Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды и перинатальная смертность

ТатьянаНик
post 7 апр 2010, 12:39
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ну это Ваше мнение, здесь главное найти своего врача. у меня тоже была врач так себе, просто выполняла свою работу без особых ахов и охов. Зато вовремя делала все анализы, давала направления, благодаря которым у меня вовремя выявилось ранее старение плаценты и небольшая гипоксия ребенка.

это Вы про что? :O:

я уже не в первыц раз читаю об этом, будьте добры, объясните мне что это такое? :4u:

так вот найдите и почитайте, раз не в первый раз встречаете - про что ...
и про аллергию на лекарства и про их побочные действия кстати тоже почитайте.

я, прежде, чем вот так вот утверждать ,много лет занимаюсь и изучаю этот вопрос.
И уж никак не по ТВ и пр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 апр 2010, 12:41
Сообщение №92 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
и не делать из них страшилку, что более чем глупо.

вы знаете, всё-таки пока ситуация обстоит так, что иная "профессионалка" в критический момент просто смывается, извините мой французский, завернув в платочек положенное вознаграждение - это именно страшилка. вот когда такое будет в принципе исключено - тогда будет другой разговор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 7 апр 2010, 12:44
Сообщение №93 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] Пташка от 7 апр 2010, 13:34
ЦИТАТА ( Пташка )
Вы рассказываете, что мне ходить в ЖК или платить деньги за то, чтобы меня не трогали - нормально с вашей точки зрения, а вам не кажется, что я имею право иметь точку зрения другую и не обязана платить за это на каждом шагу

ну Вы же сами, по своей воле уже заплатили за все. Я Вам всего лишь дала совет сразу оплатить больничный, который Вам так нужен. Где-то еще что-то советовала? :???:
ЦИТАТА ( Пташка )
Вы живете в своем мирке, а все, что в него не вписывается - это кака-бяка.

а где я про это написала? :???:
ЦИТАТА ( Пташка )
а вы мне на нескольких страницах надавали ЦУ

какие ЦУ?

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] ТатьянаНик от 7 апр 2010, 13:39
ЦИТАТА ( ТатьянаНик )
про аллергию на лекарства и про их побочные действия кстати тоже почитайте

ну если их женщине назначили, значит уже что-то не так. Как можно такие роды оставить без наблюдения врача?

Отредактировано: Ульчик в 7 апр 2010, 12:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисий Носик
post 7 апр 2010, 12:47
Сообщение №94 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Маша 01.03.2001
Аня 10.06.2004
Степан 12.05.2010
Любовь 26.02.2013
Лисий Носик
Даа почитаешь, грустно становится, ведь ну куда проще, ну не мешайте женщине рожать, дак нет руки чешутся "помочь", вот я не понимаю зачем и почему?! Вот недавно знакомая рассказывала: лежу уже на столе рожайю, акушрка взяла ножницы и пошла ко мне, вврачь ей ты куда? а она дак ведь все равно порвется, а так быстрее родит. а родила она без разрывов, дак вот ладно нормальный врач вовремя зашел. Вот ее кто просит?! Я сама по знакомству типа рожала, без единого укола и капельницы, за это спасибо, но ведь постригли все-таки, за ночь нас 10 таких родили и все постригли и это нормально?! Скоро они просто забудут как это- естественные роды..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 7 апр 2010, 12:50
Сообщение №95 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Ульчик,
ЦИТАТА
в чем мне повезло? в том, что я исправно посещала врача и выполняла все ее предписания? :???: а что другим мешает делать это?
и кто же кроме врачей поможет женщине, если ей, как Вы выразились, не повезет?
извините, что вмешиваюсь... но я точно так-же исправно посещала врача во время первой бер-ти , выполняла все предписания , доверила ему вести свои роды..и в итоге получила КС . Думаете, было хотя бы одно основание его сделать ? НЕТ. НИ ОДНОГО. Только желание врача получить в 2 раза больше денег за КС , чем за ЕР. :fingal: Не буду писать дальше писать о том, чем мне все это аукнулось , но вера во врачей во мне заметно пошатнулась . Вот так мне "повезло" . И да, беременность и роды все-же не болезнь , и вполне можно обойтись минимальным врачебным контролем .

» Дописано позже
Лисий Носик, :beer: Вся система родовспоможения у нас очень негуманная по отношению к матери и ребенку :fingal: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульчик
post 7 апр 2010, 12:58
Сообщение №96 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Старший весна
Средний лето
Младший осень
Ответ на сообщение [?] МарсиЯнка от 7 апр 2010, 13:50
ЦИТАТА ( МарсиЯнка )
И да, беременность и роды все-же не болезнь , и вполне можно обойтись минимальным врачебным контролем .

