Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды и перинатальная смертность
Ульчик |
21 апр 2010, 15:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5080
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение newMommy от 21 апр 2010, 16:55ЦИТАТА ( newMommy ) тщательно выбранный врач у Вас - это же платно но врач-то в РД работает, а не в магазине, и находится он на з/п как обычный дежурный врач. Отредактировано: Ульчик в 21 апр 2010, 16:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Канитель |
21 апр 2010, 16:00
|
зима в сердце
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1857
старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
 |
Ульчик, разница в том, что по контракту он может и поинтересуется, проколоть или нет. В потоке такого нет!
|
|
|
|
Ульчик |
21 апр 2010, 16:03
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение Lilac от 21 апр 2010, 16:55ЦИТАТА ( Lilac ) Что вы ерничаете не понятно? а как Вы вот это назовете? видение дела изнутри? Остальным: вот смотрите роды начались 5 го в 5 -30 утра. Раскрытие к ВЕЧЕРУ- 1 см. Что сделали бы в роддоме? Провели мероприятие для размягчения шейки - типа родовая слабость, не раскрывается "дубовая"шейка. И пробку расковыряли...и пузырь прокололи бы.
Утро 6 го- начала отходить пробка. Вечер 6 го- раскрытие 2 см- схватки весь день чувствительные.
Что сказали бы в роддоме? Как что- стали бы на схватке шейку растягивать( с дикой болью) и давно бы прокололи ( если был бы цел еще)пузырь.Пора окситоцин ставить- ибо родовая слабость. Схватки непродуктивные.
только 7 го полное раскрытие.Воды отошли перед потугами. Спокойно родила к обеду.
И так- роды с момента схваток -двое суток и семь часов.
Раньше, до применения стимуляции - это считалось бы вполне нормальным для первородящих -об этом и пишет Радзинский.
Диагноз был бы роддома - непродуктивные схватки, дубовая шейка, цементный пузырь( типа непрорываемый).» Дописано позжеОтвет на сообщение newMommy от 21 апр 2010, 17:00ЦИТАТА ( newMommy ) что по контракту он может и поинтересуется, проколоть или нет. В потоке такого нет! я этого не знаю
|
|
|
|
лосанна |
21 апр 2010, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Ульчик, мне думается, ерничаете вы. Родил человек дома,родил хорошо, без проблем. Зачем ей был роддом? Это - бесполезный спор, когда люди не прислушиваются к словам собеседников. Надо просто признать, что дома рожать можно, что роды дома не несут в себе опасности, как таковой( как принято себе представлять, что роды - это вообще такой УЖАСНЫЙ -УЖАСНЫЙ риск...  ) и понять, наконец, что женщины дома рожать буду все больше и больше. Со временем( может следующие поколение, наши дети) перестанут относится к родам, как к чему-то ужасному, страшному, непредсказуемому, и рожать дома будет повсеместно принято, так же, как и право обучать детей на дому. Ну, а роддома буду потихоньку перестраиваться на ведение действительно сложных беременностей, с осложнениями и прочим. Думаю, что это будет время, когда, наконец, перестанут говорить, что дети сплошь рождаются больными... ПОтому что перестанут травмировать детей в роддомах... Отредактировано: лосанна в 21 апр 2010, 16:09
|
|
|
|
ТатьянаНик |
21 апр 2010, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
И что? Я описала примерный ход родов.Да, именно так и идут роды в роддомах и никто не считает это вредным и опасным- против чего вы так протестуете в данном случае? "я против того, с какой настойчивостью Вы пытаетесь представить РД хуже ада". - ну это ваш вывод, личный...  а я лишь пытаюсь снизить акушерское вмешательство в родах, как вредное для здоровья детей. про "не верите"...ну  вы меня постоянно оскорбляете, именно ставя под сомнение мои слова и цели. см ваш пост выше. отвечаю-верю, и именно про ВАШИ личные роды.
|
|
|
|
Ульчик |
21 апр 2010, 16:17
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение лосанна от 21 апр 2010, 17:08ЦИТАТА ( лосанна ) Родил человек дома,родил хорошо, без проблем где это я по этому ерничала?  да рада я за нее ЦИТАТА ( лосанна ) Надо просто признать, что дома рожать можно да ради Бога, пусть рожают, только не надо при этом говорить, что все остально жуткая бяка. » Дописано позжеОтвет на сообщение ТатьянаНик от 21 апр 2010, 17:10ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) я лишь пытаюсь снизить акушерское вмешательство в родах, как вредное для здоровья детей здесь Вы ничего не снизите, а вот напугать беременных мамочек очень даже можете своим "примерным ходом родов". ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) Да, именно так и идут роды в роддомах да не во всех же ЦИТАТА ( ТатьянаНик ) вы меня постоянно оскорбляете вот уж чего точно не хотела, но меня, если честно, пугает как Вы частные случаи ставите как постоянную практику
|
|
|
|
лосанна |
21 апр 2010, 16:18
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
да ради Бога, пусть рожают, только не надо при этом говорить, что все остально жуткая бяка. А почему я не могу сказать, что то, как принимают врачи роды - жуткая бяка?  Вот елки, если так оно и есть? Если я не довольна всеми четырьмя родами - как их у меня принимали? Если меня это не устраивает? Если после этого страдала и я и мои дети? Речь идет о здоровье моих детей - неужели это не понятно? По вине врачей - из-за того, как они принимали роды, - пострадало здоровье моих детей? И вот не надо говорить о выборе роддома - во многих маленьких городах всего один- два роддома, и особо не повыбираешь. Да и я не в состоянии в родах командовать - я или рожаю, или командую. Потому я говорю -ДА, В РОДДОМАХ - БЯКА!!!!!!!!!!!!  » Дописано позжеа вот напугать беременных мамочек очень даже можете своим "примерным ходом родов". Вовремя полученная информация - это не значит "напугать"...
|
|
|
|
Канитель |
21 апр 2010, 16:19
|
зима в сердце
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1857
старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
 |
угает как Вы частные случаи ставите как постоянную практику ,Вы также судите по своим единственным родам
|
|
|
|
Ульчик |
21 апр 2010, 16:24
|
*
Старший весна
Средний лето
Младший осень
 |
Ответ на сообщение лосанна от 21 апр 2010, 17:18ЦИТАТА ( лосанна ) пострадало здоровье моих детей? сочувствую ЦИТАТА ( лосанна ) Вовремя полученная информация ага, не рожайте в РД, там Вам угробят ребенка-полезная информация » Дописано позжеОтвет на сообщение newMommy от 21 апр 2010, 17:19ЦИТАТА ( newMommy ) Вы также судите по своим единственным родам нет, у меня куча подружек и знакомых, которые родили без проблем и которым помогли спасти детишек. но обсуждаю я только то, что знаю на 100 %, а не по чужим рассказам
|
|
|
|
лосанна |
21 апр 2010, 16:25
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
ага, не рожайте в РД, там Вам угробят ребенка-полезная информация Ну, если человек на таком уровне воспринимает информацию - мое ему сочуствие... ( тем более информацию с форумов....) Думать надо, граждане, думать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|