Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Brevi Grillo, что за колясочка?

Занудушка
post 22 июн 2008, 14:51
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
У содеки после 2х месяцев использования, а может и раньше, жутко скрипят колеса. Сидеть ребенку неудобно, через окошки в капюшоне ничего не видно :cry:

Отредактировано: Занудушка в 22 июн 2008, 14:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ashka_ir
post 23 июн 2008, 19:32
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Илья 13.06.98
Рома 02.05.07
-
-
-
-
Хотелось бы достаточно широкую (осень, зима ведь в одежде), доступную корзину. Живьем видела только BREVI GRILLO, она мне очень понравилась :clap: , но боюсь она узкая :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
volisska
post 23 июн 2008, 19:47
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Барышня
ashka_ir, у нас на аллее гуляет такая колясочка. Владелица ею недовольно до жути - коляска новая,а скрипит как старая,и узкая очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hausfrau
post 26 июн 2008, 09:50
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2009
полный комплект
ЦИТАТА (ashka_ir @ 23 июн 2008, 20:32)
Хотелось бы достаточно широкую (осень, зима ведь в одежде), доступную корзину. Живьем видела только BREVI GRILLO, она мне очень понравилась :clap: , но боюсь она узкая :???:
*

Однозначно Грило не для зимы!! Да и осенью деть может не поместиться в теплой одежде. С разложенной спинкой вообще узкая, только для маленьких гудничков месяцев до 7-8. Или же если ребенок не спит на улице.

Из широких и с хорошей карзиной Capella S-901, трехколеска на надувных колесах, вездеход, но тяжелая :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пасочка
post 21 мар 2009, 09:53
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Михаил 9.12.2008
Анна 19.02.2010
Девчонки, кто пользовалался или кто планировал пиобрести - выскажите, плз, свое мнение об этой колясочке.

Она вообще-т ов разных расцветках есть.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesya81
post 22 мар 2009, 11:24
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки

Алинка 30,06,2008
подумаю
мне она очень понравилась сначала. но когда я ее в магазине со всех сторон изучила(муж в этот момент повеситься хотел :blush: ), пришла к следующим выводам:
1. она очень узкая
2. седушка наклонена странным образом вниз, мне кажется, что ребзь просто соскальзывать будет
3. хлипкая какая-то

короче купила трость китайскую в 2 раза дешевле, она мне гораздо надежнее показалась, к тому же у тросточки подножка поднимается и в ней реально спать удобно.

мое мнение: НЕ БЕРИТЕ БРЕВИ :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ulandr
post 27 апр 2009, 13:18
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельск

Владушка 25 июня 2005
Никитка 4 августа 2007
Очень хочу....
С первым ребенком была Бреви Грилло. Откатали до 2,5 лет и в целом коляска не плохая. Что мне больше всего нравилось в ней, это то что спинка у нее удобно опускалась и поднималась, т.е. из лежачего положения в сидячее можно было одной рукой переделать. Удобная карзина, когда спинка откинута к ней есть доступ, т.к. на задней спинке есть молния, которую можно растегнуть и залезть в корзину. Удобно что можно снять все и постирать. Насчет того что узкая, мне так не показалось, да и насчет хлипкости вроде ничего, мы на ней где только не ездили, в деревне по бездорожью, в парке по тропинкам, все хорошо было. Единственное что мне не очень понравилась, она дребезжит немного и нет пдставки под ножки, но мы подкладывали картонку или фанерку и ребенок спокойно в ней спал. А так в целом коляской осталась довольна.
Вы сходите вместе с ребенком и посмотрите как ему в этой коляске будет, удобно или нет. Мы так из 3 колясок выбирали и эта показалась наиболее удобной для ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ангел в кедах
post 1 мая 2009, 00:40
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

есть
Я своей доче покупала в прошлом году на летний сезон. Мне она очень понравилась, легкая и ребенку было очень удобно, а расцветку искала целый месяц (та,которая золотистая со стразами) ,очень необычно смотрелась :) и ничего в ней не сломалось,хотя пользовались ей по полной программе :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Перекати-Поле*
post 1 мая 2009, 18:47
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
очень узкая, ребенок сползает вниз, очень быстро сломалась система складывания, в общем, осталась ей недовольна! :BzZz:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milafon
post 13 мая 2009, 00:00
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки как считаете Бреви нам подойдет? Нам 8 мес, малый еще не сидит, как раз хочу на лето взять. У сестры такая, ее малой 1,2год, так она там прекрасно сидит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных