Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
лосанна |
14 апр 2010, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Рожала как раз сольно. А рассказа о ваших родах нет нигде на сайте?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
бетельгейзе |
14 апр 2010, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
но есть женщины,которые орут дурниной из-за дурости и эгоизма.  кричат от страха порой даже, но при чём тут эгоизм? Ни одна кричащая роженица не достойна того, чтобы про неё врач сказал "орет дурниной из-за эгоизма".
|
|
|
|
Марьюшка45 |
14 апр 2010, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 753
Даниил 2009
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 14 апр 2010, 13:18ЦИТАТА ( Оля2111 ) но есть женщины,которые орут дурниной из-за дурости и эгоизма. Ну не знаю, я орала от боли. А не потому что я дура и эгоистка. у меня большая чувствительность к боли. Да и легче мне было, когда орала!
|
|
|
|
Алла226 |
14 апр 2010, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 448
Матвей 12.09.2006
 |
И при этом почти все из нас имеют опыт родов в роддоме. Не просто опыт, а НЕГАТИВНЫЙ опыт родов именно в роддоме. С ужасающими, иногда остающимися на всю жизнь последствиями. И, некоторые, имеют двойной опыт - негатив в роддоме и прекрасные роды дома. Эти впечатления от родов в роддоме настолько сильны, что являются ОСНОВНЫМ мотивом для поддержки родов дома. Как единственной альтернативы роддому, с которым связано столько ужасных воспоминаний и обид, что согласны на роды хоть в поле, только не в роддоме и не с врачами. Мотивация настолько сильна, что перекрывает все доводы рассудка. Никакие аргументы в том, что в роддоме, во-первых, бывает ПО-ДРУГОМУ, а во-вторых, безопаснее в плане возможных осложнений, не принимаются, их или не хотят слышать, или отмахиваются - такие осложнения редки, успеют довезти и прочее. Человек, даже подсознательно, пытается в первую очередь убедить себя сам, что он действительно прав, и его можно понять...грустно от всего этого, честно, страшно за нашу медицину Я больше не буду задавать вопросы на медицинские темы с целью понять, насколько тот или иной человек владеет медицинскими знаниями. Мне, в сущности, уже все понятно  другой вопрос - а какие меры принимаются сторонниками легализации домашних родов? Вы куда-то обращались с этим вопросом, что реально делается, чтоб изменить ситуацию с домашними родами и какова на это реакция со стороны здравоохранения?
|
|
|
|
Туся77 |
14 апр 2010, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
ЦИТАТА Рожать дома я никого не уговариваю, но и слышать в свой (в том числе адрес) оскорбления не хочу. Ну так, естественно, хозяин-барин, где сидеть и что писать. Кстати, доморожающие не ходят в темы про роддама и не пишут посты в стиле: "Да вы тут все свихнулись, хабалки безоветственные! Себя не жалко, так хоть о ребенке подумайте!"  а кто это тут такое писал и тем более оскорблял?
|
|
|
|
Алла226 |
14 апр 2010, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 448
Матвей 12.09.2006
 |
а кто это тут такое писал и тем более оскорблял? Это, судя по всему, про меня и мои слова одной из пользователей. Про безответственность
|
|
|
|
Lili_Marlen |
14 апр 2010, 12:41
|
мамулек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 599
Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
 |
Туся77, ЦИТАТА а кто это тут такое писал и тем более оскорблял? Те, чьи посты трут модераторы.
|
|
|
|
Туся77 |
14 апр 2010, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
ЦИТАТА Это, судя по всему, про меня и мои слова одной из пользователей. Про безответственность понятно.. а пришили мне  оскорбили, можно сказать!
|
|
|
|
Lili_Marlen |
14 апр 2010, 12:47
|
мамулек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 599
Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
 |
Алла226, Туся77, Дамы, вот вас я в виду не имела, поверьте. Здесь не одни вы пишете Отредактировано: Lili_Marlen в 14 апр 2010, 12:57
|
|
|
|
ТатьянаНик |
14 апр 2010, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
вооооот!! каждая отдельная судьба нас должна волновать - а не человечество. с человечеством всё будет окей  нет еще раз нет. вы пытаетесь поймать меня на противоречии. Во первых ЗАЧЕМ? Во вторых не получается, так как вырваны слова и теряется смысл. Вы написали "плевать на человечество". я -"не плевать". А потом взяли мои слова ,что каждая отдельная судьба ребенка -инвалида - это слезы и горе. Так вот и есть! и тут абсолютно никакого противоречия. Мне не плевать ни одну судьбу-ни на конкретного мучащегося, искореженного родами ребенка, ни на все человечество,которое и состоит из наших судеб. У каждый раз, думая,читая,встречаясь, занимаясь, общаясь с таким вот инвалидом детства с ДЦП, я понимаю, чувствую их боль и страдание, а вот помочь практически мало можно... и тогда я твержу себе- я буду бороться с вмешательством в роды, чтобы хотя бы прекратился этот поток и не было новых страдальцев... и он, этот поток прекратиться с Божьей помощью! Верю в это и надеюсь на это. Уже поняли причину и задумались многие врачи и даже акушеры... Отредактировано: ТатьянаНик в 14 апр 2010, 12:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|