Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
kesh |
17 апр 2010, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3461
Один
Два
 |
читаем правила и воздерживаемся от категоричных высказываний  ПОНЯЛА, ИЗВИНЯЮСЬ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ульчик |
17 апр 2010, 21:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
мама Аня, все было бы здорово, если бы у нас тоже были такие добросовестные люди. А то ведь народ пишет даже по контракту в РД и то умудряются не приехать, так там хоть другие помочь могут
|
|
|
|
Tosha |
17 апр 2010, 22:01
|
...и тишина...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
 |
Ответ на сообщение Лурик от 17 апр 2010, 11:16ЦИТАТА ( Лурик ) ЦИТАТА ( Motek @ 17 апр 2010, 02:13 ) И в Израиле я тоже рожала. Рожениц тоже никто не слушает. Я не хотела стимулироваться - на меня не хорошо смотрели, были и угрозы. .. Хотя в итоге не стимулировали Но отношение персонала конечно человечное. Душевное можно сказать.
А я вот говорила,что стимуляцию не хочу, а мне её в это время присоединяли. Вот как это называется (и это не в России). А нас здесь уверяли (в соседних темах), что роды в Израиле похожи на роды в раю  . Никто ничего не стимулирует, не лезет, не пристает с процедурами ненужными И про то, что все ужасы происходят исключительно в российских роддомах и странах бывшего СССР
|
|
|
|
Blacbarbara |
17 апр 2010, 22:04
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
|
|
|
|
Tosha |
17 апр 2010, 22:27
|
...и тишина...
 |
ЦИТАТА ( Blacbarbara ) так наверное, в Израиле половина врачей из СССР эмигрировала А, вот в чем дело-то  ? Т.е. "дело врачей" имеет продолжение? Враги перебрались туда и теперь там пакостят  ?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
17 апр 2010, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
А, вот в чем дело-то  ? Т.е. "дело врачей" имеет продолжение? Враги перебрались туда и теперь там пакостят  ? Может быть все таки имелось в виду, что научены они по другому, с более агрессивной тактикой ведения родов?
|
|
|
|
Tosha |
18 апр 2010, 00:10
|
...и тишина...
 |
ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Может быть все таки имелось в виду, что научены они по другому, с более агрессивной тактикой ведения родов? Может быть. А может быть просто применяется все это, когда это действительно надо. Ну, не у всех роды проходят идеально, верно ведь? И стимуляция и прокалывание пузыря и пр. бывают необходимы, несмотря на то, где женщина рожает - в роддоме, дома, в России, в Израиле, еще где-то. Писали уже здесь, что и арсенале "домашней акушерки" все это присутствует. И пользуется она всем этим, когда надо. И в роддомах - ну, не поголовно вмешиваются в процесс родов, правда? Правда. Здесь, конечно напишут сейчас, что в рассказах о родах вон сколько всего негативного написано. Но "Материнство" - это какой процент рожающих женщин  Не знаю, честно уже по сотому кругу из пустого в порожнее. Правильно Мама Яси написала, от того что тут пишут что измениться - ничего. Наверное писать надо не сюда.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
18 апр 2010, 00:37
|
*
 |
Может быть. А может быть просто применяется все это, когда это действительно надо. Писали уже здесь, что и арсенале "домашней акушерки" все это присутствует. И пользуется она всем этим, когда надо. Ну вот нет этого всего у домашних акушерок, которых я лично знаю, не пользуются они этим( средства для индукции и стимуляции и прокола) ничем. Так что вот видите- "не из пустого в порожнее", а разная уточняющая инфа. А говорить надо- и тут тоже.
|
|
|
|
Tosha |
18 апр 2010, 00:46
|
...и тишина...
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 18 апр 2010, 01:37Ну у вашей может и нет ничего - хотя странно, конечно, а у других дом акушерок - есть. И об этом писали здесь рожавшие дома женщины. Зачем им врать И укольчики с окситоцином и все что может потребоваться в родах. И пузырь прокалывают. Его же прокалывают не от того, что погубить у них цель стоит, а чтоб помочь родиться. А рождаются все по разному. И помощь в родах разная требуется. Пусть даже в домашних. Надеюсь с этим фактом вы согласитесь.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
18 апр 2010, 01:06
|
*
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 18 апр 2010, 01:37Ну у вашей может и нет ничего - хотя странно, конечно, а у других дом акушерок - есть. И об этом писали здесь рожавшие дома женщины. Зачем им врать И укольчики с окситоцином и все что может потребоваться в родах. И пузырь прокалывают. Его же прокалывают не от того, что погубить у них цель стоит, а чтоб помочь родиться. А рождаются все по разному. И помощь в родах разная требуется. Пусть даже в домашних. Надеюсь с этим фактом вы согласитесь. про то, что помощь нужна разная соглашусь, а вот что нужно применять окситоцин и прокол пузыря не соглашусь. К тому же я написала не про одну акушерку, а про многих. В частности на круглом столе по домашним родам, были акушеры разных направлений, но про стимуляции однозначно было сказано- не применяются, так как домашние роды естественные. Что за акушерки, про которых, как вы говорите тут писали ( я кстати не припомню, у кого из рожавших дома участниц форума было применение всего этого набора) сказать не могу, но очень удивительно, что они так принимают домашние роды.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|