Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эпилепсия, давайте поддержим друг друга!
nadin555 |
27 мая 2009, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Эмилия 24.09.2007
 |
в москве, москвичи по полгода ждут место в солнцевскую больницу. про рдкб говорить вообще нечего. туда попадают самые безнадежные. и только через департамент здравоохранения. есть смысл попасть к айвязяну в невромед, он зав. эпилептическим отделением в солнцево. или к генералову, он в планете мед зав. лабораторией по диагностике и лечнию эпелепсии. там приемы платные, но врачи отличные. через них можно попасть в солнцево.
Отредактировано: nadin555 в 27 мая 2009, 13:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marijka |
27 мая 2009, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
из РДКБ пришел ответ, что выписки, которую я им отправила - недостаточно. Сейчас попытаюсь выяснить, что еще дослать можно.
Можно, при желании, и горы свернуть, можно и через наш Минздрав найти какую-нить программу, по которой отправить ребенка. Но для этого надо знать куда и сколько это будет стоить.
|
|
|
|
luda41 |
19 июн 2009, 22:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем привет! У меня у дочки симптоматическая височная эпилепсия. За полтора года так и не подобрали терапию,ремиссия была не больше месяца.Начинали с Морозовской больницы,МРТ делали в РДКБ,теперь стоим на учете в Солнцево.Сейчас пьет Конвулекс,Топамакс и Ламиктал.У нас остались препараты Тегретол, Тегретол ЦР,Конвулекс в каплях. Может кому надо? Я бы взяла Ламиктал(25 мг),если кому не нужен.Я живу в Москве.
Отредактировано: luda41 в 19 июн 2009, 22:14
|
|
|
|
Malinteso |
20 июн 2009, 11:11
|
Особая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Инесса 19.10.2000
Мария 14.02.2008
 |
Принимал ли кто Иновелон ? Импортный препарат при СЛГ.
|
|
|
|
lotosi |
29 июн 2009, 16:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
ромка 5.03.1998
кристина 24.12. 2001
ростислав 6.01.2008
 |
Здраствуйте! Умоей дочки тоже еппи ей 7 лет 6месяцев.Приступы начались в 4 года за это время постоянно меняются . Она очень сильно отстает в розвитии ЗПМР разговаривает плохо и то по своему плохо ходит.Сильно нарушен обмен веществ из-за того што много кололи дексаметазона. Счас приступы продолжаются но в больницу уже не иду боремся дома .При приступе надо положить на правый бок и розжимать пальцы чтобы не сжимались в кулаки тогда быстрейе проходит. Очень понимаю тех мам у кого есть такие детки нас таких много .Будьте терпеливыми к своим чадам .
|
|
|
|
katrin* |
1 авг 2009, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
07.03.1990 Руслан живет на небе.
24.03.1991 Орхан живет на небе.
18.06.1992 Алина
27.01.1994 Диана
10.05.2006 -2016 Лейла .живет на небе
10.05.2006 Амир
 |
Девочки а у кого то на улице был приступ?Если да то как люди относятся?Дело в том,что у моей второй дочке эпилепсия ,она подросток,к счастью с интелектом все хорошо тт и она свободно гуляет и очень редко,о бывает на улице.У меня дневник открыт там я написала как прошел последний приступ на улице.Не пускать ее не могу,но мне так страшно и больно за нее.
|
|
|
|
KORONA |
2 авг 2009, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Александра 16.02.94
Павел 01.05.03
 |
У моей дочери абсансная юношеская эпилепсия, но без явных приступов, они видны только на ЭЭГ. Но врач нам посоветовал класть в кармашек записку: " У меня эпилепсия. Имя, фамилия, адрес, телефон". На всякий случай. Но пока Бог миловал... небыло еще на улице приступов. Доча тоже гуляет свободно, ездит везде с подругами, но в кармашке записка и все друзья знают о болезни. Негатива ни от кого не замечала, а сама-то она считает себя ГЕНИЕМ!!! Отредактировано: KORONA в 2 авг 2009, 21:15
|
|
|
|
Юяя |
6 авг 2009, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 219
Варя 28.11.01.
Тёма 10.11.06
 |
ЦИТАТА (KORONA @ 2 авг 2009, 22:12) Негатива ни от кого не замечала, а сама-то она считает себя ГЕНИЕМ!!!  Молодец девчонка. Я тоже считаю, что главное в жизни - самооценка.
|
|
|
|
Marijka |
7 сен 2009, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1168
Анюта 14.06.2008
 |
ЦИТАТА (Marijka) Можно, при желании, и горы свернуть, можно и через наш Минздрав найти какую-нить программу, по которой отправить ребенка. Но для этого надо знать куда и сколько это будет стоить. Димка завтра летит в Москву. Из Москвы пришло письмо о госпитализации и лечении Димы в Москве за счет средств городского бюджета Москвы в пределах квоты, предусмотренной действующим Соглашением между Министерством здравоохранения Кыргызской Республики и Департаментом здравоохранения города Москвы (от 18 февраля 2003 года). Диму с бабушкой ждут в Научно-практическом центре медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной сиситемы. Мы сумели собрать средства на приобретение авиабилета по маршруту Бишкек-Москва-Бишкек ТОЛЬКО ДЛЯ ДИМЫ. Но срочно нужны средства на покупку билета бабушке и сопровождающему врачу. Другая проблема заключается в том, где и на что жить в Москве бабушке во время лечения и реабилитации Димы. Третья проблема состоит в том, где пристроить четырехдетнюю Диану во время отсутствия в Бишкеке Димы и Татьяны Павловны. его история есть на моем местном блоге... http://diesel.elcat.kg/index.php?autocom=b...showentry=52869дай бог, в столице ему смогут помочь.... мы тут будем держать кулачки
|
|
|
|
Пося |
20 сен 2009, 15:16
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Девочки, подскажите пожалуйста. Недавно заметила, что иногда сын играет -играет, а потом закатит глаза в бок, несколько секунд так посидит и потом опять продолжает играть... Такое было 3 раза. Прочитала, что это может быть признаками эпилепсии... Делали мы ЭЭГ несколько месяцев назад - все было в порядке. Могло ли что-то изменится за это время. Еще прочитала, что если приступы не сильные, то на ЭЭГ это может никак не проявляться. Конечно, пойду к невропатологу с этим вопросом. Что обычно назначают в этих случаях? какие вопросы задать? И вообще может быть я зря паникую?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|