабушки вы делаете вывод, что раньше (?) все были здоровее, и больные дети не рождались, и ни один здоровый не умер...
|
|
|
|
pus-mus |
12 апр 2010, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
Елена 18.04.2007
Ольга 03.06.2008
Наталья 19.03. 2010
Георгий 03.05.2012
 |
А что имеется ввиду под уборкой до родов? А после родов--существуют одноразовые пеленки и простынки, и МНОГО крови я не заметила. Дело 5и минут, обычно это делает акушерка. Или муж.
|
|
|
|
secret secrets |
12 апр 2010, 18:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34355
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Blacbarbara ) А вот у меня еще вопрос к сторонницам домашних родов, как обстоит дело с уборкой до и после родов? в голландии для этого есть специальная служба - тоже заранее выбираете и договариваетесь. приходит женщина несколько раз после родов (на два-три часа в день). она и с уборкой поможет, и с покупкой и приготовлением еды, уходом за новорожденным и родильницей. оплачивает страховая компания - это часть вашего "родового" пакета услуг.
|
|
|
|
Виэль |
12 апр 2010, 19:26
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
Пару тем прочла. Поняла, что в основном, кроме среднего медобразования и веры в Господа, ничего они предложить не могут. Значит ничего не поняли. Или читали темы не на нашем сайте. На этом форуме есть исчерпывающие ответы на все ваши вопросы. сказали на УЗИ, что у нее обвитие!!! Раньше, в коммерческой консультации, этого почему-то видеть не могли  а если бы она стала рожать сама, что бы было? Я не понимаю, почему у вас такой ужас вызывает такая обыденная вещь, как обвитие. Ничего бы дома не было. Родилась бы головка, сняли петли, ребенок бы родился полностью. Все. Мне казалось, достаточно написать отказ, мол, идите вы со своей стимуляцией, буду рожать сама...под расписку, что женщина берет на себя всю ответственность за возможные последствия. И пусть пребывает себе в роддоме, пока не родит, без вмешательства, порой действительно жизненно необходимого.  А вот я не считаю себя в достаточной мере компетентной, что бы решать, какие мне нужны медицинские манипуляции, а какие нет. я можно сказать из провинции, город населением 500 тыс. чел. 4 роддома на всех, но нашла же врача который меня устроил. Было бы желание!  Мне кажется, что у нас просто разные запросы. А вот у меня еще вопрос к сторонницам домашних родов, как обстоит дело с уборкой до и после родов?  Муж убирает? Там же много крови, вОды и т.д. А там и убирать нечего. Клеенку в ванну под душ, простыни-тряпочки в стиралку. И все чисто.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|