Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Hanami
post 15 апр 2010, 21:30
Сообщение №721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 16 апр 2010, 04:14
нет, я про старение плаценты от японского врача не слышала. Более того, моя приятельница родила на сроке 42 недели и три дня. Она устала ходить беременной, но врач осматривал и говорил, что все нормально, ждем. Родила она легко и быстро здорового ребенка. Другая родила в 42 недели и я в 41 неделю поехала в роддом уже со схватками. Может где-то и стимулируют, но среди моих подруг такого не было. Интересно, что перинатальная смертность в Японии самая низкая в мире. Умирает 1 ребенок на 1000 новорожденных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 15 апр 2010, 21:41
Сообщение №722 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
а как, по-вашему врача выбирать? Просветите? :???:

Если бы я знала, как выбрать врача, я бы у вас это не спрашивала, а сама бы рассказала. :4u:

но не все же женщины именно этого роддома или ,скажем так, большинство из них такие вот бездельницы( пусть там врачи рожают за меня) и неподготовленные неучи( не готовились к родам вообще)

Не знаю. :???: Но большинство моих знакомых к родам не готовятся и как раз "орут дурниной" не слыша врача. :???: Вот одной хорошей знакомой я предлагала походить на какие-нибудь курсы, почитать книжки. А она говорит дорого (ее муж не сильно меньше зарабатывает, чем мой). Ну и что? Сорвала только голос. Зачем, если не помогает? Не понимаю. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 15 апр 2010, 21:46
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Простите, внесите ясность сколько у Вас детей? Я так поняла первая двойня и сын (родился в ДР)..Просто раньше вы писали в этой теме, что рожали дома после 2 КС?

Четверо детей. :4u:
Старшая дочь из двойни - вагинальные роды. Младшая из двойни - экстренное КС. Средний сын, погодка двойни, - плановое КС. Младший сын - ДР. Во время планового КС мне иссекли старый рубец и зашили по-новому, очень прочно. Так что, нет худа без добра. Мой рубец от первого КС был признан несостоятельным. А новый рубец - на пятерку выдержал всё.
Есть еще одна причина моего желания родить после двух КС естественным путем. Я - православная христианка. Аборты для меня - однозначное нет. Спираль - нет (на кесаренную матку вообще нельзя спираль ставить - это я только в зарубежных рекомендациях прочитала). Таблетки мне пить нельзя - варикоз жутчайший, плюс густая кровь. Поэтому, я думала об одном - сохранить свою матку для пятого, шестого ребенка. А ведь после трех КС уже однозначно я бы шла только на операции (тут даже за рубежом не взялись бы за такие роды). И четвертое КС, пятое КС - для моих вен, для моей атоничной матки это просто самоубийство. Зато после двух КС женщины могут успешно рожать сами. Поэтому, мне было важно оставить за собой возможность родить еще минимум одного-двух деток. На тот случай, если меня подведет естественное предохранение и я залечу. А для меня залет - это равносильно "рожать". Никак иначе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 15 апр 2010, 21:51
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Не знаю. :???: Но большинство моих знакомых к родам не готовятся и как раз "орут дурниной" не слыша врача. :???: Вот одной хорошей знакомой я предлагала походить на какие-нибудь курсы, почитать книжки. А она говорит дорого (ее муж не сильно меньше зарабатывает, чем мой). Ну и что? Сорвала только голос. Зачем, если не помогает? Не понимаю. :???:

Очень хорошо,когда женщина готовится к родам,сейчас,действительно,много и курсов и нормальной литературы,даже журналы обычные нормально пишут.

И еще ,лично мне даже в голову никогда не приходило ударить женщину в родах даже в истереике,даже пощечину,вообще не представляю себе такой ситуации,и,мало того,честно говоря ,не помню,чтобы подобное было на моих глазах в течение всего времени работы и учебы,как бы кто не орал,я конечно за всех отвечать не могу,но противно,когда тут уже такое чуть ли не в повсеместную практику возвели.

И преждевременное старение плаценты просто повышает риск ФПН (такая вот по большому счету ни на что не влияющая абстракция),понятно,что из-за такой ерунды никто и думает в здравом уме индуцировать роды...Япония...* сермяжные акушеры*...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 15 апр 2010, 21:54
Сообщение №725 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Вот одной хорошей знакомой я предлагала походить на какие-нибудь курсы, почитать книжки. А она говорит дорого (ее муж не сильно меньше зарабатывает, чем мой). Ну и что? Сорвала только голос.

