Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Жумажка
post 12 апр 2010, 19:28
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

т.е. рожали в обсервационном отделении?

Представьте себе в обычном. И это был даже не РД в стандартном понимании. Т.е. половинка этажа в больничке райцентра.
Так что рожала вместе с теми, кто платил денюжку. Только на меня меньше внимания обращали. Зато я посмотрела как рожают девочки, которые "договаривались".

Вот вы писали, зачем что-то делать если ничего не болит. А патологии обязательно болью сопровождаются?

Не знаю, но думаю, что патология себя должна как-то проявить - не обязательно через боль, возможна другая соматика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиля1
post 12 апр 2010, 19:35
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 12 апр 2010, 18:21
ЦИТАТА ( secret secrets )
Лиля1 вы по ходу сами верите в то, что пишите

это вопрос, оскорбление или утверждение?
У Вас есть повод не верить? Вы видели мою бабушку? Что, простите, дитя асфальта, может знать о жизни в деревне, чтобы НЕ ВЕРИТЬ И СМЕЯТЬСЯ???? (делаю скидку на Вашу подпись - скоро роды, всяко бывает, читаем между строк)
просто смешно читать,

1) не читайте
2) смейтесь на здоровье
3) думайте, когда читаете - помогает
как из возраста своей прабабушки вы делаете вывод, что раньше (?) все были здоровее, и больные дети не рождались, и ни один здоровый не умер...

Читайте, что написано, а не что хочется прочитать. я писала про СВОИХ прабабушек, которые были ЗДОРОВЫЕ (потому что ели натур. пищу и работали в поле, на природе) и НЕ РОЖАЛИ БОЛЬНЫХ/МЕРТВЫХ детей.
А по поводу обобщения... Тут были любители копнуть в математику (бином Ньютона вспоминали). Так вот, с точки зрения математики я индукцией (т.е. переходом от частного к общему) не занимаюсь. Не занимайтесь и Вы также.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 12 апр 2010, 19:52
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 12 апр 2010, 15:43

Я вроде страховой компании платила :scratch:

Вы пишите о страховой компании,которая занимается заключением контрактов на ведение платных родов,я имела в виду страхование системы ОМС (по полису,те лечебные учреждения,которые работают в этой системе получают дополнительные копейки за все манипуляции - прием,осмотр на дому и тд,род.дома к этому не относятся).

Жумажка,только одного не могу понять,как Вы такой специалист в ведении беременности ,родах и их осложнениях,не понимаете,что род.дом - не тюрьма и насильно никто там никого не держит? Не редки родильницы,которые уходят домой с малышом через пару часов после родов (элементарно написав расписку),и вообще 5 дней после нормальных родов уже,кажется, нигде не держат ,3 обычно.

Да,почитала я pus-mus,оказывается,есть домашние акушерки,которые стажируются регулярно за границей,имеют при себе аппараты КТГ,но или в крайнем случае *допплеры* (на мой взгляд кроме как для придания солидности и веса акушерке больше ни для чего при родах дома не нужны ),и уже приняли 1500 родов без единой отправки в род.дом...
А где можно пообщаться с такими чудесными специалистами (нет, не экзамен сдать,посмотреть просто)

Отредактировано: Оля2111 в 12 апр 2010, 19:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиля1
post 12 апр 2010, 19:57
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 12 апр 2010, 19:52
ЦИТАТА ( Оля2111 )
А где можно пообщаться с такими чудесными специалистами (нет, не экзамен сдать,посмотреть просто)
:D
Оля, кто же Вас без экзамена туда пустит??????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pus-mus
post 12 апр 2010, 20:28
Сообщение №435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена 18.04.2007
Ольга 03.06.2008
Наталья 19.03. 2010
Георгий 03.05.2012
Оля2111, если Вам это действительно интересно, могу скинуть Вам в приват свой телефон и дать более конкретные данные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
венецианка
post 12 апр 2010, 21:01
Сообщение №436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 1999
сын 2006
Ответ на сообщение [?] Жумажка от 12 апр 2010, 20:28
ЦИТАТА ( Жумажка )
Представьте себе в обычном. И это был даже не РД в стандартном понимании. Т.е. половинка этажа в больничке райцентра.

В Москве рожениц без справки о отсутствии СПИДа кладут в отдельную палату на отдельном этаже вместе с БОМЖами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла226
post 12 апр 2010, 21:05
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей 12.09.2006
В Москве рожениц без справки о отсутствии СПИДа кладут в отдельную палату на отдельном этаже вместе с БОМЖами.

Без обменки в Москве роженицу ждет только одно место - роддом при КИБ, на Соколинке. Где действительно рожают бомжихи, лица без регистрации из всех бывших союзных республик и иностранные граждане, нелегально проживающие в России. Контингент еще тот...хотя, читала отзывы и об этом роддоме - говорят, врачи хорошие ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
венецианка
post 12 апр 2010, 21:06
Сообщение №438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 1999
сын 2006
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 12 апр 2010, 20:52
ЦИТАТА ( Оля2111 )
Вы пишите о страховой компании,которая занимается заключением контрактов на ведение платных родов,я имела в виду страхование системы ОМС (по полису,те лечебные учреждения,которые работают в этой системе получают дополнительные копейки за все манипуляции - прием,осмотр на дому и тд,род.дома к этому не относятся).

А вот те бумажки, которые нам с подачи Путина стали давать, часть которых себе ЖК оставляет, а часть - РД - это не получается как ОМС?
К тому же раньше, до введения этих бумажек, с чего РД получали деньги? Разве не с ОМС? Ил они святым духом питались?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 апр 2010, 21:10
Сообщение №439 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( Лиля1 )
это вопрос, оскорбление или утверждение?

это выражение недоумения, только и всего. можете не трудиться писать такие большие ругательные посты - к чему? :???: прекрасное здоровье вашей прабабушки ничего не доказывает и ничего не иллюстрирует.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жумажка
post 12 апр 2010, 21:38
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Жумажка,только одного не могу понять,как Вы такой специалист в ведении беременности ,родах и их осложнениях,не понимаете,что род.дом - не тюрьма и насильно никто там никого не держит? Не редки родильницы,которые уходят домой с малышом через пару часов после родов (элементарно написав расписку),и вообще 5 дней после нормальных родов уже,кажется, нигде не держат ,3 обычно.

Когда "кажется" советуют креститься ;) Я не специалист в ведении Б. - с чего Вы взяли это? Я описала собственный опыт. О пяти сутках мне было заявлено категорично. И это не Москва.

Без обменки в Москве роженицу ждет только одно место - роддом при КИБ, на Соколинке. Где действительно рожают бомжихи, лица без регистрации из всех бывших союзных республик и иностранные граждане, нелегально проживающие в России. Контингент еще тот

Сочувствую московским беременным, которых заставляют хоть таким образом регулярно лечить Б. А говорите "не тюрьма" :fingal:
Девы, а вы понимаете значение словосочетания больничка в райцентре. Этим обозначается стационарное учреждение в котором лечат ВСЁ! И родильное отделение это аж три палаты: и платные, и бесплатные... одна из которых действительно для подозрительных личностей (в тот момент там лежала девочка 16 лет, родившая дома второго уже ребенка - скорая не могла доехать). А вы и не знали, что такое встречается? За пределами МКАДа ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1663 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:45 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных