Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Brevi Grillo, что за колясочка?
Занудушка |
22 июн 2008, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 550
Сын
 |
У содеки после 2х месяцев использования, а может и раньше, жутко скрипят колеса. Сидеть ребенку неудобно, через окошки в капюшоне ничего не видно Отредактировано: Занудушка в 22 июн 2008, 14:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ashka_ir |
23 июн 2008, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Илья 13.06.98
Рома 02.05.07
-
-
-
-
 |
Хотелось бы достаточно широкую (осень, зима ведь в одежде), доступную корзину. Живьем видела только BREVI GRILLO, она мне очень понравилась  , но боюсь она узкая
|
|
|
|
volisska |
23 июн 2008, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
ashka_ir, у нас на аллее гуляет такая колясочка. Владелица ею недовольно до жути - коляска новая,а скрипит как старая,и узкая очень.
|
|
|
|
Hausfrau |
26 июн 2008, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
2006
2009
полный комплект
 |
ЦИТАТА (ashka_ir @ 23 июн 2008, 20:32) Хотелось бы достаточно широкую (осень, зима ведь в одежде), доступную корзину. Живьем видела только BREVI GRILLO, она мне очень понравилась  , но боюсь она узкая  Однозначно Грило не для зимы!! Да и осенью деть может не поместиться в теплой одежде. С разложенной спинкой вообще узкая, только для маленьких гудничков месяцев до 7-8. Или же если ребенок не спит на улице. Из широких и с хорошей карзиной Capella S-901, трехколеска на надувных колесах, вездеход, но тяжелая
|
|
|
|
Пасочка |
21 мар 2009, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
Михаил 9.12.2008
Анна 19.02.2010
 |
Девчонки, кто пользовалался или кто планировал пиобрести - выскажите, плз, свое мнение об этой колясочке. Она вообще-т ов разных расцветках есть.
|
|
|
|
Lesya81 |
22 мар 2009, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Алинка 30,06,2008
подумаю
 |
мне она очень понравилась сначала. но когда я ее в магазине со всех сторон изучила(муж в этот момент повеситься хотел  ), пришла к следующим выводам: 1. она очень узкая 2. седушка наклонена странным образом вниз, мне кажется, что ребзь просто соскальзывать будет 3. хлипкая какая-то короче купила трость китайскую в 2 раза дешевле, она мне гораздо надежнее показалась, к тому же у тросточки подножка поднимается и в ней реально спать удобно. мое мнение: НЕ БЕРИТЕ БРЕВИ
|
|
|
|
ulandr |
27 апр 2009, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 163
Владушка 25 июня 2005
Никитка 4 августа 2007
Очень хочу....
 |
С первым ребенком была Бреви Грилло. Откатали до 2,5 лет и в целом коляска не плохая. Что мне больше всего нравилось в ней, это то что спинка у нее удобно опускалась и поднималась, т.е. из лежачего положения в сидячее можно было одной рукой переделать. Удобная карзина, когда спинка откинута к ней есть доступ, т.к. на задней спинке есть молния, которую можно растегнуть и залезть в корзину. Удобно что можно снять все и постирать. Насчет того что узкая, мне так не показалось, да и насчет хлипкости вроде ничего, мы на ней где только не ездили, в деревне по бездорожью, в парке по тропинкам, все хорошо было. Единственное что мне не очень понравилась, она дребезжит немного и нет пдставки под ножки, но мы подкладывали картонку или фанерку и ребенок спокойно в ней спал. А так в целом коляской осталась довольна. Вы сходите вместе с ребенком и посмотрите как ему в этой коляске будет, удобно или нет. Мы так из 3 колясок выбирали и эта показалась наиболее удобной для ребенка.
|
|
|
|
Ангел в кедах |
1 мая 2009, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
есть
 |
Я своей доче покупала в прошлом году на летний сезон. Мне она очень понравилась, легкая и ребенку было очень удобно, а расцветку искала целый месяц (та,которая золотистая со стразами) ,очень необычно смотрелась  и ничего в ней не сломалось,хотя пользовались ей по полной программе
|
|
|
|
*Перекати-Поле* |
1 мая 2009, 18:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
очень узкая, ребенок сползает вниз, очень быстро сломалась система складывания, в общем, осталась ей недовольна!
|
|
|
|
Milafon |
13 мая 2009, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Девочки как считаете Бреви нам подойдет? Нам 8 мес, малый еще не сидит, как раз хочу на лето взять. У сестры такая, ее малой 1,2год, так она там прекрасно сидит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|