дык, бесплатные курсы никто не отменял. Я ходила на платные и на бесплатные, честно говоря, на бесплатных я больше информации полезной получила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 апр 2010, 22:07
Сообщение №726 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( Hanami )
на сроке 42 недели и три дня

в европе то же. единственное, что меняется при родах после 42й недели - роды ведёт гинеколог, а не акушерка.

» Дописано позже
ЦИТАТА ( Ульчик )
не всегда есть время жалеть, пожалеть можно потом, когда роды произойдут и с мамой и малышом все будет хорошо

я не к тому, что надо стоять над ними и жалеть (хотя даже это может быть эффективнее грубостей и крика). но надо быть добрее друг к другу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 15 апр 2010, 22:16
Сообщение №727 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 15 апр 2010, 23:07
ЦИТАТА ( secret secrets )
но надо быть добрее друг к другу

я вообще поражаюсь и восхищаюсь работой врачей в РД. каждый день видеть боль и страдания, порой бороться за жизнь женщина и ребеночка, и при этом оставаться здравомыслящими людьми. я не стала винить акушерку и медсестру за то, что она может быть мне что-то не очень корректно ответила, за отсутствие у нее уси-пусь ко мне, потому что я понимаю, чтя у нее не одна такая, это для меня рождение ребенка-самый прекрасный день в жизни, а для них- просто работа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 15 апр 2010, 22:16
Сообщение №728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 16 апр 2010, 04:14
нет, я про старение плаценты от японского врача не слышала. Более того, моя приятельница родила на сроке 42 недели и три дня. Она устала ходить беременной, но врач осматривал и говорил, что все нормально, ждем. Родила она легко и быстро здорового ребенка. Другая родила в 42 недели и я в 41 неделю поехала в роддом уже со схватками. Может где-то и стимулируют, но среди моих подруг такого не было. Интересно, что перинатальная смертность в Японии самая низкая в мире. Умирает 1 ребенок на 1000 новорожденных.

Да, я знаю это, про смертность... и инвалидность тоже по ДЦП низкая...

Ну зато у нас все плаценты сплошняком старушки С 35недель... и главное -в это ВЕРЯТ... а как же- ведь фпн грозит.
Вот ведь парадокс: там не определяют старую плаценту и фпн( типа безответственно подходят) и при этом самая маленькая смертность и ДЦП минимально. А у нас вот так заботятся, что прямо аж очень сильно стараются,а смертность большая и ДЦП зашкаливает. Интересно вот ПОЧЕМУ?

Отредактировано: ТатьянаНик в 15 апр 2010, 22:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 15 апр 2010, 22:37
Сообщение №729 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
С 35недель... и главное -в это ВЕРЯТ... а как же- ведь фпн грозит.

Вот шо за зверь, эта фетоплацинтарка? Я так понимаю, когда малышу уже дорога ТУДЫТЬ, то это как раз запускается после так называемой фпн (чтоб жизнь в матке раем не казалась :) ). То есть, фпн - это НОРМАЛЬНОЕ предродовое состояние. А уж фпн в 36 недель - я в ауте.... :fingal:
Как помню, мне в 39 недель последней Б в ЖК на приеме говорят с огромными глазами "Ой, шейка сглажена" Как-будто у меня в 40 недель выкидыш случится :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murik
post 15 апр 2010, 22:54
Сообщение №730 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артем 16.06.2007
Aндрей 01.06.2012
У меня подруга за домашние роды. За две прошлых беременности ниразу к врачам не обращалась, УЗИ не делала. Толком и срок определить не могла. Чувствовала себя все время прекрасно. Но к родам дома готовилась. Сейчас беременна третьим, тоже ни о каких врачах и не думает, опять дома будет рожать. Тьфу тьфу. Но она всегда оптимистично настроена, ничего не боится. Правда вот ее сестра, когда первый раз дома рожала, роды длились около суток, было и обвитие, и много всего еще. Скоро ей опять рожать, собирается опять дома :???: Я бы побоялась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 22:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных