Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
Malinteso |
20 янв 2009, 21:37
|
Особая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Инесса 19.10.2000
Мария 14.02.2008
 |
ЦИТАТА (NATULAY @ 20 янв 2009, 21:33) депакин к сабрилу нельзя прибавлять Почему??????????????????? У моей подруги именно этой комбинацией ребёнок купировался. Подбирали в НПЦ,т.е. не глупые врачи какие-нибудь..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NATULAY |
21 янв 2009, 18:20
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Кирилл
 |
Malinteso
а какая именно комбинация была и в какой дозе на кг.веса?
|
|
|
|
Malinteso |
21 янв 2009, 21:34
|
Особая мама
Инесса 19.10.2000
Мария 14.02.2008
 |
ЦИТАТА (NATULAY @ 21 янв 2009, 18:20) Malinteso а какая именно комбинация была и в какой дозе на кг.веса? Комбинация вальпроат (кажется конвулекс) + сабрил. Дозировку на вес не припомню,я Вам в приват напишу как найти мою подругу,сами спросите.
|
|
|
|
нотта |
6 фев 2009, 20:36
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где лучше всего сделать ээг. Что мы вот делаем, и все время разные результаты  Да еще ребенок в таком возрасте  Спать уже не уложишь и сидеть спокойно не хочет.У нас по больницам как правило такие аппараты стояят, где вообще шевелиться нельзя  .А Даньку моего это сразу в панику приводит, начинает орать и рыдать, кричит отпустите меня ну и,т.д. Сами понимаете какой результат получается.
|
|
|
|
Кузечка |
7 фев 2009, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 115
сын 2002
дочь 2007
дочь 2010
 |
ЦИТАТА (нотта @ 6 фев 2009, 20:36) Мы ЭЭГ раньше делали в Невромеде или на Борисовских прудах у Мухина,ещё иногда в НИИ педиатрии на Талдомской, но везде говорят чтобы ребенок сидел спокойно.а сейчас делаем ночной видеомониторинг, но у нас обычная ЭЭГ не информативна.
|
|
|
|
Нюшонок |
7 фев 2009, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
 Всем здравствуйте!  У моей дочки тоже с 8 лет было эпи (показывало на ЭЭГ) и ночные страхи. ТОже многое пережили, в том числе и неправильное лечение. В итоге дочке сейчас 13 лет и у нас всё нормализовалось, боялись как будет в подростковый период. Мы лечились топамаксом и потом сходили с него. Я сама работаю в аптеке и топамакс закупала по опт. цене. В итоге не рассчитала и у нас осталась одна коробка топамакса 25 мг, срок годности до 05,2010. Если кому-то надо я поменялась бы на небольшие пазлы (можно б.у.) Я работаю в Москве можно где-нибудь пересечься. Я желаю вашим деткам скорейшего выздоровления и не терять надежду!
|
|
|
|
нотта |
7 фев 2009, 20:52
|
Ленивая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6251
Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
 |
Кузечка, скажите пожалуйста, а на Борисовских прудах аппаратура как в невромеде да, или хуже?. Мы как то раз были в Невромед, там вроде не проводки отдельные и более цивильно
|
|
|
|
мама лина |
8 фев 2009, 14:28
|
*
Женя 20,11,98,
Саша 21,07,06,
linyska 777
 |
Всем привет ! Хочу написать о нашей беде . Моему старшему сыну 10 лет . Два года назад у него начались приступы во время ночного сна ближе к утру . Приступ длится несколько секунд , а потом пол дня он больной . Повторяется это раз в 3-4 месяца . Мы прошли все обследования ЭЭГ , МРТ , ДОПЛЕР . Выявили патологич. извилестость сонной артэрии и за счет этого замедленный кровоток с лева . И еше признаки форм. инцефалопатии . То есть ЭПИ в диагнозе не пишут . Мы принимали диокарб , актовегин , цинаризин , пантокальцин , магний, глицин и больше ничего такого . Каждый раз надеюсь что приступ последний . Но увы . Просто сердце разрывается ! Может это все таки ЭПИ. У меня младший сынуля 2.5 года болен ДЦП , а тут еще такая беда со старшим . Что делать ? Как жить?
|
|
|
|
марчита |
8 фев 2009, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
мама лина мне очень жаль что у вас такая беда, но не одно из перечисленных вами лекарств эпилепсию не вылечишь, более того при эпилепсии их не применяют
» Дописано позже ой, вам же эпи и не ставят, извиняюсь, а дневной видеомониторинг вы делали?
|
|
|
|
мама лина |
8 фев 2009, 15:44
|
*
Женя 20,11,98,
Саша 21,07,06,
linyska 777
 |
Даже не знаю что это такое . Какое еще обследование надо пройти ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|