Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Brevi Grillo, что за колясочка?
Serval |
22 мар 2008, 22:09
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
внешне - вылитая Грако Сити спорт   у нас такая, легкая и удобная, только складывается книжкой - иногда это мешает...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
agapa |
23 мар 2008, 00:57
|
Sapienti sat
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1524
 |
[у нас такая, легкая и удобная, только складывается книжкой - иногда это мешает... [/quote] Serval, а какая у вашей колясочки ширина и глубина сидячего места? Вот маюсь между грако, берви ентой и перпереговской арией
|
|
|
|
Secret |
23 мар 2008, 03:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Никита 07.07.06
 |
Читала про Бреви что она ужасно узкая, скрипучая и хлипкая. У грако не отстегивается бампер вообще, через верх надо засовывать ребзя. их всех трех самый лучший вариант- Ария.
|
|
|
|
Мышуля |
23 мар 2008, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
 |
Я выбирала между арией, бреви и еще одной. Тогда остановилась на бреви. Для зимы она точно не подойдет, узкая, здесь на форуме была фотография ребенка в комбезе, ручки по швам не лежат. Она мягкая, симпатишная  регулируемая ручка и колеса больше, чем у арии, и задние НЕсдвоенные, легче по пандусу залезть. Арию отмела сразу, особенно когда живьем увидела. Хлипкая, колесики малюсенькие. Но девочки ей восхищаются, она легко складывается, легкая. Пощупайте, покатайте обе и выберите
|
|
|
|
agapa |
24 мар 2008, 10:27
|
Sapienti sat
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1524
 |
Я вообще в подарок крестнику выбираю колясочку...В самих ария - ничего она и не хлипкая - цельное прошлое лето по даче катали и щас нещадно юзаем - ничего не отвалилось...Вообще - одна из самых надёжных колясок... К берви присматриваюсь т.к. у неё колёсики вроде побольше и нету бесполезного чехла на ноги и дождевика, а так же сетка для покупок не волочится низко... Вот...
|
|
|
|
АЛЕХА |
24 мар 2008, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 694
Матвей 29.06.2007
 |
ЦИТАТА (agapa @ 24 мар 2008, 10:27) Я вообще в подарок крестнику выбираю колясочку...В самих ария - ничего она и не хлипкая - цельное прошлое лето по даче катали и щас нещадно юзаем - ничего не отвалилось...Вообще - одна из самых надёжных колясок... К берви присматриваюсь т.к. у неё колёсики вроде побольше и нету бесполезного чехла на ноги и дождевика, а так же сетка для покупок не волочится низко... Вот... Я купила себе бреви красную завтра привезут вечером потом напишу вам свои ощущения. Сначала купила, а потом стала отзывы читать очень уж они противоричивые.Еще думала о неонато пьюмо, но она потяжелее будет.Ато что узковата, то мы планируем ее только в теплое время использовать.
|
|
|
|
Мышуля |
24 мар 2008, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
 |
Ария и грилло продаются как с накидкой, так и без. Тоже рассматривала пиуму, понравилась опускающимся капюшоном и колеса у нее посолиднее. Но для автобусов и тп лучше полегче что-то.
|
|
|
|
Sakura |
24 мар 2008, 13:22
|
Модератор троих детей )))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3411
6.10.1998
4.04.2005
4.04.2005
 |
у Бреви больное место колеса, имеют свойства отламываться
|
|
|
|
Талия |
26 мар 2008, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Юлиана 28.06.07
Глеб 10.07.09
Гриша 10.07.09
 |
На счёт того, что легко складывается можно поспорить. У подруги такая была, так она отказалась, потому что сложить ни одной рукой ни двумя не получалось с первого раза. И уж больно какая-то хлюпкая, вот-вот развалится. Я тоже хотела такую купить, но вовремя передумала. Я б купила такую если б она 2 тыс. стоила, но 4,5 тыс. за неё не дала бы. Лучше уж ПП Арию тогда.
» Дописано позже и уж больно узкая, это точно.
|
|
|
|
Викта |
26 мар 2008, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 250
Дашенька 20.02.1998
Манюша 30.11.2006
надеюсь...
 |
У нас коляска Brevi Grillo. Могу сказать вот что. Когда только пересели в эту колясочку - очень понравилась, она небольшая, ребёнок 6 месяцев в ней уютненько сидит в своём креслице. Всё лето и начало осени в ней проспали на улице, почти каждый день ездили в парк, раскладывается/складывается лекго одной рукой - очень удобно! Да и корзина вместительная. Когда уже пошли тёплые объёмные одёжки, мы перестали спать на улице - перешли на 1 сон в день, спим дома. А с коляской - гуляем. В принципе, у меня нет нареканий, я ею довольна. Прошлым летом как-то заскрипели колёса, 1 раз смазали и до сих пор не скрипят! Сама колясочка светлая. Я несколько раз снимала полностью всю сидушку, стирала в машине. А вообще просто тряпочкой с мылом летом почти каждый день замывала, особенно там где ручками берётся, да и облизывает. Не хлопотно, зато знаешь, что всё чисто. А то иногда как глянешь на чужую тёмную коляску и думаешь (наверное, вообще ни разу не стирали). Вот, мои впечатления
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|