Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
Ульчик |
21 апр 2010, 15:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение ellena от 21 апр 2010, 16:16ЦИТАТА ( ellena ) Все 4 раза пузырь прокололи. А проблема была последний. Но я уже раньше написала, что сама виновата. Очень доверилась ну значит не все так плохо как пытаются здесь представить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ellena |
21 апр 2010, 15:32
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
ну значит не все так плохо как пытаются здесь представить? Ульчик, это у меня может и не так плохо. Но с последними 2 детками я очень помногу лежала на сохранениях. Искренне жаль тех девочек, которым руками растягивали шейку. Крик стоял неимоверный. Да и мне с последним досталось так здорово, что очень бы хотелось, чтобы не повторилось. Окситоциновая капельница на несколько часов это жесть
|
|
|
|
Ульчик |
21 апр 2010, 15:37
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение ellena от 21 апр 2010, 16:32ЦИТАТА ( ellena ) Искренне жаль тех девочек, которым руками растягивали шейку. Крик стоял неимоверный и мне их жалко, но нельзя же теперь ровнять всех врачей под одного изверга
|
|
|
|
ellena |
21 апр 2010, 15:38
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
рекомендациями проф.Кравченко никто ,к примеру,из тех врачей ,кого я знаю,не пользуется), Именно по каким-то причинам? Простите, если совсем дилетантский вопрос задала.
|
|
|
|
Lili_Marlen |
21 апр 2010, 15:39
|
мамулек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 599
Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
 |
Рысь,
Поздравляю! Вам с малышом здоровья и счастья!
|
|
|
|
ellena |
21 апр 2010, 15:43
|
Дети, уймите вашу мать
3+2
 |
[ ЦИТАТА quote name='Ульчик' date='21 апр 2010, 16:37' post='20947838']и мне их жалко, но нельзя же теперь ровнять всех врачей под одного изверга Да вроде нормальный диалог получается. И ни в коем случае никогда и нигде не стоит ровнять всех под одну гребенку. Здесь много примеров приводилось отклонений с обеих сторон. Но без уравниловки. Так мне видится. Рысь, мои поздравления вам и мужу. Здоровья маме и малышу. Отредактировано: ellena в 21 апр 2010, 15:44
|
|
|
|
ТатьянаНик |
21 апр 2010, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Ответ на сообщение ellena от 21 апр 2010, 16:16ну значит не все так плохо как пытаются здесь представить? с какой целью вы постоянно это делаете? Если против ДР, то не поможет, если против меня, то тем более- (уже привыкла и ради здоровья детей потерплю)), а если пытаетесь скрыть проблемы с родовспоможением в роддомах- то не удастся уже. Оля 2111. Вы тоже считаете что такое возможно- женщине при схватках с утра и до вечера и с раскрытием 1 см , и на следующие сутки, и с раскрытием в 2 см при ОЩУТИМЫХ схватках на вторые сутки, в роддоме ничего бы не стали предпринимать? И не тронули пузырь до потуг? Не важно Кравченко рекомендации, или кого другого, но обязательно бы было вмешательство.Я уверена в этом.Если это были бы обычные современные роддомовские роды.
|
|
|
|
Ульчик |
21 апр 2010, 15:51
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 21 апр 2010, 16:46ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) с какой целью вы постоянно это делаете? делаю что? ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Если против ДР, то не поможет, если против меня, то тем более- (уже привыкла и ради здоровья детей потерплю)), а если пытаетесь скрыть проблемы с родовспоможением в роддомах- то не удастся уже я против того, с какой настойчивостью Вы пытаетесь представить РД хуже ада. рассматривать надо конкретный случай и не додумывать: "а вот в РД сделали бы так то". не можете Вы этого знать, даже врачи не могут знать как они себя поведут в том или ином случае. ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) женщине при схватках с утра и до вечера и с раскрытием 1 см , и на следующие сутки, и с раскрытием в 2 см при ОЩУТИМЫХ схватках на вторые сутки, в роддоме ничего бы не стали предпринимать? И не тронули пузырь до потуг? Не важно Кравченко рекомендации, или кого другого, но обязательно бы было вмешательство.Я уверена в этом.Если это были бы обычные современные роддомовские роды Вы мне не верите?
|
|
|
|
Канитель |
21 апр 2010, 15:55
|
зима в сердце
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1857
старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
 |
Ульчик, тщательно выбранный врач у Вас - это же платно. В таком случае есть хоть какое-то право голоса. А бесплатных рожениц никто и не спрашивает. Скажете - надо выбирать и платить? Но это же все равно не всем доступно!
|
|
|
|
Lilac |
21 апр 2010, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3484
доченька 2002
сынок 2012
доченька 2014
сынок 2017
 |
Ульчик, я уже давно не хожу сюда, но вы удивили. я против того, с какой настойчивостью Вы пытаетесь представить РД хуже ада. рассматривать надо конкретный случай и не додумывать: "а вот в РД сделали бы так то". не можете Вы этого знать, даже врачи не могут знать как они себя поведут в том или ином случае. ТатьянаНик совсем о другом тут пишет и большинство поняли: в РД системные агрессивные роды, есть приятные исключения, но туда и стремятся женщины. Все. Что вы ерничаете не понятно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|