Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

КаТеНкина
post 16 апр 2010, 14:13
Сообщение №781 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярик

Доченька осень 2009
если позволят финансы
если позволит финансист
а это уже мечты мечты...
А меня например наооборот очень ПРИЯТНО удивили родильный зал роддома, у нас есть роддом где все родзалы индивидуальны и для платных больных и для бесплатных. Там реально очень хорошо, все новое, чистота, мячи и т.д. Перед родами я много чего начиталась. и была готова увидеть многое, но увидела наоборот то, чего не ожидала, в плане хорошую обстановку, не знаю и сами роды мне не доставили каких-либо совершенно ужасающих воспоминаний. А вот послеродовый период меня конечно потряс - тихий ужас, :O: но это к самим родам уже не имеет отношения.
Да забыла дописать, у меня не было стимуляции, рожала сама. Несмотря на то, что была уже полная 41 неделя, я даже сама у врачей просила вколите мне что-нибудь, чтобы уже родить наконец, а то как слон ходить то, да и для дитя это плохо прехаживать. А они говорили давай еще подожди чуть чуть, еще выхи, а там придется уже помогать...А я и родила.

Отредактировано: КаТеНкина в 16 апр 2010, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 16 апр 2010, 14:19
Сообщение №782 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] Lenkins от 16 апр 2010, 15:09
ЦИТАТА ( Lenkins )
только непонятно, кому надо заплатить, если я НИКОГО не хочу видеть рядом? Хочу только, чтоб никто не лез, не контролировал. А в случае МОЕЙ необходимости, я сама позову - кнопку нажму и т.п.?

ну вот видите. Как может РД подстроиться под каждого человека? одной надо постоянное внимание со всякими уси-пуси, другую не трогать, третью вообще из родзала домой отпустить. И надо же всем угодить :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 16 апр 2010, 14:20
Сообщение №783 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Почему-то в наших больницах клиент должен (!) жить по мед. инструкциям. Т.е. клиент для персонала, а не персонал для клиента. Сколько ни плати :???: С удыбкой ресторанный обед принесут, но полы помыть в палате войдут без стука во время нашего сна, например. И с плохо прикрытым негодованием оплаченный педиатр интересовался, не из вредности ли я ему на осморт в детское отделение сына " не сдала"? Прям вот этими словами...

Ну мне "не шешнадцать "лет, я свои права знаю и умею отстаивать, и роды не первые - меня сбить с толку было бы трудно. В 2008 году. А вот молоденьких перворожениц я только слезы наблюдала, когда их детишек увозили в каталке, как дровишки сложенными, кричащими, на 2 часа от мамы, на этот осмотр. И почему-то ни одна (!) не противилась! А только ревели...

Вот ведь совковое воспитание...Платное отделение, платное)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Туся77
post 16 апр 2010, 14:23
Сообщение №784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
ЦИТАТА
А у нас независимая статистика
кто заказчик? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 16 апр 2010, 14:25
Сообщение №785 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] Lenkins от 16 апр 2010, 15:20
ЦИТАТА ( Lenkins )
Почему-то в наших больницах клиент должен (!) жить по мед. инструкциям

я уже писала выше, что каждому не угодишь, и мед. инструкции меня вполне удовлетворили
ЦИТАТА ( Lenkins )
С удыбкой ресторанный обед принесут, но полы помыть в палате войдут без стука во время нашего сна, например. И с плохо прикрытым негодованием оплаченный педиатр интересовался, не из вредности ли я ему на осморт в детское отделение сына " не сдала"? Прям вот этими словами...

у меня все было с точностью наоборот, поэтому обощать не стоит. Я уже готова услышать что мне очередной раз повезло, но так дается 9 месяцев все обдумать и выбрать. Я Рд озадачилась как только увидела 2 полоски, поэтому была готова полностью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Newcomer
post 16 апр 2010, 14:26
Сообщение №786 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Шарлоттенград

школьница 15.08.2004
младенчик 14.11.2009
А в большинстве случаев так оно и есть. Что вас удивляет. хочешь человеческого отношения-плати.

