Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

Виэль
post 16 апр 2010, 11:43
Сообщение №751 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
Я не понимаю, как можно серьезно обсуждать тв-передачи. :???: Одна из самых страшных лжей - это неполная правда. Да и вообще любую вещь можно подать под каким угодно соусом.

Отредактировано: Виэль в 16 апр 2010, 11:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Туся77
post 16 апр 2010, 11:44
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
ЦИТАТА
Приглашали только тех, у кого роды прошли плохо.
в самом начале сделали акцент на то, что приглашали на передачу тех, кто благополучно родил, но никто не согласился принимать участие :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 16 апр 2010, 11:44
Сообщение №753 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( Гусёна )
У меня подруга рожала почти молча, пока ей сами врачи не предложили покричать, типа легче будет.

ага, чтобы была как все - а то лежит, молча рожает, им непривычно - гораздо привычнее, чтоб орала и по физиономии настучать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Туся77
post 16 апр 2010, 11:48
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

очень даже не исключаю!
ЦИТАТА
И почему-то нет по ТВ передач с выступлениями пострадавших в родах в роддоме.
есть и такие передачи

» Дописано позже
ЦИТАТА
Я не понимаю, как можно серьезно обсуждать тв-передачи.
никто не собирался обсуждать, написала, чтоб те, кому это интересно - посмотрели. Не надо прессинговать в этой теме любого, кто против ДР.
И потом, что серьезно можно обсуждать только то, что пишется сдесь? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 16 апр 2010, 11:49
Сообщение №755 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( Motek )
Роды это не боевик о спасении человечества героями в белых халатах. Самое главное, чтоб роженице было : ХОРОШО, ПРИЯТНО, СПОКОЙНО. Тогда и роды пройдут успешно. И боль становится совсем не страшная, когда обстановка вокруг тебя - БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ.

рада, что хоть с вами соглашаются, а то уже сколько страниц пишу - и всё мимо кассы, всё отвечают - на всё плевать, лишь бы ребёнок выжил. на фига такой
экстрим, почему нужно настраиваться на выживание ребёнка?! сделайте мамочке хорошо, и ребёнку будет хорошо, и всё будет окей.
а даже если не окей, то криком, хамством и мордобоем горю не поможешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lili_Marlen
post 16 апр 2010, 11:49
Сообщение №756 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
Туся77,

Это писала девочка, который звонил редактор. И вам не странно, что в этой теме все мамы родившие дома - довольны, а для ящика таких не нашлось :???:

Хотя, если задуматься, в передаче, где изначально таким тоном обсуждаются домашние роды - мошенничество, задурманивание и пр., я бы не хотела участвовать.

ЦИТАТА
да таких передач- море..гос. заказ какой-то у нас - гнобить домашние роды..несмотря на непредвзятую информацию о них, вот выше данную Lili_Marlen, к примеру.

Я вот сколько раз давала ссылку на эту статью, ни разу не видела, чтобы кто-и из противников ДР ее хоть как-то прокомментировал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 16 апр 2010, 11:51
Сообщение №757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Туся77,
ЦИТАТА
И почему-то нет по ТВ передач с выступлениями пострадавших в родах в роддоме.

есть и такие передачи

ой, если увидите, киньтесь инфой! А то мы телек вовсе не включаем, а вот ради такого я б глянула в ящик))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Туся77
post 16 апр 2010, 11:58
Сообщение №758 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

очень даже не исключаю!
ЦИТАТА
ой, если увидите, киньтесь инфой! А то мы телек вовсе не включаем, а вот ради такого я б глянула в ящик))
обязательно! :D а пока, в ожидании, на форуме можно почитать отзывы про роды в РД ;)

ЦИТАТА
тя, если задуматься, в передаче, где изначально таким тоном обсуждаются домашние роды - мошенничество, задурманивание и пр., я бы не хотела участвовать.
в инете тоже звучат разные мнения на счет ДР, порой очень категоричные и "не в том тоне", но вы же участвуете в обсуждениях? в чём отличие? ведь и там и там куча лжи. так почему же тогда нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 16 апр 2010, 12:01
Сообщение №759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
secret secrets,
рада, что хоть с вами соглашаются, а то уже сколько страниц пишу - и всё мимо кассы, всё отвечают - на всё плевать, лишь бы ребёнок выжил. на фига такой
экстрим, почему нужно настраиваться на выживание ребёнка?! сделайте мамочке хорошо, и ребёнку будет хорошо, и всё будет окей.
а даже если не окей, то криком, хамством и мордобоем горю не поможешь.

:beer:
я , помнится, когда два года назад в подобной теме свои пожелания к родам озвучивала, получила ответ: "ты что, хочешь себя прям королевой в роддоме чувствовать?" и с негодованием так)))

есть что-то все-таки в российском менталитете: королевой себя чувствовать - отступление от нормы, а оплеухи получать - в норме...и даже помогает! :fingal: :???:

и потом также и детей воспитывают: криком, шлепками, сплошными запретами..видимо, чтоб в совковом роддоме себя чувствовали, когда вырастут, "в своей тарелке" :scratch:

Имхо, "в европах" с уважением и самоуважением у людей получше, так и появление на свет в том же ключе. А нам еще "раба по капле" давить и давить, вот и рожаем по-казарменному...если не сказать - по-лагерному :cry:

Отредактировано: Lenkins в 16 апр 2010, 12:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 16 апр 2010, 12:02
Сообщение №760 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
Туся77, если вы не обратили внимание, то я говорили про все тв-передачи, а не конкретно про эту.
Lenkins, да бывают такие передачи, иногда натыкаешься. Периодически в новостях говорят у врачей роддома такая-то халатность, там-то накосячили, или вот она умерла из-за них и т.п.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1785 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:14 от: Joki
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных