Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Brevi Grillo, что за колясочка?
Dani111 |
13 мая 2009, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 989
София 02.08.2005
 |
конечно подойдет главное чтоб вам нравилось ее катать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ulandr |
14 мая 2009, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 163
Владушка 25 июня 2005
Никитка 4 августа 2007
Очень хочу....
 |
Milafon, и чтобы ребенку сидеть там удобно было. Попробуйте у сестры посидеть в коляске и посмотреть удобно ли малышу в ней, если все хорошо, то значит смело покупайте. Я этой коляской осталась довольна.
|
|
|
|
aituganova |
14 мая 2009, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Лина 16.06.08
 |
Коляска хорошая, передние колеса поворачиваются, можно зафиксировать, чехлы отлично стираются. Мы с удовольствием катаемся, нам почти 11 месяцев, но мы худенькие. Спать в ней неудобно: очень узкая коляска! Только сидя!
|
|
|
|
Julia_78 |
7 июн 2009, 19:15
|
весь мир у наших ног
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 814
Принцесса Дудука 31.03.2008
Катюшонок 17.11.2008
Ваня 28.03.2004
Нееееет
 |
Очень срочный вопрос, подскажите, плз Купила Бреви Грилло - с передними колесами какая-то ерунда - левое колесо само по себе постоянно уходит налево, первый раз гуляла, умучалась, не то слово... Одной рукой везти невозможно, ребенок оборолся. Гуляли в результате под дождиком с ребенком на руках, зонтик в зубах. П.С. - коляску купила б/у, поэтому фиксаторов на колесах нет.
|
|
|
|
Lada322 |
23 июн 2009, 13:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Кристина 15.02.2001
Лиза 14.03.2008
 |
У подруги Бреви Грило, а у нас Перега Ария. Гуляем вместе, менялись колясками, так что есть возможность сравнить. Скрипучая, регулировка ручки с одной стороны сломалась (через месяц использования), ткань протирается, сидеть неудобно (большой наклон спинки), ход тяжелее чем у Арии, колбасит во все стороны. Да, узкая, но мальчик худенький, помещается. Они брали ее в отпуск когда ребенку было 4 месяца, тогда были актуальны - вес, горизонтальное положение, опускающийся капор. А сечас когда нашим деткам по 1,3, жалеет , что купила. Хочеет Арию
Отредактировано: Lada322 в 23 июн 2009, 15:10
|
|
|
|
Масюня |
7 янв 2010, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Ответ на сообщение ANNA 181 от 26 июн 2009, 01:11  ЦИТАТА (ANNA 181) Спасибо за поддержку , со временем если укатаем chicco, купим такую brevi так нравится! Катались мы в бреви 2,5 месяца,дочери еще только 10мес. было, хороша только для поездок по магазинам в транспорте, но если вы по многу гуляете, не советую... Спальное место маленькое, ножки свисают, подножки нет, хорошо сидит только пристегнутая, а иначе сползает, кап опускается полностью только в лежачем положении, а когда сидит, и если дождь пошел, то ребенка не прикрыть, даже на кидка на ножки закрывает, только перед, а вот "ляшечки" совсем открыты, ткань красивая, складывается легко, стирается легко, сама вся такая легкая и внимание привлекающая, но если вам нужен комфорт для ребенка, то лучше не покупать такую... Да совсем забыла главная проблема у этой коляски - ручка, точнее регуляторы высоты ручки, очень они слабенькие и нашу 11кг дочь с трудом выдерживали, когда коляску на бордюр надо было поднять, просто прокручивались в положение самое низкое и приходилось потом долго вправлять их на место, а в комбезе зимнем вообще не помещалась, точнее с трудом.
|
|
|
|
~Oksusha~ |
19 янв 2010, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 799
Владимир 02.11.2008
Амелина 28.04.2011
когда-нибудь, надеюсь
 |
мы в Бреви летом выходим на второй сезон, я по ней даже уже соскучилась. Выписывала ее плюсы и минусы  цвет в реале: Плюсы: 1. Маленький вес, что сказывается и в улучшении управляемости. 2. Капюшон опускается до бампера, что очень актуально на солнце или при ветре. Плюс- если начался дождик, чтобы добежать до дома дождевик не нужен - капюшон позволит не промокнуть вашему чаду. 3. Складывается одним движением при нажатии кнопки стопора ногой и одной рукой двух кнопок на ручке, раскладывается же путем нажатия двух кнопок на ручке, очень легко, быстро и удобно с ребенком на руках. 4. Мягкая обивка сиденья малыша (летом не потеет), удобно сделан подголовник, который при раскладывании как бы подушечкой слегка приподнимается, что совершенно не мешает ребенку. Бока все мягкие- он головенкой не бьется- очень здорово сделано! 5. Перемычка между ножек может случить и «трусиками» в ремнях безопасности и так же одевается на бампер для старших деток. 6. в корзине есть специально замочек, когда малыш спит- можно спокойно залезать, не тревожа его. 7. ручка регулируется (для нас с мужем это оч актуально, т.к. рост отличается сильно) 8. разбирается вся до последнего винтика- что тоже в некоторых случаях может понадобиться. 9. Очень легко стирающаяся ткань, несколько раз уже (вручную) чистила- все легко и просто отходит, моментально высыхает без разводов. Не выгорает 10. Коляска миниатюрная (прям как игрушечная )- влазит куда угодно! А уж в тесный лифт тем более влезет- 100%! Минусы: 1. Ручка. Она кажется слабовата и нельзя прилагать каких-то резких усилий, а то есть страх поломать- но за год активного использования у меня все цело. 2. Коляска чисто летняя- касается колес и узкого сиденья 3. Поначалу после люльки привыкала ходить, т.к. ногой била палку тормоза- за неделю ситуация исправилась. 4. Сидушка в части ножек обрывается, там кусочек матрасика доходит лишь- ножки будут свисать, но нам это спать не мешало. я ее обожаю! даже внешне ну оч уж она вкусная, классная! и Моему кренделю в ней оч нравится. для лета места много- вчера специально проверяли   по-моему места нормально » Дописано позжеЦИТАТА (Масюня @ 7 янв 2010, 16:08) кап опускается полностью только в лежачем положении, здрасте- как это только в лежачем? он ОДИНАКОВО опускается вообще-то в любом положении Отредактировано: twiny87 в 19 янв 2010, 21:47
|
|
|
|
Крокодильчик |
24 янв 2010, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
 |
Чес слово, читала, были моменты улыбок до ушей, вот мне так нравится, когда пишут: "Всё, девочки, видела коляску в магазине, всё! ребёнку тесно, колесо отвалится, кап не закрывается ..." ну такое У меня грилька уже год (около того) покупала около 10 мальчишкиных месяцев (Сразу отмечу, что мы детки среднестатистические, родились 3,300-50, к полугоду удвоили, и далее по всем средним показателям) Купила я её толи в конце февраля, толи уже в марте, ну был хороший снег и морозы, так вот мы в ней были и в зимнем комбезе и в меховом конверте прекрасно!  Не утрамбовывала, сидел плотненько, но не удушливо. Мало того впервые мой ребзь в коляске уснул! Я вообще даже не думала, что у меня ребёнок может вот так просто, без ручек и покачиваний, без ритмичных пошыкиваний уснуть  Конечно моему счатстью небыло предела. По утоптаной зимней дороге едет на ура. До этого я все коляски толкала пузом, носила ребёнка на руках, пока не уснёт, потом перекладывала в коляску, можете представить ЧТО это за геморрой? Зимой, в комбезе, я в ста одёжках, вся упревшая, простите за подробности, но как говориться, из песни слов не выкинешь  А тут посадил у подъезда и пошёл, ребёнок все разглядывает, потом тихонько засыпает, вот это я кайфонула! В целом грилькой довольна абсолютно. у нас белая с серым, симпотичная, очень классно стирается, быстро сохнет, отсутствие подножки не мешало абсолютно (я даже не подозревала, что её отсутствие что-то меняет) Ну конечно в данной весовой, ценовой, функциональной категории она прекрасна, считаю что она свои денежки отработала (отрабатывает у свёкров) Кто-то тут вес писал 6 с гаком, не знаю как это можно было взвесить? я взвешивала 5,9 кг. twiny87, какой лапатусенька. Цвет супер-пупер, очень яркая и необычная расцветочка, я такое лююю Отредактировано: Крокодильчик в 24 янв 2010, 17:46
|
|
|
|
Феникс |
2 мар 2010, 21:25
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 333
Сын
будет обязательно!
можно, если здоровье позволит...
вряд ли...
неааа...
 |
Очень уж она мне внешне нравится, сынуля худенький,поэтому то, что узкая-не смущает. А вот как она в эксплуатации? Присоединённые изображения
|
|
|
|
Феникс |
6 мар 2010, 15:42
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 333
Сын
будет обязательно!
можно, если здоровье позволит...
вряд ли...
неааа...
 |
девочки, поделитесь еще впечатлениями о гриллке еще вопросы-с ней в комплекте дождевик, накидка на ножки и значки идут?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|