Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
Туся77 |
14 апр 2010, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
ЦИТАТА Вы выбрали уже роддом и врача, уверены в правильности своего решения, зачем сидеть в темке, но ваше "за" в пользу домашних родов, ведь тоже давно непоколебимо? Зачем сидеть в темке?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Масяндра |
14 апр 2010, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
Сынок 16.04.2008
Дочка 30.06.2011
 |
Ответ на сообщение Mama NiBelunga от 14 апр 2010, 13:10метеорит вряд ли, а все остальное очень даже может быть...
|
|
|
|
бетельгейзе |
14 апр 2010, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
а все остальное очень даже может быть В Москве. Я не в Москве. И более 120 миллионов граждан РФ не в Москве. И для меня лично пробки - это иная реальность.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
14 апр 2010, 11:50
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Марьюшка45, ЦИТАТА Для некоторых безусловно!!!! Да пожалуйста.... Только такую необходимую процедуру можно спокойно сделать и в поликлинике ( или дома) .
|
|
|
|
лосанна |
14 апр 2010, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
А вообще, положа руку на сердце, я понимаю, что в идеале для меня лично подошли бы роды - соло. Мне никто на родах не нужен, ни врач, ни акушерка. Ну, разве что потом, зашить мою многострадальную промежность.
Потому что я знаю, что роды - это такой процесс, в котором самую главную роль играет не сознание, а инстинкты. Бывали в моей жизни такие моменты, когда надо было принимать ответственные решения, и для того, что бы решить, как поступить, я уходила глубоко в себя, внутрь, закрывалась, такая себе медитация. Молилась и ожидала ответ. Самы правильные решения, которые я принимала - это принятые таким вот образом решения. То есть я включала внутренние инстинкты, свою интуицию. И это никогда меня не подводило. Я всегда чувствовала всех своих детей, и своего мужа, чувствовала их организм, потому могла принять правильное решение. Иногда это решение противоречило решению врачей. Но насколько мое решение оказывалось правильнее!!!!!!!!!!! ПОтому, в родах я бы отключила сознание и позволило внутреннему, древнему и мощному инстинкту звучать во весь голос. И никто бы, кроме этого интстинкта, мне бы не был нужен. И все было бы О, кей.
Это - лично мое ИМХО, никому не навязываю. Может, кто-то подобное испытывал?
Отредактировано: лосанна в 14 апр 2010, 11:56
|
|
|
|
Ульчик |
14 апр 2010, 11:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение Lili_Marlen от 14 апр 2010, 12:33ЦИТАТА ( Lili_Marlen ) Опыт многие получают, присутствуя на родах в качестве помощника у более опытной акушерки. Кто-то да, в роддоме, и уходят оттуда, потому что не хотят резать и давать. и Вы бы доверили свою жизнь и жизнь ребенка человеку, который только на родах только присутствовал в качестве наблюдателя?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
14 апр 2010, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
но ваше "за" в пользу домашних родов, ведь тоже давно непоколебимо? Зачем сидеть в темке?   как это ...а тема -то сама какое имеет название? мы, те кто за естественные роды( в том числе и домашние), поэтому тут и находимся, и показываем суть проблемы, делимся опытом и информацией. Пытаемся достучаться до общественности и пробить стену лжи и слухов. А также может кто их акушеров поймет, что роды не требуют вмешательств и эти вмешательства только нарушают ход родов приводя к патологическому. раз домашние то роды идут без вмешательств и поэтому практически без этих вот патологий, ставших привычными в роддомах. И при этом почти все из нас имеют опыт родов в роддоме.Чего не скажешь об оппонентах. Притом многие и сами-то не рожали, а имели плановое КС по разным обстоятельствам и показаниям. (зачастую и не реальным)
|
|
|
|
Туся77 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
ЦИТАТА К тому же в Москве счет идут у акушеров не на 16 тысяч, а на 25-30 и более в руки, а контракт и того больше- речь шла о 50 и больше вроде уже. у нас СР - стоят 65 тысяч. для меня это дорого. Можно рожать по сертификату в "общем". отдельная родилка - 7 тысяч. отдельная палата на ПО - 1 - 1.5 сутки. Сумма озвученная врачем, приятно удивила (отдельная родилка сюда входит)
|
|
|
|
лосанна |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
В Москве. Я не в Москве. И более 120 миллионов граждан РФ не в Москве. И для меня лично пробки - это иная реальность. В Москве, понимаешь, всякое бывает. А у нас - провинция. У нас и роддомов-то всего два.  Один - на самой окраине, к нему ведут окружные шоссе, по которым скорая катит с ветерком...
|
|
|
|
бетельгейзе |
14 апр 2010, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Может, кто-то подобное испытывал?  я так и рожала И при этом почти все из нас имеют опыт родов в роддоме.Чего не скажешь об оппонентах. у нас СР - стоят 65 тысяч. для меня это дорого. Можно рожать по сертификату в "общем". отдельная родилка - 7 тысяч. отдельная палата на ПО - 1 - 1.5 сутки. Сумма озвученная врачем, приятно удивила (отдельная родилка сюда входит) индустрия, однако
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|