Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
ellena |
21 апр 2010, 14:58
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
не фантазируйте, отправили бы домой до подходящего раскрытия. не пугайте зазря Грубовато очень. Я бы не хотела еще раз столкнуться с такими фантазиями. Простимулировали. Да еще как. Не дай Бог кому. Нам еще настолько рано было рождаться, что я была уверена, мы едем на сохранение. Простимулировали, роды длились почти сутки. Будет что внукам рассказать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ульчик |
21 апр 2010, 15:02
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 21 апр 2010, 15:57ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Роженице все таки нужно быть под наблюдением в схватках, вдруг бы роды не пошли или пошли не так воды не отошли, о скорых родах речи не шло. » Дописано позжеОтвет на сообщение ellena от 21 апр 2010, 15:58ЦИТАТА ( ellena ) Нам еще настолько рано было рождаться, что я была уверена, мы едем на сохранение а Вам сказали, что едите на сохранение? » Дописано позжеОтвет на сообщение ТатьянаНик от 21 апр 2010, 15:57ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) И я не уверяю за всех, я говорю, основываясь на рекомендованных схемах ведения родов. А также на рассказах женщин, в том числе и родственниц, которым я не имею оснований не верить. и прямо со всеми поступили четко по пунктам, которые Вы описали?
|
|
|
|
ellena |
21 апр 2010, 15:02
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
воды не отошли, о скорых родах речи не шло. Можно только порадоваться такому невмешательству. У меня 4 деток, я так и не познала, что значит отошли воды. Всегда оказывалась моментальная помощь. Вроде бы только посмотреть, а тык - и пузырик проколот.
|
|
|
|
Ульчик |
21 апр 2010, 15:03
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение ellena от 21 апр 2010, 16:02ЦИТАТА ( ellena ) Можно только порадоваться такому невмешательству Рд и врача выбирала очень тщательно, чего и всем желаю
|
|
|
|
ellena |
21 апр 2010, 15:03
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
а Вам сказали, что едите на сохранение? Что говорит скорая и какое решение принимают в приемном отделении - оказывается совсем не одно и то же.
|
|
|
|
Ульчик |
21 апр 2010, 15:04
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение ellena от 21 апр 2010, 16:02ЦИТАТА ( ellena ) а тык - и пузырик проколот а меня спросили: прокалываем? » Дописано позжеОтвет на сообщение ellena от 21 апр 2010, 16:03ЦИТАТА ( ellena ) Что говорит скорая и какое решение принимают в приемном отделении - оказывается совсем не одно и то же так значит сказали, что на сохранение. тогда уже одно это должно насторожить и вызвать кучу вопросов.
|
|
|
|
ellena |
21 апр 2010, 15:08
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
так значит сказали, что на сохранение. тогда уже одно это должно насторожить и вызвать кучу вопросов. Конечно, насторожило. И вопросы мною были заданы. И роддом мною был выбран заранее. Только форс-мажор произошел. Закрылись сразу 2 роддома в округе и был такой наплыв, что конвейер был важнее. Но благодаря этой темке в этот раз я уже знаю о последующих ответах на действия врачей. Повторюсь только еще раз за несколькими оппонентами. Альтернативы выбора у нас нет.
|
|
|
|
Ульчик |
21 апр 2010, 15:11
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
ellena, скажите, пожалуйста, а у Вас все 4 раза такие проблемы были?
|
|
|
|
Оля2111 |
21 апр 2010, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
ТатьянаНик,никаких четких и однозначных рекомендаций нет (что плохо для работы,кстати),рекомендациями проф.Кравченко никто ,к примеру,из тех врачей ,кого я знаю,не пользуется),что бы сделали с обсуждаемой женщиной в род.доме не могу предположить,конечно нормы количесва см открытия шейки за час есть (и для латентной фазы первого периода и для активной) и соответсвенно есть такое осложнение родов как слабость родовой деятельности,но вот определить время начала родов не всегда просто - может это предвестники были или теренировочные схватки...
Рысь,присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам с малышом хорошего!
Отредактировано: Оля2111 в 21 апр 2010, 15:15
|
|
|
|
ellena |
21 апр 2010, 15:16
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
скажите, пожалуйста, а у Вас все 4 раза такие проблемы были? Все 4 раза пузырь прокололи. А проблема была последний. Но я уже раньше написала, что сама виновата. Очень доверилась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|