Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
лосанна |
14 апр 2010, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
меня зашивали под общим наркозом. Зашивал врач сам, а не акушерка. Рожала в 97 году. В 97 меня тоже зашивали под общим наркозом. А в 95, 2000 и в 2006 - под новокаином, местно. Жесть, скажу я вам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Туся77 |
14 апр 2010, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
ЦИТАТА . А в 95, 2000 и в 2006 - под новокаином, местно. Жесть, скажу я вам. поверю, на слово.. сочувствую.. Я первый раз платила за "хороший" наркоз. не много, перенесла вообще легко. При необходимости сделаю тоже самое снова.
|
|
|
|
Ульчик |
14 апр 2010, 11:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение лосанна от 14 апр 2010, 11:55ЦИТАТА ( лосанна ) под новокаином, местно. это пшыкают когда?
|
|
|
|
бетельгейзе |
14 апр 2010, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
рожать с хорошим врачём, предварительно всё обсудив В моих родах двойней было ДВА ПРЕКРАСНЫХ ВРАЧА! И за каждого из них я могла бы дать руку на отсечение - великолепные врачи! Но мои роды они прос.али. В РД, где есть уловия, меня устравивающие Условия содержания меня лично волнуют меньше. Но в родах дома я не делала клизму, спокойно ходила на свой унитаз, пила чай, когда хотела, детей спать укладывала, читала..... и где есть, на всякий случай, обязательно детская и взрослая реанимации. В нашем городе в роддоме есть всё для реанимации, новейшее оборудование, плюс банк крови - всё есть. Только я всё-равно рожала двойню погано!
|
|
|
|
Масяндра |
14 апр 2010, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Сынок 16.04.2008
Дочка 30.06.2011
 |
Ответ на сообщение лосанна от 14 апр 2010, 12:25меня зашивали под местным наркозом, ну неприятно , но ничего прям ужасного для меня в этом не было, у меня это совершенно не отложилось в памяти как что-то ужасное и болезненное.
|
|
|
|
Подольчанка |
14 апр 2010, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1292
Женя
 |
Ответ на сообщение лосанна от 14 апр 2010, 11:55ЦИТАТА ( лосанна ) В 97 меня тоже зашивали под общим наркозом. А в 95, 2000 и в 2006 - под новокаином, местно. Жесть, скажу я вам. Девочки, что зашивали под общим? Мне и шейку, и промежность зашивали после каких-то местных обезболивающих уколов. Больно не было (сразу после родов показалось ерундой)
|
|
|
|
Ульчик |
14 апр 2010, 11:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
меня зашивали после эпизиотомии предварительно чем-то просто пшыкнув. уж не знаю что это было, но я все чувствовала, да неприятно, но чтобы невыносимо-нет. меня в этот момент интересовал только комочек, лежащий напротив меня.
|
|
|
|
Туся77 |
14 апр 2010, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
ЦИТАТА Но в родах дома я не делала клизму, спокойно ходила на свой унитаз, пила чай, когда хотела, детей спать укладывала, читала.... а я рада была, что мне клизму сделали пока еще в "состоянии" была. Потом было не до того, и корчилась бы я по уши в г..не.. а чай, книжки и дети - мне тогда были не нужны совершенно
|
|
|
|
лосанна |
14 апр 2010, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Девочки, что зашивали под общим? Мне и шейку, и промежность зашивали после каких-то местных обезболивающих уколов. Больно не было (сразу после родов показалось ерундой) Зашвали промежность. Больно. Мне было больно. На мое предложение заплатить за общий наркоз ответили - не положено. Кстати - после третьего ребенка зашили так погано, что в отделении физиологии все врачи удивлялись... Но - как говориться - рука руку моет. Все это не выносилось, не обсуждалось, - терпи, мать, типа...
|
|
|
|
бетельгейзе |
14 апр 2010, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Потом было не до того, и корчилась бы я по уши в г..не.. Привычное уже заблуждение - ни в каком г вы бы не корчились, ибо всё г выходит за период схваток, к потужному периоду уже никакого г в вас нет. Химия родов действует одинаково на матку и кишечник. В итоге, нафиг никакой клизмы не надо - к потугам кишечник чист!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|