да нет, ето-то понятно. Только почему платить надо каждому в карман, а не один раз в больничную кассу, официально. Опять же, думать, кому сколько дать, а, может, вообще дома остаться, никуда не ходить. Ну я понимаю, это вопрос к системе :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 16 апр 2010, 14:28
Сообщение №787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Ульчик,
ну вот видите. Как может РД подстроиться под каждого человека? одной надо постоянное внимание со всякими уси-пуси, другую не трогать, третью вообще из родзала домой отпустить. И надо же всем угодить

Ну и почему не может? За деньги по контракту об оказании услуг? Парикмехер, повар-официант, учитель-репетитор, турагентсво, продавц - могут подстроиться, а мед. учреждение (!) на таком важном этапе, как роды(!) - не может угодить, и ждать нечего...Причем, вон, в Голландии может, и в Германии - старается..

А если не может угодить гос. здравоохранение - то почему не лицензирует ДР, где "угодить" стараются? Нет, навязать свои услуги по стимуляции, а потом с успехом спасти от их последствий - это да, это может. А в сторонке постоять и вмешаться только по призыву - это для роддомоского персонала - непосильная задача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 16 апр 2010, 14:35
Сообщение №788 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] Lenkins от 16 апр 2010, 15:28
ЦИТАТА ( Lenkins )
За деньги по контракту об оказании услуг? Парикмехер, повар-официант, учитель-репетитор, турагентсво, продавц - могут подстроиться

да вроде можно все обговорить :???:
все, что Вы перечислили разовые услуги, на данный момент человек работает только с вами и определенное время. Тоже самое касается акушерки на дому. А роды, простите, "общественный" процесс, помимо вас еще параллельно рожает 150 человек и под каждого нет возможности подстроится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 16 апр 2010, 14:41
Сообщение №789 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Lenkins, а у нас и таких палат нет (с нормальной обстановкой, санузлом, мячами). Платная палата в роддоме - такая же как и другие, просто лежать одна будешь, с облезлыми стенами, железной койкой и рукомойником, туалет общий на этаже.
Ульчик, про "королеву" это не я сказала, а в чужом посте почитала. Только все это не так, как вы говорите. Врач сказал бриться, значит медсестре нужно исполнить. И не так будет, как Вы говорите, что она с радостью не будет с этим возиться, потому что врач ей в тык потом даст за небритую роженицу. И сюси-пуси - это одно, а "не занимались" - это другое. Мне может надо, чтобы акушерка пришла и помогла мне правильно дышать, а не чтобы врач мне туда каждые 15 минут лазал раскрытие смотреть. Чувствуете разницу? И попробуйте врачу так сказать: не надо мне ничего там смотреть. Боюсь как бы матом в ответ не обложили. А доброжелательное отношение - это тоже отдельный вопрос. Я когда пришла в роддом ложиться (срок подошел), врач на вопрос медсестры "в какую палату класть" сказала так зло "мне наплевать" и швырнула мою карточку через весь стол. Я вот после этого час проплакала. Просто потому что было обидно и страшно. Я еще раз повторюсь, что часто в жизни сталкиваешься с тем, что к тебе относятся как к мусору чиновники какие-нибудь. Но когда ты пришел рожать, для тебя это самый важный момент и любое недоброе слово влияет на твое эмоциональное состояние. Не удивительно, что потом столько проблем в родах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лосанна
post 16 апр 2010, 14:42
Сообщение №790 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
ну вот видите. Как может РД подстроиться под каждого человека? одной надо постоянное внимание со всякими уси-пуси, другую не трогать, третью вообще из родзала домой отпустить. И надо же всем угодить

Вот потому домашние роды - хорошая альтернатива роддому. На своей территории я сама себе хозяйка. Мне тоже в роддах надо от акушерки только чтобы она приняла ребенка и зашила промежность ( если что). А все остальное - моя работа. И мне очень надо, чтобы врачи не мешали мне в родах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных