Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
secret secrets |
12 апр 2010, 22:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34370
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА ( Лиля1 ) Меня моя бывшая начальница приучила ВСЕГДА поступать как воспитанный человек - "уступи дураку" - это ее слова и вам шарик  полностью согласна с вашей начальницей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
12 апр 2010, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Я поэтому и спросила - зачем Вы рожаете детей? Вопрос имеет прямое отношение к теме. Я не совсем поняла, зачем Вы отписались именно в этой теме. Здесь пишут матери, которые, даже столь странным для меня лично способом, но все же - пытаются заботиться о себе и своем ребенке. Вы к этому имеете какое отношение?  к заботе?  Алла 226, прекратите оскорблять пользователя Жумажка это возмутительно, что вы себе позволяете.
|
|
|
|
secret secrets |
12 апр 2010, 22:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34370
досик-бобосик
nj.filippova
 |
надо, наверное, звать модератора да и прикрывать темку
|
|
|
|
Talia |
12 апр 2010, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 895
Милена 08.02.2005
Яна 04.07.2008
Александр 05.01.2012
 |
Причем здесь "стенка на стенку"? Это уже не первая тема, и не вторая, и даже не третья....... и заканчивается всё время одним и тем же - зовом модератора с просьбой остановить разбушевавшихся спорщиц.
|
|
|
|
Новая Гвинея |
12 апр 2010, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3467
дочка
сыночек
-
 |
ЦИТАТА Читает рассказы о родах, узнает о роддомах, вообще все о родах, собирает кипу информации, сортирует, думает, думает, еще раз думает, сомневается, думает, думает... И принимает решение. Думаю, так поступают все, кто рожал/готовится рожать. уж на этом форуме точно!
|
|
|
|
Туся77 |
12 апр 2010, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
[/QUOTE]ЦИТАТА Без обменки в Москве роженицу ждет только одно место - роддом при КИБ, на Соколинке. Где действительно рожают бомжихи, лица без регистрации из всех бывших союзных республик и иностранные граждане, нелегально проживающие в России. Контингент еще тот ЦИТАТА Сочувствую московским беременным, которых заставляют хоть таким образом регулярно лечить беременность. А говорите "не тюрьма" Да, не тюрьма. А врачей специалистов и анализы на ВИЧ и гепатит заставляют сдавать не только и нестолько для самой беременной, а для соседей по палате например. Не хотели бы Вы лежать в палате с роженицей больной открытой формой туберкулеза, сифилисом и т.п. ? Я вот не хотела бы. Поэтому тех, кто едет в роддом без обменки пусть рожают в отдельных боксах, а лучше - в отдельных роддомах.[QUOTE] девочки, что вы панику наводите? Абсервационные отделения это называется. ничего страшного там нет. Особо заразные и этим опасные для общества - рожают в профильных инфекционных больницах вообще-то, это раз. Дальлее, в любой абсервации есть отдельные индивидуальные изолированые закрытые боксы - там находятся роженицы, подлежещие изоляции или с подозрением на такое дело..Боксы свои они не покидают вообще, только на время родов. В общие палаты кладут только тех, у кого на это справка имеется от инфекционистов. Врачи обычно на таких отделения - сильнее на порядок, стерильность - повышенная. Бомжих - к бомжихам, наркоманок - тоже вместе.. И не забывайте, что даже при наличии "чистой" обменки, если обкушаетесь случайно чего-нить и покроетесь сыпью - тоже абсервация светит. Если прыщи на спине - туда же. И с простудой, и с наморком. На всякий случай так что контингент, как и везде - разный. Отредактировано: Туся77 в 12 апр 2010, 23:08
|
|
|
|
Алла226 |
12 апр 2010, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 448
Матвей 12.09.2006
 |
И не забывайте, что даже при наличии "чистой" обменки, если обкушаетесь случайно чего-нить и покроетесь сыпью - тоже абсервация светит. Если прыщи на спине - туда же. И с простудой, и с наморком. На всякий случай Точно Я еще и этого боялась, когда решалась на свое КС. С моим хроническим насморком, в случае, если б что-то непредвиденное случилось, меня точно б туда отвезли, и думать не стали б  попробуй кому объясни, что насморк бог знает с какого возраста
|
|
|
|
Туся77 |
12 апр 2010, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
ЦИТАТА если б что-то непредвиденное случилось, меня точно б туда отвезли, и думать не стали б попробуй кому объясни, что насморк бог знает с какого возраста точно бы туда.. ещё слышала, что заранее "побрившихся" и с раздражением на интересном месте, тоже "изолируют". ЦИТАТА Я еще и этого боялась напрасно боялись. Я первого рожала в абсервации. Б/показаний, вшей и прочих ужастей, а по "знакомству"!  Т.к. врач мой порекомендовал, что базироваться лучше там, а не в набитом битком общем родильном. Я не пожалела - отделение полупустое, вообще других рожениц там не видела за неделю. Все сидят "пот норам". Отдельная родилка, отдельная одноместная палата, свой душ и туалет. Чистота, тишина, куча персонала.. Знаю, что медики, сами предпочитают рожать там, по возможности. Так что НЕ БОЙТЕСЬ! Отредактировано: Туся77 в 12 апр 2010, 23:26
|
|
|
|
Asik.B |
12 апр 2010, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 745
Илюшка 2.11.08 (3,600)
Стася 3.03.11 (5,200)
Asik.borzova
 |
Какая сложная темка! поделюсь ка я своей страшилкой... она конечно не сегодняшних дней, но много общего.. т.е. дом, акушерка местная и роженица, беременная двойней..так родился отец моего первого мужа , т.к. все началось неожиданно, врача нормального не было в тот момент.. была только акушерка ... все вроде было отлично... но первый малыш был с обвитием сложным и просто застрял и умер... и пришлось его по частям вытаскивать, чтоб второй в живых остался! И ЭТО факт! самая настоящая трагедия!
Моя тетя тоже еще в далекие времена захотела сама родить дома... хорошо что моя бабушка, полевой хирург, вовремя догадалась наведаться к ней... в итоге со скорой увезли в больницу и вовремя! ребенок родился почти мертвым... еле его тогда откачали...
да сейчас многое изменилось, огромное количество методов и средств... но как узнать какое именно вам в данный момент понадобится?! как предугодать исход? ведь в нашей стране не принято караулить карете скорой помощи возле дома роженицы, в качестве подстраховки! как принято в других странах! да и что говорить, они вообще не оснащены ни одним оборудованием, которое могло бы помочь в крайнем случае! т.е. если что-то пойдет не так роженице могу просто не успеть помочь. Моя подруга работает на скорой, она меня тогда сразу предупредила обо все этом! Конечно всегда выбор за вами, и никто не в праве давить на вас! Искренне желаю вам удачи!
|
|
|
|
Алла226 |
12 апр 2010, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 448
Матвей 12.09.2006
 |
Т.к. врач мой порекомендовал, что базироваться лучше там, а не в набитом битком общем родильном. Я не пожалела - отделение полупустое, вообще других рожениц там не видела за неделю. Все сидят "пот норам". Отдельная родилка, отдельная одноместная палата, свой душ и туалет. Чистота, тишина, куча персонала.. Знаю, что медики, сами предпочитают рожать там, по возможности. Так что НЕ БОЙТЕСЬ! Тусь, спасибо Вам большое А что, тоже альтернатива...в каком-то смысле..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|