здесь не согласна, речь идет не только о женщине, но и ребенке. никто не знает, что происходит у мамочки внутри. к сожалению, люди пока не обладают рентгеновскими способностями
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evpraksia
post 7 апр 2010, 13:00
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.обл. Химки

Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
ЦИТАТА ( МарсиЯнка )
Вся система родовспоможения у нас очень негуманная по отношению к матери и ребенку
:beer:
Извините, что влезаю. Систему родовспоможения в России знаю только из множества рассказов, т.к. сама рожала в Бельгии. Так вот, рожала я больнице. Врач мой работал в 2-х больницах: одна оснащенная-переоснащенная, другая как раз рекомендует мягкие, почти домашние роды. Я рвалась рожать во 2-ю, об этом мечтала. Но мне мой врач сказал, нет, роды первые, а в первой из больниц хорошая неонаталогия (беременность без проблем). Вот, рожала в продвинуто-медицинском (правда, роды получились все равно очень мягкие, без самоуправства и хамства медперсонала). Со 2-м дитем рожала там же, но Б была тяжелой, ребенка ждали с возможными проблемами, для него место в неонаталогии заранее зафиксировали.
Так вот, у нас, к сожалению, практически нереально спокойно родить самой в роддоме, начиная с хамства в приемной (даже за деньги), заканчивая тем, что очень любят давать\вводить хоть какое-нибудь лекарство. Хотелось бы иметь роддома именно семейного, домашнего типа. Тогда многие из рожающих дома рожали бы там.

Вот кстати, там же, в Бельгии, знала одну русскую, рожала она 1-го ребенка в России, 2-го в Бельгии. С 1-м у нее было КС, на которое не было показаний (по ее словам: она этот вопрос специально изучала), 2-го родила сама.

Отредактировано: evpraksia в 7 апр 2010, 13:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 7 апр 2010, 13:02
Сообщение №98 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Ульчик, Ну я же не сказала , вообще ни разу не посетить врача за время беременности ( хотя если женщина готова взять на себя полную ответственность за течение своей бер-ти, то почему нет...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talia
post 7 апр 2010, 13:06
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы-Красногорск
Милена 08.02.2005
Яна 04.07.2008
Александр 05.01.2012
У меня подруга появлялась там в обе беременности только месяцев в семь, чтоб обменку оформить. И все!

Ага, я и пришла в 25 недель, а дохтур-то от этого не изменился :???: как сидела грымза - так и осталась :fingal: ....."АХ, у тебя отеки, я тебя накажу ! придёшь ко мне 31-го декабря! и вообще приходи, когда я назначу, иначе будем ссориться!" Я как дура :fool: тащусь в гололед и мороз 31-го числа, и что вы думаете - она пришла..... ага, два раза .... это ж только я такая дурочка, она-то отдыхает, и меня принимает другая врач. Да, та была нормальная и разговаривала вежливо, и формально врача можно поменять, но это опять же на усмотрение администрации, потому как на участке и так народу полно и на этом основании они вполне мне могут отказать. Поэтому я как дочь Рокфеллера вторую беременность вела платно и так как мне удобно. А если б у меня не было финансовой возможности :???:
Где она, эта золотая эра, когда в роддомах будут принимать "домашние роды", т.е. без стимуляции, спешки, излишнего вмешательства, в удобной мне позе ? наступит ли она у нас когда-нибудь :cry:
Смотрела как-то запись родов в госпитале в Австралии. Елки-палки, так бы и я не отказалась :super: Одна палата, берешь с собой кого хочешь из родни, одна акушерка, и кровать - мечта, трансформируется как хочешь, хоть вниз головой виси на ней, и стульчик специальный, чтоб тужиться сидя, и одежда нормальная (а не рваные ночнушки со штампами, согласна - это ерунда, но тоже определенное настроение создает). А у нас, чтоб получить "домашние роды" в роддоме нужно выложить немерянную сумму, и то это не всегда гарантирует желаемые условия. Фактически я должна заплатить за то, чтоб меня не трогали :fool:
P.S. кстати, всегда удивляюсь высказываниям, что мол отдохнула в роддоме :???: когда ??? только заснешь к утра, в 5-15 к тебе с градусником, потом обрабока швов, потом с тряпкой половой, потом врачи чередой.... я, пардон, прокладку к трусам клею, а тут широко открывается дверь и заходят двое мужчин-докторов (один другому экскурсию устроил).... я там вечно была невыспавшаяся и уставшая, только дома и отдохнула.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 7 апр 2010, 13:09
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кто ж заставляет-то?
У меня подруга появлялась там в обе беременности только месяцев в семь, чтоб обменку оформить. И все!

это не метод- женщины не должны бояться или не хотеть посещать консультации. Там в принципе не должно того, что вредно мешает и чего хотят избежать.

вы знаете, всё-таки пока ситуация обстоит так, что иная "профессионалка" в критический момент просто смывается, извините мой французский, завернув в платочек положенное вознаграждение - это именно страшилка. вот когда такое будет в принципе исключено - тогда будет другой разговор.

откуда у вас такие сведения, я не знаю, но те, с кем я имею дело,поступают далеко не так- " в критический момент просто смывается, извините мой французский, завернув в платочек положенное вознаграждение".

наверное не стали бы собирать круглые столы, бороться, добиваться, и писать обращение президенту люди, если их цель была бы любой ценой полученная и завернутая в тряпочку мзда.

а страшилку сделать легко из любого с помощью публикаций и репортажей... желтоватого оттенка. Благо у нас доверие к этому великое в народе... Уж за 70 лет выработали и думать отучили самих. так и идет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 16:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных