Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Новая Гвинея
post 12 апр 2010, 21:47
Сообщение №441 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
ЦИТАТА
Без обменки в Москве роженицу ждет только одно место - роддом при КИБ, на Соколинке. Где действительно рожают бомжихи, лица без регистрации из всех бывших союзных республик и иностранные граждане, нелегально проживающие в России. Контингент еще тот
ЦИТАТА
Сочувствую московским беременным, которых заставляют хоть таким образом регулярно лечить беременность. А говорите "не тюрьма"

Да, не тюрьма. А врачей специалистов и анализы на ВИЧ и гепатит заставляют сдавать не только и нестолько для самой беременной, а для соседей по палате например. Не хотели бы Вы лежать в палате с роженицей больной открытой формой туберкулеза, сифилисом и т.п. ? Я вот не хотела бы. Поэтому тех, кто едет в роддом без обменки пусть рожают в отдельных боксах, а лучше - в отдельных роддомах.

Никогда не знала, что сдавать анализы =регулярно лечить Б :proud:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 12 апр 2010, 21:50
Сообщение №442 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
А что имеется ввиду под уборкой до родов? А после родов--существуют одноразовые пеленки и простынки, и МНОГО крови я не заметила. Дело 5и минут, обычно это делает акушерка. Или муж. :)

А там и убирать нечего. Клеенку в ванну под душ, простыни-тряпочки в стиралку. И все чисто.

хмм, просто у меня кровопотеря почти литр была. Литр крови на полу - это много. не дай Бог еще б к соседям вниз протекла :fingal:

Все равно я как-то себя дома рожающей не представляю. :HET:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 12 апр 2010, 21:57
Сообщение №443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Литр крови на полу - это много

Не на полу, а на одеяле. Одеяло мы лично постирали. Оно в чудных бурых пятнах таки осталось. Память :) А на диване еле заметное пятно - пузырь чуть треснул. Диван будем передавать по наследству :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеНкина
post 12 апр 2010, 22:01
Сообщение №444 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярик

Доченька осень 2009
если позволят финансы
если позволит финансист
а это уже мечты мечты...
Ответ на сообщение [?] Жумажка от 12 апр 2010, 16:28
Все очень хорошо написано, но к сожалению, мы все разные, и не думаю, что найдется много похожих на Вас женщин...А у меня мама еще в советское время троих родила, и всех тяжело рожала...причем она говорит ее не ситмулировали, сама в роддомо приезжала, я у нее третья - я ей ваще тяжко досталась...А вот мой случай: оказалось у нас наследственная короткая пуповина т..е дети рождаются с короткой пуповиной, что моя сестра рожала второго - мучалась ужасно, в результате вытаскивали какой=-то присоской и это в западной клинике, я рожала дочь тож не на одном дыхании тока тужилась окло 2 часрв :eek: , правда обошлось без вмешательств, но мне реально подвезло, тк. когда я родила, врач принмающая мои роды потом мне сказала, что с такими пуповинами делают кесарево....если на узи ставят :O: (для справки пуповина была настолько толстой и короткой, что наш пупочек затягивался до 2.5 месяцев :eek: и это без всяких там загниваний и т.д. просто ранка была большая от пуповины:???: ). И вот я к чему, у меня была идеальная беременность, впринципе никаких показаний к каким-то родам особым, если бы вела домашняя акушерка, я бы была идеальным вариантом домшних родов, но вот пуповина как выяснилось какую бы она шутку отъиграла?! Но я тут ни за что не агитирую!!! уже писала, что темка в которой у каждого есть свое мнение, и все они правельные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Гвинея
post 12 апр 2010, 22:01
Сообщение №445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
А есть тут, кто первого дома рожал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katushka_
post 12 апр 2010, 22:04
Сообщение №446 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Орел
Полинка 14.06.2006
kate-bird
Ответ на сообщение [?] Асенька П-П от 12 апр 2010, 23:01
Есть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая Гвинея
post 12 апр 2010, 22:13
Сообщение №447 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва и МО

дочка
сыночек
-
katushka
ЦИТАТА
Есть)

Надеюсь, все ок? :4u:

А что сподвигло на такой шаг? Просто у кого были проблемы с родами в леч учереждениях - тут все понятно. Человек ищет альтернативу, и находит ее в домашних родах. А первый раз почему :blush: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
budjenovka
post 12 апр 2010, 22:30
Сообщение №448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тверская область

Сыночек-Ангелочек
дочка Катеринка
Вообще не вижу смысла в этой теме, начинается что-то типа "стенка на стенку" для чего это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла226
post 12 апр 2010, 22:36
Сообщение №449 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Матвей 12.09.2006
Вообще не вижу смысла в этой теме, начинается что-то типа "стенка на стенку" для чего это?

Причем здесь "стенка на стенку"? :D
Люди, имеющие диаметрально противоположные взгляды на родоразрешение, обмениваются опытом, высказывают свое мнение. Переход на личности - это больше эмоциональное, но никак не желание обидеть :)
А тема нужная и интересная. И дискуссия должна продолжаться, форум много кто читает, в том числе и те, кто стоит перед выбором - как и где рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 12 апр 2010, 22:38
Сообщение №450 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
А первый раз почему :blush: ?
Читает рассказы о родах, узнает о роддомах, вообще все о родах, собирает кипу информации, сортирует, думает, думает, еще раз думает, сомневается, думает, думает... И принимает решение.
Это про меня. :)

» Дописано позже
Люди, имеющие диаметрально противоположные взгляды на родоразрешение, обмениваются опытом,
как раз взгляды на это дело одинаковые - все хотят родить хорошо и естественно. Вопрос где.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1667 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:26 от: Туу-тикки
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных