Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

ТатьянаНик
post 6 апр 2010, 20:53
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
статистика домашних акушерок еще более сомнительна.знаю точно на примере моей подруги,рожавшей(точнее пытавшейся) родить дома.3 дня схваток,сутки лежания в ванной с отошедшими водами,22 дня реанимации в роддоме и погибший ребенок...как вы думаете,на ком перинатальная смертность? ;)точно не на акушерке. но денежку перед тем как смыться любезная акушерочка взять за оказание услуг не зыбыла...и ушла со словами :"а.ну типа раз у вас уже и договоренность в роддоме есть..." :O:

Да не надо мне подмигивать, тем более при упоминании умершего малыша...
о таких горе "акушерках", которые по три дня в ванной роженицу держат, речь не идет- прочтите статью в начале темы.
Мы говорим о профессиональных домашних акушерках.
У нас сертифицированных домашних родов нет, но акушерки хорошие и профессиональные есть.

Асенька П-П, не соглашайтесь, ваше право.
Про колыбельку уже 100000 раз переговорено и там тоже есть статистика.Поинтересуйтесь.
Кстати Колыбелька использовала и проколы, и ванну, а возможно и уколы стимуляторов.

не расстраивайтесь за статистику роддомов, якобы испорченную родами, после начавшихся домашних -роддома себя в обиду не дадут.

достоверной полной статистики нет ни у кого...
А я говорю за свою и наверное уж говорю про то, что знаю не из телевизора.

» Дописано позже
Кстати прежде чем писать тут прочтите - ОПАСНЫЕ РОДЫ. у меня в ссылка в подписи.
Может тогда хоть как-то станет понятным, почему больше опасность перинатальной смертности при применении акушерской агрессии.

Отредактировано: ТатьянаНик в 6 апр 2010, 20:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 6 апр 2010, 21:09
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
Странный аргумент-будут песочить. С вас что убудет от этого.Да и не песочат особо сейчас.Наблюдаться вообще можно по полису ДМС.

перед тем, как учить жить, вы хотя бы в профиль гляньте - я в Украине живу.
ну так им же не лень выписывать Вам больничный, неужели так трудно кровь сдать для своего же спокойствия?

мне лень, а точнее физически тяжело, было добираться в гололед за три остановки сдать мочу, потому что машина не завелась. И не надо мне писать, что можно было подождать, пока снег сойдет - мне из ЖК звонили чуть не каждый день.
Странный аргумент-будут песочить. С вас что убудет от этого.

как вам уже правильно написали, я не ученица у доски, чтобы меня песочить. Я беременная женщина, которой нервничать нельзя - у меня тахикардия от этого. Нет у меня лишних нервов, чтобы тратить их для статистики.

» Дописано позже
это что же такое должно случиться, чтобы беременная женщина начала гавкаться на приеме у врача?

да, я не хотела гавкаться и поэтому пошла делать два абсолютно не нужных мне УЗИ, да, я не хочу гавкаться и полезу завтра на кресло сдавать нафиг не нужный мне мазок. Почему только я должна гавкаться за то, что хочу во время беременности жить спокойно, а не бегать каждые две недели сдавать мочу и к врачу, которая нифига не соображает и которая с пятой попытки заметила, что у нас ягодичное предлежание и то, после того, как удосужилась прочитать заключение УЗИ?

Почему я должна это терпеть? Почему я, а не они, должна думать как бы кого не обидеть? И я за это ЗАПЛАТИЛА

:beer:

» Дописано позже
знаю женщин, которых не лечат от бесплодия. просто говорят - не можете вы иметь детей, и всё. возвращаясь к естесственному отбору. в общем, дай бог всем находиться по правильную сторону естесственного отбора

у нас тоже никто бесплатно (точнее за налоги, которые мы платим) не лечит от бесплодия. И ЭКО у нас стоит немало денег, не говоря уже о суммах, которые надо заплатить за обследования и анализы :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 6 апр 2010, 22:41
Сообщение №63 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] Пташка от 6 апр 2010, 22:09
ЦИТАТА ( Пташка )
мне лень, а точнее физически тяжело, было добираться в гололед за три остановки сдать мочу

а причем здесь врачи? :???: Вы думаете, что они из вредности выписывают беременным всякие анализы? :eek:
ЦИТАТА ( Пташка )
которая нифига не соображает и которая с пятой попытки заметила, что у нас ягодичное предлежание и то, после того, как удосужилась прочитать заключение УЗИ?

а что Вам мешает поменять врача? и какая Вам разница знает она предлежание ребенка или нет, если Вы и сами все хорошо контролируете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 6 апр 2010, 23:33
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
а причем здесь врачи? Вы думаете, что они из вредности выписывают беременным всякие анализы?

Я писала про то, что врачи виноваты? Я писала про то, что женщина должна иметь право выбора, где и как наблюдаться (и наблюдаться ли вообще), а также рожать ей дома, в поле или еще где-то.
Есть система: я плачу налоги, из которых мне потом оплачивают больничный. А выдать ли мне больничный или не выдать - решает ЖК, которая содержится, кстати, тоже на налоги, в том числе мои. Вы видите логику? я - нет.
а что Вам мешает поменять врача?

для того, чтобы рожать там, где я хочу - я заплатила деньги. Для того, чтобы стоять на учете по месту жительства, а не по месту прописки - я заплатила деньги. Чтобы рожать у врача, у которого я хочу рожать, я тоже заплачу деньги (это помимо неслабых налогов, которые я плачу на содержание этих же врачей). Вы считаете, что я внучатая племянница рокфеллера, чтобы еще и заплатить деньги за врача, который будет выписывать мне те же анализы?
и какая Вам разница знает она предлежание ребенка или нет, если Вы и сами все хорошо контролируете?

в чем она разбирается и в чем нет - это её проблемы и тех, кто ей доверяет. Зачем вообще работает такой врач - это отдельная большая тема. У меня вопрос другой - зачем МНЕ нужно это ведение беременности: для здоровья - не нужно, нужно только для больничного - в итоге мы вернулись в начало моего поста...Мои налоги тратятся совершенно не туда, куда надо мне. А за то, что мне надо - я везде и всегда плачу наличкой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 7 апр 2010, 00:10
Сообщение №65 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
При обсуждении подобных тем могу сказать только одно - очень жалею, что в 2002 я не интересовалась темой домашних родов , может , тогда не попала бы я в руки к горе врачу, сделавшему мне кс на ровном месте , не было бы 3 кс , после которого я в тяжелейшем состоянии попала в реанимацию. Да, спасать у нас врачи умеют, это факт... а вот грамотно и бережно вести роды могут лишь единицы :(

Отредактировано: МарсиЯнка в 7 апр 2010, 00:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 7 апр 2010, 00:20
Сообщение №66 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Ответ на сообщение [?] Ange ou Demon от 6 апр 2010, 21:32
ЦИТАТА ( Ange ou Demon )
3 дня схваток,сутки лежания в ванной с отошедшими водами,22 дня реанимации в роддоме и погибший ребенок...

Не надо быть акушеркой, чтоб знать - водные роды, после отхода вод(сори за каламбур) - исключаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 апр 2010, 02:21
Сообщение №67 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Если у меня нормальный гемоглобин всю жизнь и нет проблем с сахаром, зачем тратить государственные деньги на эти ежемесячные анализы?

ну и зря вы так. Беременность может вызвать ранее скрытые болезни и гемоглобин может понизиться. Лучше уж контролировать процесс, в том числе и к анализам мочи это относится, чем потом локти кусать.
У меня до беременность проблем с почками не было вообще и про отеки я не знала.
А вообще все беременные неадекватны. У нас даже в УК беременность - это смягчающее обстоятельство при совершении преступления, т.к. при беременности психическое состояние женщины изменяется.
Так что вы можете и не осознавать необходимость анализов.

знаю женщин, которых не лечат от бесплодия. просто говорят - не можете вы иметь детей, и всё. возвращаясь к естесственному отбору. в общем, дай бог всем находиться по правильную сторону естесственного отбора :fingal:

и ещё не могу не написать. среди знакомых попадаются случаи, когда человека с какой-нибудь безнадёжной но интересной с научной/формакологической точки зрения формой рака лечат по нескольку лет. и перевозки на спецавтомобиле в клинику в другом городе, и операции, и терапии. конец известен. это в тысячи раз дороже одного-единственного двухмерного узи. но вот поди ж ты :???:

не, когда я читаю про иностранную медицину ТАКОЕ, убеждаюсь, что у нас в стране не так уж и плохо. Я, к примеру, без лечения бесплодия бы не забеременела. Теперь что же, мне не надо былодетей иметь?

Кстати Колыбелька использовала и проколы, и ванну, а возможно и уколы стимуляторов.

даааа :fingal: ну вот вам и роды дома. Получается Роды дома родам дома рознь.
ИНтересно, у них с собой было КТГ? Мне врач скзала, что при стимуляции постонно контроль сердцебиения плода осуществлять надо.

Отредактировано: Blacbarbara в 7 апр 2010, 02:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 7 апр 2010, 09:29
Сообщение №68 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] Пташка от 7 апр 2010, 00:33
ЦИТАТА ( Пташка )
А выдать ли мне больничный или не выдать - решает ЖК, которая содержится, кстати, тоже на налоги, в том числе мои

ну так они же действуют по интрукции Минздрава. Женщина встает к ним на учет, а значит они несут за нее и ее ребенка ответственность, и им совсем не хочется отвечать, если что-то пойдет не так. Сколько случаев было, когда женщину после такого вот очередного анализа мочи увозили на скорой и просто спасали им с ребеночком жизнь. Организм непредсказуем, а во время беременности тем более. Как ЖК могут дать Вам право выбора, если Вы образно говоря ничего не понимаете в медицине. Откуда Вы знаете что для Вас и ребенка будет лучше?
ЦИТАТА ( Пташка )
для того, чтобы рожать там, где я хочу - я заплатила деньги. Для того, чтобы стоять на учете по месту жительства, а не по месту прописки - я заплатила деньги. Чтобы рожать у врача, у которого я хочу рожать, я тоже заплачу деньги (это помимо неслабых налогов, которые я плачу на содержание этих же врачей). Вы считаете, что я внучатая племянница рокфеллера, чтобы еще и заплатить деньги за врача, который будет выписывать мне те же анализы?

а не проще было просто купить больничный? :???:
ЦИТАТА ( Пташка )
А за то, что мне надо - я везде и всегда плачу наличкой

ну что делатьо, такова жизнь

Отредактировано: Ульчик в 7 апр 2010, 09:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 апр 2010, 09:30
Сообщение №69 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
Так что вы можете и не осознавать необходимость анализов.

:beer: оч правильная мысль
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 апр 2010, 09:37
Сообщение №70 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( датчанка )
Почему я должна это терпеть? Почему я, а не они, должна думать как бы кого не обидеть? И я за это ЗАПЛАТИЛА! И не маленькую сумму!

деньги и тот факт, что вы заплатили, не играют никакой роли. это пока не начнёшь платить крупные суммы, кажется, что за деньги можно всё. всё да не всё. всё решают не деньги, а люди. и пока в обществе нормой считается хамство - никакими деньгами его не замажешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных